Aller au contenu
scooby

[Arcade PC] F&F Super Bikes (RawThrills)

Messages recommandés

post-133-0-35940300-1497813800_thumb.png

Salut tout le monde,

 

J'ai l'impression qu'avec le RingEdge/Wide, tout le monde a laissé passer celui là.

L'exe de Super Bikes a été rendu compatible pour tous CPUs et donc Super Bikes 1 est jouable.

C'est ici :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Source :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Bon jeu !

Modifié par 7zxkv
  • Like 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tout le monde,

 

J'ai l'impression qu'avec le RingEdge/Wide, tout le monde a laissé passer celui là.

L'exe de Super Bikes a été rendu compatible pour tous CPUs et donc Super Bikes 1 est jouable.

C'est ici :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Source :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Bon jeu !

Super Bikes buono ce un modo per usare il games pad xbox 360

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

'lut,

c'est un site tellement suivi qu'on en parle plus, lol

voilà les touches que j'ai répertorié mais à compléter

 

mouse : left right
left right : choice
up down : gear
n : nitro
b : color
enter : select menu
f11 : exit
f10 : menu
f5 radar : on/off
f2
f1 : camera
espace : start
v : info build
esc : menu camera
c
d : stats
t : info
x : credits

 

et qqls switchs

-joy
-fullscreen
-fs
-msglevel
-mitsu
-fsaa8
-fsaa4
-fsaa2
-30hz
-noerr
-quit
-log
-nodi
-res1
-res3
-res5
-res6
-res8
-res10
-res12
-res16
-rgb
-imm
-ss

il doit il y avoir d'autres switchs pour le réseau

 

pour la fenêtre d'erreurs lorsque l'on quitte, utilisez le switch -noerr (utile pour les cab)
pour le changement de résolution, chez moi, ça ne passe que dans un cadre (résolution d'origine du jeu dans la résolution choisie) donc non zoomer

par contre si quelqu'un sait comment accèder au menu config ? parce que je dois éditer le fichier prefs pour passer en mode crédit (entre autre) -> passage de 01h en 00h

++

Modifié par spindizzi
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thats great mate but how do I get this to exist in on the same pc as Fast and Furious as they both need to be in a folder called rawart on the root of C Drive?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité POOTERMAN

My game runs fine when run from E:\Emulators\rawart :)

 

It does not need to be on the root of C:\ drive

 

Just keep all the game files in a folder called "rawart"

Modifié par POOTERMAN
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hi

 

error for me , test in win10pro nvidiagtx1070 16gram

 

sdaemon caused an Access Violation in module sdaemon.exe at 0023:0044b54c.
Exception handler called in main thread.
Error occurred at 6/18/2017 07:44:56.
D:\Emulations\EMU X64\EMU Taito Type X\JEUX\TFTF Super Bike\rawart\sdaemon.exe, run by Unknown.
4 processor(s), type 586.
2048 MBytes physical memory.
Write to location 0000120e caused an access violation.

Registers:
EAX=00000000 CS=0023 EIP=0044b54c EFLGS=00010202
EBX=003c1000 SS=002b ESP=0019fe6c EBP=0019fe98
ECX=ffffffff DS=002b ESI=ffffffff FS=0053
EDX=00000002 ES=002b EDI=00400000 GS=002b
Bytes at CS:EIP:
66 c7 80 0e 12 00 00 09 00 a1 40 ec 57 00 68 c0
Stack dump:
0019fe6c: 00000000 0051fbc8 00000008 0000000c 0051fbe4 00000001 00400000 00000001
0019fe8c: 0019fee4 0050c161 ffffffff 0019fef4 004579f2 054a1e88 00400000 0031049c
0019feac: 00000700 004f15d6 ffffffff 00457baa 00400000 00000000 03852a89 00000001
0019fecc: 004f15d6 00000000 003c1000 ffffffff 0019fecc 0019f484 0019ff70 004f113c
0019feec: 0050ed20 00000000 0019ff80 004f16a4 00400000 00000000 03852a89 00000001
0019ff0c: 004f15d6 004f15d6 003c1000 00000000 03852a89 00000000 00000044 03866070
0019ff2c: 03862b88 0385c068 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
0019ff4c: 00000000 00000401 00000001 00000000 00000000 00010001 00000000 0019ff0c
0019ff6c: 00000000 0019ffcc 004f113c 0050fbd0 00000000 0019ff94 75a48744 003c1000
0019ff8c: 75a48720 714206df 0019ffdc 77a9587d 003c1000 f196564a 00000000 00000000
0019ffac: 003c1000 00000000 00000000 00000000 00000000 f196564a 0019ffa0 00000000
0019ffcc: 0019ffe4 77aaa000 863ca8be 00000000 0019ffec 77a9584d ffffffff 77ab6343
0019ffec: 00000000 00000000 004f15d6 003c1000 00000000

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est vrai que faut se rappeler que rawart c'est F&F Superbikes 1, sinon bonjour la confusion^^

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
Modifié par 7zxkv
  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

du coup question: le premier rawart de 350mo compressé, on peu le jeter?

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

 

je pense que oui mais à confirmer.

Du coup l'ancien

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
est à présent obsolète (à priori).

Modifié par 7zxkv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

C'est vrai que faut se rappeler que rawart c'est F&F Superbikes 1, sinon bonjour la confusion^^

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

un bel dump grazie per la spegazione Super Bikes se si puo controllare con il joystick xbox 360

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thats great mate but how do I get this to exist in on the same pc as Fast and Furious as they both need to be in a folder called rawart on the root of C Drive?

 

Here is a CRAZY Idea I use...

Create a ISO file with the contents of the game, and the label name RAWART,

Mount with DAEMON TOOLS play from there, create a batch file to mount then launch sdaemon.exe.

:-)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

C'est vrai que faut se rappeler que rawart c'est F&F Superbikes 1, sinon bonjour la confusion^^

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Does this allow you to quit game with the esc key??, as I'm lost how to quit other than task manager

 

Answer YES!

Awesome I extracted into the folder built an ISO and made a shortcut to my G: virtual drive WORKING PERFECT!

Modifié par Manson976

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@scooby

Oui ta tout a fait raison avec l'autre loader tekno....j'ai oublier ce dump.(en plus j’étais au courant mais j'ai oublier de le poster )voila merci pour le partage.

 

@Pooterman

 

Thank you .

Merci pour tes image "icone" ces super génial (je me suis permis de mettre une de tes photos pour ce poste).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et pour ceux qui veulent régler leurs paramètres aux petits oignons, le service mode c'est :

 

right shift + Num Lock, ensuite sélection dans les menus avec Return.

 

Pour sortir du jeu proprement, F11.

 

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

360 profile for Xpadder if it's any use to you good ppl

 

NOTE: use original EXE for some reason Game Loader ALL blocks everything?

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

360 profile for Xpadder if it's any use to you good ppl

 

NOTE: use original EXE for some reason Game Loader ALL blocks everything?

funziona grazie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci a tous  :very-good:

J'ai pu lancer le jeux (ces un jeux que je connaissais pas et jamais jouer)

tester sur W7 64 bit (et je les mis sur un disque D)

Super Bike W7 64bit.jpg

 

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci a tous  :very-good:

J'ai pu lancer le jeux (ces un jeux que je connaissais pas et jamais jouer)

tester sur W7 64 bit (et je les mis sur un disque D)

attachicon.gifSuper Bike W7 64bit.jpg

360 profile for Xpadder p1.zip funziona anche per The Fast and FuriousWild Speed - Fast and Furious Maxi3 edition grazie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci a tous  :very-good:

J'ai pu lancer le jeux (ces un jeux que je connaissais pas et jamais jouer)

tester sur W7 64 bit (et je les mis sur un disque D)

attachicon.gifSuper Bike W7 64bit.jpg

You can also put them in a virtual drive, make an iso with all the files in the root of the iso, mount the iso,PLAY!

'just make sure your label bruce is RAWART!'  ;)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fast and the Furious Profile

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Here is a CRAZY Idea I use...

Create a ISO file with the contents of the game, and the label name RAWART,

Mount with DAEMON TOOLS play from there, create a batch file to mount then launch sdaemon.exe.

:-)

Thats cool ill try that at least its an option, thanks very much for sharing your information my friend

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thats cool ill try that at least its an option, thanks very much for sharing your information my friend

Yeah it works a charm tested it with both games and chase hq 2 for the hell of it works perfect...

Also neatens up your file structure ;)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mince, crash au lancement , test sous w10pro

sdaemon caused an Access Violation

 

qui peut m'aider la dessus ??

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Right guys i will try and post this in the correct thread this time. When I run RH loader from my Superbikes folder      C:/Fast and the Furious Superbikes/ it loads the Fast and the Furious game which is in C:/rawart its driving me mad. Is there any way to get RH loader to run Superbikes from its folder. A few people tried to help me in the other thread but I could not make sense of it. Many thanks in advance Fire10

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Right guys i will try and post this in the correct thread this time. When I run RH loader from my Superbikes folder      C:/Fast and the Furious Superbikes/ it loads the Fast and the Furious game which is in C:/rawart its driving me mad. Is there any way to get RH loader to run Superbikes from its folder. A few people tried to help me in the other thread but I could not make sense of it. Many thanks in advance Fire10

Just create an iso with the contents in the root dir and rh loader in that  folder it will automatically detect the exe then mount and play :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi Manson976 sorry mate im struggling to understand could you do a step by step buddy. I currently have me Fast and furious runnung from C:/rawart and added to hyperspin but want to add superbikes also

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi Manson976 sorry mate im struggling to understand could you do a step by step buddy. I currently have me Fast and furious runnung from C:/rawart and added to hyperspin but want to add superbikes also

 

It's simple extract super bikes to an empty folder ie: C:/Game/rawart

 

Load up Image Burn, select make iso out of folder add all the naming you want, now as you proceed it will

pop it up with an option to add contents, click YES.

 

You should now have Super Bikes.iso... Mount it with Daemon Tools...

 

Make a Shortcut into a shortcut  folder Super Bikes.ink next what ever you system is called on Rlauancher use the PCLauncher as your module

 

Add Rompath to that short cut folder and make a database...

Edit "System Specific Config" add the Game Super Bikes than tell it where Application is located (YOUR SHORTCUT YOU MADE)...

 

Further-down Disc Image location... Add your Super Bikes.iso

 

Go to MISC TAB add the window name (LAUNCH IT WITH THE CAPTURE IF YOU DON'T KNOW)...

 

Eject the game and then your done (Download My xpadder Profile Above Post) add that to profiles folder...

 

Launch, PLAY

 

I've tweaked my RLauncher  to to this with VHDs :)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I'm probably too late to ask this, but how to fix graphics flickering and disappearing road/background for this game and The Fast & The Furious? My videocard is GeForce GTX960M.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×