Aller au contenu
spindizzi

Teknoparrot Loader (v1.90) | Arcade PC

Messages recommandés

5 hours ago, ginzu said:

Salar Roller,

 

 

Well, look at the video I made yesterday to show the famous bug! 

 

 

look how unplayable! I'm walking to the floor (so to speak) xbox 360 pad

 

 

try to steer more gently like alot more gently you will win the first race eventually just slightly hold the analog when turning also try stoozes deadzone option see if that helps this is caused by the loss of speed when cornering to quick as you get an auto brake when you do

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, kingraa777 a dit :

try to steer more gently like alot more gently you will win the first race eventually just slightly hold the analog when turning also try stoozes deadzone option see if that helps this is caused by the loss of speed when cornering to quick as you get an auto brake when you do

I'm sorry but no. The video @ginzu posted, the way is playing, i had the exact IA versus. The way you're playing isn't the problem here. I played several times and the computer do EXACTLY the same things everytime, at the same corners, the same moves. Something is wrong at the beginning of the game for our versions.

 

Désolé mais non. La vidéo qu'a posté @ginzu, la façon dont il joue, j'ai eu exactement la même IA contre moi. C'est pas ta façon de jouer le problème, pour ma part j'ai joué à plusieurs reprises et j'ai toujours l'ordi qui joue EXACTEMENT de la même façon à chaque fois, aux mêmes virages, les mêmes mouvements, mêmes accélérations, mêmes freinages, mêmes façons de te bloquer, avec le perso qui ricane exactement aux mêmes endroits lorsqu'il est devant, comme sur la vidéo, TOUT est pareil à chaque fois que j'y ai joué aussi. Y a vraiment un souci au début du jeu dans la version que pas mal d'entre nous a récupéré. 

 

(Désolé pour la version anglaise, j'ai oublié des mots :P )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 6 heures, ginzu a dit :

Salur Roller,

 

 

eh bien regarde la vidéo que j'avais fais hier pour montrer le fameux bug ! 

 

 

regarde comme c'est injouable! je suis pied au plancher  (façon de parler) pad xbox 360

 

 

Salut ginzu j'ai regardé ta vidéo et j'avais exactement la même chose que toi avant avec la sensation de vitesse 0

Mais dès que tu passes en full spec c'est terminer le jeu est hyper rapide et fini le freinage lorsque tu tournes et fini de prendre tout à fond sans freiner :very-good:

Essaye et tu verra la différence bon après ils sont toujours chiant à dépasser en se mettant souvent bien au milieu de la route mais ça passe quand même et après tu les traces

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I can confirm that Outrun 2 is not working with my AMD video card.  Loads everything fine but gameplay just shows a white background.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 hours ago, POOTERMAN said:

Can anyone confirm that Outrun 2 definately DOESN'T work with AMD video cards?

 

4 minutes ago, racer1 said:

I can confirm that Outrun 2 is not working with my AMD video card.  Loads everything fine but gameplay just shows a white background.

Was confirmed some time ago. Wasn't there a fix though?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
13 hours ago, razor1978 said:

I extracted the bin files with PowerISO and now the game works. Thanks for all the help!. But I have an issue in After Burner Climax. My aircraft keeps steering to the right when I play. I think I have set the analog controls right, but not too sure, so could someone please post an image of their control config, so I can play it with my X-Box controller? :) 

Yeah, join the club there razor1978, I too have that issue with ABC with DInput.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
4 minutes ago, hotgraphics said:

Yeah, join the club there razor1978, I too have that issue with ABC with DInput.

The PS3 version works fine with the latest RPCS3 build (1280x720+ no controller problems) Give it a try, if you haven't already.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, soso92 a dit :

Mais dès que tu passes en full spec c'est terminer le jeu est hyper rapide et fini le freinage lorsque tu tournes et fini de prendre tout à fond sans freiner :very-good:

J'ai penser pareille que toi :very-good: j'ai constater la même chose pour moi :very-good:

Il y avait bien une aide au freinage au début du jeux.....

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 6 heures, soso92 a dit :

Salut ginzu j'ai regardé ta vidéo et j'avais exactement la même chose que toi avant avec la sensation de vitesse 0

Mais dès que tu passes en full spec c'est terminer le jeu est hyper rapide et fini le freinage lorsque tu tournes et fini de prendre tout à fond sans freiner :very-good:

Essaye et tu verra la différence bon après ils sont toujours chiant à dépasser en se mettant souvent bien au milieu de la route mais ça passe quand même et après tu les traces

Oui merci soso, en effet,

J'ai refait des tests hier et j'ai gagner 2-3 courses. 

Mais pas trop de sensation de vitesse avec les vehicule no spec.

Et toujours le même jeu hormis les musiques qui changent un peu....

 

 

Edit: par contre (je sais pas si ça a un rapport) mais juste avant de gagner ma premiere course, j'ai remis entierement tous les executables de l'archive update d'ID8 alors qu'avant, j'avais seulement copier le redump.exe 

 

@Yota : est ce que que toi aussi tu n'avais copier que le redump. Exe et le dossier data dans le rep de id8?

 

Modifié par ginzu
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Can anyone on here give me a tutorial or a guide on getting after burner climax to work I've extracted the bin file but what do I do next I go on teknoparrot emu and select game folder but what file do I select

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
10 hours ago, 7zxkv said:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Any chance of an 800x600 version?

 

I think the game looks better at this resolution.

 

Thanks

 

*** edit **

 

Shadow problem is not problem on Jennifer_VGA; never mind; my mistake

Modifié par squidlr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 13 heures, 7zxkv a dit :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Testé et fonctionnel merci!

Reste plus qu'à régler les soucis de bugs graphiques :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, razor1978 a dit :

You can get those games here, along with every other Lindbergh Arcade Game. Remember to extract the BIN file before attempting to run the games. :)

post 1

I extract the zip file to "bin" file, how can i use this "bin"  file? THX

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
14 hours ago, 7zxkv said:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Not working for me unfortunately, I still have the black bars on the second easy stage over the bridge and missing road texture on the third easy stage, I'm on Nvidia and used 7zip to extract the files ? Any thoughts?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 hours ago, mark360 said:

Can anyone on here give me a tutorial or a guide on getting after burner climax to work I've extracted the bin file but what do I do next I go on teknoparrot emu and select game folder but what file do I select

 

 Open up Teknoparot UI, go to game settings and set the path as <your harddrive>\<afterbuner rom location>\home\disk1\afb, make sure you set freeplay and your controls correctly.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 dakika önce, anx10us said:

 

Not working for me unfortunately, I still have the black bars on the second easy stage over the bridge and missing road texture on the third easy stage, I'm on Nvidia and used 7zip to extract the files ? Any thoughts?

 

Everyone has the same problem. I waiting fixed files...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, anx10us a dit :

Not working for me unfortunately, I still have the black bars on the second easy stage over the bridge and missing road texture on the third easy stage, I'm on Nvidia and used 7zip to extract the files ? Any thoughts?

This fix doesn't solve the black textures. It fixes the shadow of your car and that's working.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 21 minutes, jj123 a dit :

I extract the zip file to "bin" file, how can i use this "bin"  file? THX

You also have to extract the BIN file with something like PowerISO or 7zip. I couldn't extract the files with 7zip so I used Power ISO to do it.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En 11/5/2018 a las 13:06, Safur dijo:

Are you using Win 7?

Sega Lindbergh works only with Win 10

so only Sega Lindbergh games works on windows 10? hope soon will have support for windows 8.1 :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I have problems with Sonic & Sega All Stars Racing.

The game crash at the start with any version of Teknoparrot, also the newver version 1.51 doesn't solve the issue.

 

I tried GAme Loader and it's the same, no way to start the game.

 

Does it require an Nvidia GPU or particular settings?

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

How to obtain another car in ID8? According to the homepage it can be done in Garage menu but I don't find any option for that

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, ginzu a dit :

Oui merci soso, en effet,

J'ai refait des tests hier et j'ai gagner 2-3 courses. 

Mais pas trop de sensation de vitesse avec les vehicule no spec.

Et toujours le même jeu hormis les musiques qui changent un peu....

 

 

Edit: par contre (je sais pas si ça a un rapport) mais juste avant de gagner ma premiere course, j'ai remis entierement tous les executables de l'archive update d'ID8 alors qu'avant, j'avais seulement copier le redump.exe 

 

@Yota : est ce que que toi aussi tu n'avais copier que le redump. Exe et le dossier data dans le rep de id8?

 

Yop, en fait j'avais copié toute l'archive et écrasé les fichiers initiaux (en ayant fait un backup avant). J'ai refait une partie ce matin en ayant utilisé le fichier GAME_SETTING que Bruce avait partagé, d'ailleurs merci @Bruce au passage ;)

Du coup, même en ayant perdu une ou deux fois au début, j'ai pu augmenter mes specs assez rapidement et ait réussi à passer le premier perso. J'ai pas beaucoup plus joué mais j'ai déjà ma caisse qui a des meilleurs specs donc on va voir pour la suite.

Il y a 11 heures, soso92 a dit :

Salut ginzu j'ai regardé ta vidéo et j'avais exactement la même chose que toi avant avec la sensation de vitesse 0

Mais dès que tu passes en full spec c'est terminer le jeu est hyper rapide et fini le freinage lorsque tu tournes et fini de prendre tout à fond sans freiner :very-good:

Essaye et tu verra la différence bon après ils sont toujours chiant à dépasser en se mettant souvent bien au milieu de la route mais ça passe quand même et après tu les traces

J'espère que tu as raison pour les sensations de conduite quand ta voiture est plus performante, sinon le jeu serait à jeter... Bref, on a ID8 :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 hours ago, NoKey said:

 

Everyone has the same problem. I waiting fixed files...

 

1 hour ago, Safur said:

This fix doesn't solve the black textures. It fixes the shadow of your car and that's working.

 

Cool, got it, i misunderstood what the fix did, I can only assume that the missing textures are exactly that, missing, I wonder if there is a way to replace the road textures ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
29 minutes ago, spiderzsoft said:

Help ME

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

You have the correct path - <your harddrive>\<afterbuner rom location>\home\disk1\afb 

 

Remember Lindbergh games are Linux so you wont find any executables ...

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
3 hours ago, anx10us said:

 Open up Teknoparot UI, go to game settings and set the path as <your harddrive>\<afterbuner rom location>\home\disk1\afb, make sure you set freeplay and your controls correctly.

yes when I select to disk1 the only file I can see is abc file is that right

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I have a problem with after burner climax,stage 12 won't load you'll see your Tomcat fllying and waiting around in clouds forever and last level won't start like an eternal loading screen.

Modifié par Raikoh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
25 minutes ago, mark360 said:

yes when I select to disk1 the only file I can see is abc file is that right

This is what my directory looks like 

Capture.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 minute ago, anx10us said:

This is what my directory looks like 

Capture.PNG

no mines not like that ive only got rom,shader,abc I don't know what I'm doing I'm not very good at stuff like this so how do I get the afb file

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 31 minutes, Raikoh a dit :

I have a problem with after burner climax,stage 12 won't load you'll see your Tomcat fllying and waiting around in clouds forever and last level won't start like an eternal loading screen.

I have the same problem. This stage doesn't work. You have to choose the other way. It works.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
16 hours ago, Yota said:

I'm sorry but no. The video @ginzu posted, the way is playing, i had the exact IA versus. The way you're playing isn't the problem here. I played several times and the computer do EXACTLY the same things everytime, at the same corners, the same moves. Something is wrong at the beginning of the game for our versions.

 

Désolé mais non. La vidéo qu'a posté @ginzu, la façon dont il joue, j'ai eu exactement la même IA contre moi. C'est pas ta façon de jouer le problème, pour ma part j'ai joué à plusieurs reprises et j'ai toujours l'ordi qui joue EXACTEMENT de la même façon à chaque fois, aux mêmes virages, les mêmes mouvements, mêmes accélérations, mêmes freinages, mêmes façons de te bloquer, avec le perso qui ricane exactement aux mêmes endroits lorsqu'il est devant, comme sur la vidéo, TOUT est pareil à chaque fois que j'y ai joué aussi. Y a vraiment un souci au début du jeu dans la version que pas mal d'entre nous a récupéré. 

 

(Désolé pour la version anglaise, j'ai oublié des mots :P )

 

I've just tried with a controller, set Stooz fix to 30% and be very gentle with the stick, i've won the first 4 races fairly easily, the problem with the controller is its very sensitive, more than a tiny movement and the game thinks you are spinning the steering wheel and thats why you are losing lots of speed. Be gentle ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 ora fa, Safur ha scritto:

I have the same problem. This stage doesn't work. You have to choose the other way. It works.

it dosen't work for me,left or right final stage won't load and i rermain in clouds forever.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avec la 1.51 public et WMMT5 vous n'avez pas eu de problèmes pour récupérer vos voitures et leur spec, couleurs ect.......... ????

Ma progression dans le jeux est bonne mais je n'ai plus mes voitures elles sont toutes de base ????

J'ai testé avec la 1.42 et no problème j'ai bien toutes mes voitures il n'y a qu'avec la 1.51 que j'ai le problème

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×