Aller au contenu
cyrille2hk

[Arcade PC] Daytona 3 (Sega Amusements like Europa-R System)

Messages recommandés

Fully downloadable pack.exe available for free from SEGA itself (update but full in reality) for upgrade purpose (crazy isn't it ?)? 

 

Primary Source :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

or

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Fixed version based on all steps below (in French but language can be changed by English inside ...\ShellData\Gamesettings.ini) [Thanks to ginzu]

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
  => remplacé par "fichier joint au post en bas de page"

 

 

(miroir des fichiers:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
) [utile pour le jeu principal, les autres fichiers sont trouvables ici même et à jour]

 

Version pré-configurée: mega://enc2?C5WMvzGkBH1DIxw6Ab0A59h692R3ti1hSw7J10KK4nnEtC-Ar5BGZpDPw7DFoemXm_4lgNJ_mwkO_uoKTG_dKw

 

 

A noter  qu'avec  la version fixed juste compléter avec l'exe patché (voir au bas de ce message pour télécharger et étape 7 ci-dessous)  et vous pourrez jouer avec des périphériques xinput (manette Xbox,...)

 

 

Au cas où vous souhaitez utiliser la primary source.

Résumé de toutes les manips (merci à ducon2016, Bruce & Wallmachine) avec la primary source voir étapes 1 à 8.

 

1. Décompresser le jeu (3.7go) qui est en autoextractible sous format .exe, avec 7zip ou similaire (pour le primary source)

2. Renommer le repertoire Update en Daytona

3. Copier répertoires dans C:\Sega pour que l'arbre ressemble a ca

C:\Sega\assets

C:\Sega\Daytona
C:\Sega\shell

4. Creer C:\Sega\ShellData et C:\Sega\GameData

5. Copier C:\Sega\shell\Deploy\GameData\config.ini dans C:\Sega\GameData

6. Creer ShellData.ini dans C:\Sega\ShellData
[Credit]
Freeplay = 1

[Network]
CabinetID=1
NumCabinets=1

7.Remplacer le Daytona.exe d'origine (mieux le renommer !) dans C:\Sega\Daytona par le fix (Thanks to Bruce & ducon2016,

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
): ci-joint dans ce post en bas.

8.Lancer le jeu

 

9.Indépendament des séquences 1 à 8, Pour accéder au test mode:

      1.Télécharger les drivers DESKEY (DS2) via le site official

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

      2.Puis lancer le shell (une fenêtre s'ouvre avec ERROR! SECURITY 2)

      3. Appuyer sur la touche "T"  puis utiliser "Y" pour vous déplacer et "T" pour entrée dans les menus correspondants

daytona-3-championship-us.jpg

 

- Ancien patch fonctionnel:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

- Nouveau Patch + Launcher (

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
)(

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
) :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Variante du précédent patch (fichier ppf identique donc exe patché identique à récupérer précédemment) 
(

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
) (

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
) (

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
):

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/


Attention:

Selon les options de régionalisation de votre Windows, si le launcher indique une erreur ou ne fonctionne pas, modifier les 2 fichiers de configuration : XIRumble.cfg / Deadzone.cfg  en changeant les . (point) en , (virgule) ou inversement.

 

Modifié par 7zxkv
  • Like 7
  • Thanks 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 24 minutes, cyrille2hk a dit :

Update pack.exe semble disponible gratuitement à partir de SEGA lui-même à des fins de mise à niveau:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

you test it ??? working ???

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai testé download + extraction

Dans le dossier update il y a : Daytona.exe

J'ai cette fenêtre qui s'ouvre et reste une bonne minute et se referme et plus rien..................

 

699389daytonatest3.jpg

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par soso92

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

perds pas ton temps soso c'est marqué :

Free Software Upgrade for Daytona Championship

 

c'est juste une mise a jour pour les gens qui ont déjà la ou les bornes.

Modifié par WildWolf
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 15 minutes, WildWolf a dit :

perds pas ton temps soso c'est marqué :

Free Software Upgrade for Daytona Championship

 

c'est juste une mise a jour pour les gens qui ont déjà la ou les bornes.

Lol tu as raison je viens de lire la notice d’installation et effectivement c'est pour ceux qui ont déjà une borne..................

Comme un gros blaireau jme voyais déjà entrain de jouer à Daytona :ptdr:

Modifié par soso92
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

déjà j'arrive pas a le télécharger jusqu'au bout,sa bloque a chaque fois a 2.8 go en plus j'ai une connection de merde (il y a pas une personne qui pourrait me le mettre dans un autre lien).

Merci d'avance et encore mieux un fichier prêt a l'emplois(car franchement celui qui dit qu'il arrive a le lancer je pense que ces du FAKE a plein nez).

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mais non Bruce il s'agit d'une update pour ceux qui ont acheté la borne, sans le jeu ou un dump ca ne sers strictement à rien...

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, WildWolf a dit :

mais non Bruce il s'agit d'une update pour ceux qui ont acheté la borne, sans le jeu ou un dump ca ne sers strictement à rien...

Merci de me donner une réponse concrète.:very-good:

Oui tu la bien résumer (ces pour ça que j'ai dit,celui qui dit;qui la lancer avec l'update je croix pas un mot) il est pas complet il manque surement des fichier.

 

Et de toute façon j'ai même pas pu le télécharger jusqu'au bout (bloque a 2.8 go impossible de le tester).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
4 hours ago, Bruce said:

Merci de me donner une réponse concrète.:very-good:

Oui tu la bien résumer (ces pour ça que j'ai dit,celui qui dit;qui la lancer avec l'update je croix pas un mot) il est pas complet il manque surement des fichier.

 

Et de toute façon j'ai même pas pu le télécharger jusqu'au bout (bloque a 2.8 go impossible de le tester).

 

You can download with JDownloader without issue

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 59 minutes, wallmachine a dit :

 

You can download with JDownloader without issue

Oui j'ai reussi avec Free download manager et j'ai pu le telecharger.(puis le décompresser avec 7zip.)

 Mais sa met met cette phrase a chaque fois .

NETWORK PLEASE WAIT 

699389daytonatest3.jpg

 

et j'ai mis comme ceci:(donc j'ai du mal faire quelque chose dans les fichiers)

DU3.jpg

 

Modifié par Bruce
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On essaye tous les memes trucs. Je suis en train de debugger la pour voir si l'executable cherche des fichiers speciaux. J'ai vu shelldata/shelldata.ini avec ProcessMonitor, mais des fois il n'y a rien, donc je fais ca a la main vite fais. Et puis si ca marche pas je vais debugger pour voir ce qui se passe. J'avais deja desactive le test de connection pour Wacky Races pour mon exe a la maison, donc ca doit etre un peu pareil.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 minutes ago, ducon2016 said:

We try all the same stuff. I am debugging it to see if the executable is looking for special files. I saw shelldata / shelldata.ini with ProcessMonitor, but sometimes there is nothing, so I do it quickly. And if it does not work I will debug to see what happens. I had already disabled the connection test for Wacky Races for my home exe, so it must be a bit like that.

 

Got any tutorials on how to debug?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 minute ago, wallmachine said:

 

Thanks Santa! but if Santa feels like it maybe he can hint me in the right direction so I can learn :)

 

Google is your friend "OllyDbg Tutorial" here is an example:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok j'avance un peu. Je confirme que la structure de Bruce est correcte mais elle doit etre a la racine de C:\Sega

 

C:\Sega\assets

C:\Sega\Daytona

C:\Sega\GameData

C:\Sega\shell

C:\Sega\ShellData

 

Pour tester le network il charge: C:\Sega\GameData\.shaders\shader_cache.bin, et les .dds dans C:\Sega\Daytona\nrt\dx11\network. Faut que je continue, j'ai pas encore capture ou il charge les configs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 minute ago, ducon2016 said:

Ok, I'm going a little bit. I confirm that Bruce's structure is correct but it must be at the root of C: \ Sega

 

C:\Sega\assets

C:\Sega\Daytona

C:\Sega\GameData

C:\Sega\shell

C:\Sega\ShellData

 

To test the network it loads: C: \ Sega \ GameData \ .shaders \ shader_cache.bin, and the .dds in C: \ Sega \ Daytona \ nrt \ dx11 \ network. I have to continue, I still have not captured or it loads the configs.

 

you to quick for me...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Its all sounds not quite right here as there is zero evidence of this game going to work..

This only an update after all so probably there is files missing somewhere??

Modifié par Manson976
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, Manson976 a dit :

Tout sonne pas tout à fait ici car il n'y a aucune preuve de ce jeu va travailler ..

Ce n'est qu'une mise à jour après tout, alors il y a probablement des fichiers qui manquent quelque part?

Je pense pareille car je deviens fou sa me fait le même message NETWORK et 1 minute plus tard retour windows.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
19 minutes ago, Bruce said:

Je pense pareille car je deviens fou sa me fait le même message NETWORK et 1 minute plus tard retour windows.

zIb676w.gif

 

There ALL talking out of there...

Bruce ;)

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

fellas i made some progress... place C:\Sega\Shell\Deploy\GameData\config.ini to C:\Sega\GameData\config.ini

 

If you press F1 when the game starts it will open local network maybe someone can figure out something from this 'NRT Web Interface'?

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok desole c'est la fete toute la soiree pour Noel. J'ai regarde 5 minutes et voici ce que j'ai trouve:

 

Seul deux fichiers config sont charges:

 

1. "../ShellData/ShellData.ini" les seules clefs chargees sont: Network/CabinetID, Network/NumCabinets

2. "..\GameData\config.ini" les seules clefs chargees sont: FullHD/ENABLE_FULLHD, Camera/FOVY_RATE, Log/ENABLE_LOG_FILE, HDR_Texture/ENABLE_HDR_TEXTURE_TEST

 

Nos fichiers sont au bon endroit, a mon avis il faut trouver les bonnes valeurs pour CabinetID et NumCabinets.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, wallmachine a dit :

les gars, j'ai fait quelques progrès ... placer C: \ Sega \ Shell \ Déployer \ GameData \ config.ini à C: \ Sega \ GameData \ config.ini

 

Si vous appuyez sur F1 quand le jeu commence, il va ouvrir le réseau local peut-être quelqu'un peut comprendre quelque chose de cette 'Interface Web NRT'?

ha j'ai du taper au pif sur la touche F1 car j'ai vu apparaître quelque chose comme plein de rectangle vert et vert foncer(sa devait être ça)

il y a 6 minutes, ducon2016 a dit :

Ok desole c'est la fête toute la soirée pour Noel. J'ai regardé 5 minutes et voici ce que j'ai trouvé:

 

Seul deux fichiers config frais:

 

1. "../ShellData/ShellData.ini" les seules clefs chargées sont: Réseau / CabinetID, Réseau / NumCabinets

2. ".. \ GameData \ config.ini" sont: FullHD / ENABLE_FULLHD, Caméra / FOVY_RATE, Log / ENABLE_LOG_FILE, HDR_Texture / ENABLE_HDR_TEXTURE_TEST

 

Nos fichiers sont au bon endroit, un avis il faut trouver les bonnes valeurs pour CabinetID et NumCabinets.

peu être ces possible car j’étais entrain de me dire si c'etais pas a cause de ma carte graphique NVIDIA ,je me suis dit qu'il faut peu être une AMD.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, wallmachine a dit :

for shelldata.ini did you just create it? if yes what did you put in it?

Je les crée moi meme et j'ai mis que ça:

[Credit]
Freeplay=1

 

il y a 5 minutes, ducon2016 a dit :

[Network]
CabinetID=1
NumCabinets=1

par contre j'ai pas mis ça.

 

 

PS-HS: Sur ceux je vais voir la vidéo de reaver (il avait montrer MKDX maintenant ces ID7)

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

well some progress... the game initializes but then it closes not sure if its my shitty laptop maybe someone else can confirm?

 

[2017-12-25 11:35:50.862] Create network group failed

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, ducon2016 a dit :

Yeah it works for me beyond Network Test now! I have "Data Initialize"!!!! Just hammer F1 :D

comment ta fait ou je dois faire quoi ici?

DU3.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sais pas ce qui se passe, je n'ai plus besoin d'appuyer sur F1. Mais attention ca allume la webcam! Mettez un sticker sur votre webcam.

Ca ouvre aussi une page web http://127.0.0.1:23232/ dans mon browser

Modifié par ducon2016
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, ducon2016 a dit :

Appuie juste une fois sur F1

ok je vais essayer 

EDIT: Merci sa marche:fiesta:((((suffisait d'appuyer sur F1 pour une fois des qu'on a cliquer sur Daytona usa 3)))))

,mais après la vidéo d'intro j'ai eu un retour windows peut être qu'il fallait que j'appuie sur une touche?

EDIT: J'ai compris il faut appuyer sur une touche sinon ces retour windows.

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×