Aller au contenu
spindizzi

Teknoparrot Loader (v1.82) | Arcade PC

Messages recommandés

55 minutes ago, alucard_xs said:

Hi dudes,

I'm looking for a decend taiko no tatsujin arcade emulation, do you know if Teknoparrot launches it ?

 

Nope TP doesn't and from what I know the game it's not even emulated yet, pity cause it's probably one of the funniest rhythm games out there,

so easy to pick up and so difficult to stop playing...

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I find a way how play Virtua Fighter 5. Take TeknoParrot.dll from version 1.82 and copy to 1.80. Use v1.80 for play. Game full playable but have black flickering screen bug.

also move the folder "disc1/rom" to folder "disc0"

Modifié par Melee
  • Like 2
  • Thanks 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 hour ago, Melee said:

I find a way how play Virtua Fighter 5. Take TeknoParrot.dll from version 1.82 and copy to 1.80. Use v1.80 for play. Game full playable but have black flickering screen bug.

also move the folder "disc1/rom" to folder "disc0"

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

I don't get much black flicker but bad sound from time to time..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
23 minutes ago, Manson976 said:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

I don't get much black flicker but bad sound from time to time..

AMD or Nvida gpu?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

black flicker appears only after the first level. nvidia 660. but sound is ok

Modifié par Melee

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 08/01/2019 à 11:12, WildWolf a dit :

bah tu nas pas la bonne rev, c'est la 1.10.22 qu'il te faut, la rev avec l'inclusion des turbo drift + ajout pas mal de contenu que tu na pas avec la 1.00.32, et Bonne année 2019 ici :)

 bonjour ,Bonne a année a toi !

 

Ok je ne la trouve pas la V.1.10.22 elle est sur le site ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Manson976

how? i tried that and nothing happens i have the same gpu as you do  what file do u use to start  vf5?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
29 minutes ago, trouby said:

Manson976

how? i tried that and nothing happens i have the same gpu as you do  what file do u use to start  vf5?

Just use the vf5 file as your main app inside disk0 folder

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Quelqu'un pourrait svp reposter le lien pour télécharger " Outrun 2 SP SDX" ?

 

Tous les liens de la page 1 sont HS.

 

Merci par avance.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Virtua fighter 5

 

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
7 hours ago, Melee said:

I find a way how play Virtua Fighter 5. Take TeknoParrot.dll from version 1.82 and copy to 1.80. Use v1.80 for play. Game full playable but have black flickering screen bug.

also move the folder "disc1/rom" to folder "disc0"

it actually works :) well done that man 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

nope doesnt work, the only thing i can think of is that its patreon or something, but not really. the closest i get is using 182 and it atleast gives me an ak sync error a small white window then cuts out.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
12 hours ago, Manson976 said:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

I don't get much black flicker but bad sound from time to time..

 

Good job man !!! I try and can enter the game now. Obviously my intel iGPU is not support and so got graphics rendering problem but the game is actually working. Will try later when i get an Nvidia card.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
18 hours ago, Melee said:

I find a way how play Virtua Fighter 5. Take TeknoParrot.dll from version 1.82 and copy to 1.80. Use v1.80 for play. Game full playable but have black flickering screen bug.

also move the folder "disc1/rom" to folder "disc0"

Yup, it works... testing with nvidia gpu and yes i have the black screen glitch too and only windowed, anyway... good catch!! :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

vf5 have no problem at all. its work perfect for me..... the only problem I have is that it crash after I finish the game... but how care after that :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

All current IPNS links to 1fichier here.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

enjoy

Modifié par monsterbeats
forgot something
  • Like 2
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 18/3/2560 à 15:50, spindizzi a dit :

mega://enc2?SUhpP9BWfXkRbS1LiEvLKvEv7naeTRjdBqbphV4t3KX9PaKaYgpFJMzGJq48xSKmhrvDr_2i9C_gAmfOBb2_Aw

 

Le 18/3/2560 à 15:50, spindizzi a dit :
Révélation

mega://enc2?5JmN95i4mdO_co3HG5y3Bf49Z7eBBiFwFed3cHuvvHQ0FnY8TTLFAPbCl3O2RRGEUxJmYILgk_jzuGOU75VGmw

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai pu tester aussi Virtua Fighter 5 avec la dll de la 1.82 de TP, effectivement ça fonctionne, mais j'ai des Glitch/voile noir par moments, ça reste jouable, mais surtout des crash avec retour sur le bureau plus ou moins aléatoire suivant l'exe utilisé.

Du coup l'exe en 1080p génère des crashs très souvent, l'exe le plus stable et celui d'origine qui permet d'enchainer les combats...

Bref c'est un bon début, mais c'est pas encore user friendly ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 46 minutes, LoloZ a dit :

J'ai pu tester aussi Virtua Fighter 5 avec la dll de la 1.82 de TP, effectivement ça fonctionne, mais j'ai des Glitch/voile noir par moments, ça reste jouable, mais surtout des crash avec retour sur le bureau plus ou moins aléatoire suivant l'exe utilisé.

Du coup l'exe en 1080p génère des crashs très souvent, l'exe le plus stable et celui d'origine qui permet d'enchainer les combats...

Bref c'est un bon début, mais c'est pas encore user friendly ^^

where i can find 1080p exe?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/01/2019 à 17:15, LoloZ a dit :

J'ai pu tester aussi Virtua Fighter 5 avec la dll de la 1.82 de TP, effectivement ça fonctionne, mais j'ai des Glitch/voile noir par moments, ça reste jouable, mais surtout des crash avec retour sur le bureau plus ou moins aléatoire suivant l'exe utilisé.

Je n'ai jamais eu de crash sur ce jeu mais en même temps je n'ai jamais réussi à faire plus de 2 combats...

Avec la dernière version de TP le jeu ne se lance pas. Retour bureau direct alors qu'avec la précédente ça fonctionne.

Pour le voile noir je l'ai également et assez souvent donc ça devient vite injouable car tu ne vois pas tous les mouvements de l'adversaire. Sur Youtube j'ai vu certains joueurs qui l'avaient au début puis plus rien mais ce n'est pas mon cas.

J'ai une GTX 1070 alors peut-être faut-il une 1080 Ti à 900€ pour voir quelques améliorations?:ptdr:

Mieux vaut opter pour la version PS4 qui fonctionne parfaitement. Même chose pour HOTD4.

  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/01/2019 à 15:26, Slater1235 a dit :

 

bonjour a tous

je cherche un lien pour Outrun2 et wacky races svp

 

merci

Modifié par NanoSevSan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Safur je pense pas qu'il y ai une grosse différence entre une 1070 ou une 1080 (que j'ai acheté à 500€ y'a 2ans ^^), je pense plutôt que ça vient de la version de TP qui gère mal les fonctions de l'exe de VF5, pourquoi...ben je sais pas ! :D

Mais j'ai pu noté des différences entre les exe suivant la résolution, j'ai noté que certains stages étant exampt de glitch alors que d'autres comme tu le précise sont limite jouable...bref faudra attendre un correctif :(

Je pense me mettre à RPCS3, il est pas trop prises de tête et instable ?

 

Tu as des conseils niveau conf ou format des isos ou des liens...ect ^^

@NanoSevSan je crois que tu trouveras ton bonheur sur le topic de GameLoader All RH:

 

Modifié par LoloZ

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 

ReaverAujourd'hui à 16:29

 
@Boomslangnz now has full access to source
 
 

since we are more inactive, he will get most of patreon income as well 5/5. So pledging more surely will motivate him :--P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 3/18/2017 at 4:50 AM, spindizzi said:

i know i'm late to the party and i have looked maybe i missed something.  I am trying to get afterburner to load (Which it does....But) , but i can't see the planes and when it goes to mission it is just a grey screen... any help would be greatly appreciated!

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

i know i'm late to the party and i have looked maybe i missed something.  I am trying to get afterburner to load (Which it does....But) , but i can't see the planes and when it goes to mission it is just a grey screen... any help would be greatly appreciated!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I downloaded demulshooter, but I don't know How use. I want to put two controllers to work, and then remaping the Razer Hydra to look a controller, then to use two razer hydra controls to play.

 

How to do controllers working in teknoparrot to play shooters games?

 

How to put house of the dead 4 in 4K?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×