Jump to content

Coach xav

GamerLine
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Coach xav

  • Rank
    Insert Coins

Profile Information

  • Hardware
    I5 9400t
    GeForce mx230
    8go RAM
  1. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Salut, J'ai un problème que je n'ai pas vu mentionné précédemment avec Far cry. Le jeu se lance bien, pas de problème dans les menus mais quand j'arrive sur une mission, le viseur se déplace mais je n'arrive pas à tirer. Pourtant il est nécessaire de tirer pour sélectionner le niveau dans le menu, et à ce moment le jeu semble reconnaitre le bouton utilisé. Quelqu'un aurait-il une solution ? (Je joue avec une manette PC) Merci
  2. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Bonjour, Sur Battle gear 4, j'ai des problèmes de contrôle : ça n'accélère que quand j'appuie à la fois sur l'accélérateur et le frein simultanément et le véhicule freine tout seul dans les virage. Ca fait ça à quelqu'un d'autre ?
  3. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Moi aussi... C'est bon j'ai trouvé, dans ReShade.ini j'ai passé ForcedResolution à 0 à la place de 1 et ça marche...
  4. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Merci. Par contre pas de plein écran pour moi. Enfin, plein écran mais le jeu ne prend pas tout l'écran... Normal ?
  5. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Bonjour, Une petite question: lorsque j'ouvre teknopparot, il faut une ou deux minutes pour que la fenêtre du logiciel apparaisse, sans le moindre signe de chargement à l'écran... (Une fois que c'est fait, aucun problème, tout fonctionne et les jeux se lancent instantanément). Par contre, si je le ferme et le réouvre, l'ouverture se fait en un temps normal de qq secondes. Est-ce normal, et surtout existe t-il un moyen de résoudre ce problème. Merci
  6. Question toute bête, comment télécharger le fichier de base sachant qu'il est systématiquement bloqué par mon navigateur internet car comportant un virus ?
  7. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Bonjour, J'ai un problème de joypad sur Mario Kart. J'utilise une manette PS4. Quand je configure les gaz sur le bouton X, rien ne se passe quand j'accélère et le jeu bascule en accélération automatique quelques seconde après le départ des courses. Quand je met la gachette R2 pour les gaz, cela fait comme si le bouton était déjà enfoncé et le kart accelère dès le décompte de départ sans que j'appuie sur le bouton. En gros quelque soit le bouton choisi, je ne peux contrôler l'accélération. Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème ?
  8. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Salut, Petite question dont je n'ai pas trouvé la réponse: Les jeux comme hummer ou Harley Davidson n'apparaissent pas dans la liste des jeux sous Teknoparrot. Cela veut-il dire qu'on ne peut les ajouter ou faut il ajouter un fichier dans le répertoire pour qu'ils apparaissent dans la liste ? Et si oui, ou peut on trouver ces fichiers ? Merci
  9. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Après Mario Kart je me suis tenté Sega Rally 3. J'ai le message 'failed to create d3d device…". J'ai bien vu quelques échanges à ce sujet quelques pages en amont mais je n'ai pas réussi à faire des manipulations qui remédient à ce problème… Une aide ? Merci d'avance
  10. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Merci, t'es un boss ! C'était effectivement les paramètres dans le panneau NVidia qui ont out changé. Ca tourne impec en 60 fps. Par contre, tout jap', il va falloir que je me penche sur le passage en VF
  11. Teknoparrot Loader | Arcade PC

    Bonjour, Je suis nouveau dans l'émulation teknoparrot. Je cherche à faire tourner Mario Kart DX, mais je n'y arrive. J'ai un i5 9440t, nvidiamx230 2go et 8go de RAM sous Windows 10 64. Mais je ne pense pas que le problème vienne des performances de mon PC. Je m'explique: j'ai le même problème quelle que soit la version de teknoparrot utilisée, quand je lance le jeu, j'ai un écran noir pendant 1 à 2 minutes, puis la vidéo d'intro se lance parfaitement. Si je valide, je me retrouve sur un écran noir, si j'appuis sur le bouton à nouveau, je vois Mario apparaitre… sur fond noir, pourtant je pense être dans le menu de sélection du personnage. Ensuite, j'arrive sur un écran avec un drapeau à damier et des flammes, je peux à nouveau sélectionner (vu le son) mais je ne vois rien d'autre… Je suppose que c'est le choix du circuit. Après cela j'ai un écran noir et la course ne débute pas. Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème ? Et si oui comment l'a t-il résolu… Merci d'avance. PS: j'ai installé fix it, direct X, Direct 3D, essayé de lancer en mode compatibilité W7 ou Vista mais rien ne change...
×