Aller au contenu
spindizzi

Teknoparrot Loader (v1.82) | Arcade PC

Messages recommandés

any way of extracting the songs from 'EnglishStreamData.stm' in Sega Rally 3 ?

 

I want to replace the bad soundtrack with the classic songs from Sega Rally 1 & 2.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 5/30/2018 at 1:56 AM, dotexe said:

Yes that's it nothing to do with what gpu we have, just done a test if i run first stage with external view the second stage has the texture bugs, but if i run first stage using internal view then use external on second stage no bugs but then they are back on stage 3 crazy.

yeah buddy, i guess then it's an issue related to TP, Lindbergh games were not supposed to run certainly on windows... that's why you have this kind of unpredictable bugs... but hey... not every donut comes with a perfect hole in the middle... another solution is buying a Naomi universal cabinet and the real hardware, i use to have a modified crazy taxi standup cab to run the first version of OR2SP on a Chihiro board... anyway, pretty expensive, trust me!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@tous

 

1.52d will come out today, fixing OR2 and ABC launch issues.

 

 

1.52d sortira aujourd'hui, corrigeant les problèmes de lancement de outrun2 et After burner climax. 

 

thanks devs 💪

 

 

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, Safur a dit :

Petit retour sur LGI 3D.

Outre le fait que la souris soit décalée par rapport au viseur (ce qui peut créer une confusion pour viser) le jeu a été amélioré graphiquement et même certaines scènes ont été modifiées comme celle du début. La difficulté du jeu a bien augmenté aussi je trouve.

Visiblement de base le jeu est en 1920x1080

[Hardware]
mem-size = 1024
sram-size = 256
appdata-size = 0
patch-size = 1000
;graphic-device = 10de:0623
;sound-device = 11d4:1882
resolution = 1920x1080
vertical = no
;num-of-usb-device = 1

 

Et il dois y avoir moyen de changer la langue dans le config.ini car j'ai vu que les vidéos étaient en 3 langues CH ENG & JP

[General]
DongleRegion=JAPAN
PcbRegion =JAPAN

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, soso92 a dit :

Visiblement de base le jeu est en 1920x1080

[Hardware]
mem-size = 1024
sram-size = 256
appdata-size = 0
patch-size = 1000
;graphic-device = 10de:0623
;sound-device = 11d4:1882
resolution = 1920x1080
vertical = no
;num-of-usb-device = 1

 

Et il dois y avoir moyen de changer la langue dans le config.ini car j'ai vu que les vidéos étaient en 3 langues CH ENG & JP

[General]
DongleRegion=JAPAN
PcbRegion =JAPAN

pas compliqué tu mets a la place :

 

DongleRegion=USA
PcbRegion =USA

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De base sans rien toucher il est en anglais.

Les dialogues sont les mêmes donc peut-être que la traduction en FR marche.

Modifié par Safur
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
TeknoParrot 1.52d PATREON Released!
Changes in TeknoParrot 1.52d Patreon Release:

- Outrun 2 and After Burner Climax are now working again, sorry about that!

- Ford Racing Brake now functions properly.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, totoff28 a dit :
TeknoParrot 1.52d PATREON Released!
Changes in TeknoParrot 1.52d Patreon Release:

- Outrun 2 and After Burner Climax are now working again, sorry about that!

- Ford Racing Brake now functions properly.

Hola enfin Ford racing le frein marche (et bien c'etais long)

A quand la correction des autres bug (bouton qui marche pas etc...)

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, ark216 a dit :

Guys i want rumble/ffb on my xbox controller in Teknoparrot. How do i get it to function? Help needed.

Sa marche pas ,ces que pour le volant :

Rumble = pad xbox etc.....

FFB = ces que pour le volant

 

sinon utilise xpader ou vjoy pour emuler le rumble sur ton pad .....

Xpader:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
15 minutes ago, Bruce said:

Sa marche pas ,ces que pour le volant :

Rumble = pad xbox etc.....

FFB = ces que pour le volant

 

sinon utilise xpader ou vjoy pour emuler le rumble sur ton pad .....

Xpader:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Okay Bruce i will try for rumble. Can you provide me with the link of WMMT5 steering alignment config file because my car is pulling to the right side.

Thanks

  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, ark216 a dit :

Okay Bruce i will try for rumble. Can you provide me with the link of WMMT5 steering alignment config file because my car is pulling to the right side.

Thanks

Hola hombre :very-good:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 3
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 minutes ago, Bruce said:

Hola hombre :very-good:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Okay but where to put these files? I mean in which folder in the game?

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, ark216 a dit :

Okay but where to put these files? I mean in which folder in the game?

A la racine du jeux WMMT5.:very-good:      (même chose pour tous les jeux Namco ES3   le test mode et la sauvegarde ce trouve a la racine du jeux):very-good:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Modifié par Bruce
  • Like 2
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, POOTERMAN a dit :

Is Outrun 2 still not working with AMD GPU's guys?

 

Just wanted to ask if anyone was working on a fix etc?

Ask to Reaver, I don't know...

 

POOTERMAN can you add some new icons with the new dumps plz :

 

-Guilty Gear Accent Core plus R

- Lets go island 3D

- Gaia Attack 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Am ‎29‎.‎05‎.‎2018 um 22:24 schrieb totoff28:

@tous

 

MAJ Patreon 1.52b - changelog :

 

- Support Let's Go Island 3D.

- Support Guilty Gear XX Accent Core Plus R

- Support Shining Force Cross Raid 1.05

- Test Mode can no longer be enabled from UI for games that have no separate test mode (Use test switch in game!)

 

thanks Team TecknoP :very-good:

Hi

 

Is there a fix for the Black Texture bug in Shinig Force Cross Raid 1.05 Update? The old fix don't work with the Upate

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, nobi6 a dit :

salut

 

Y at-il un correctif pour le bug Black Texture dans Shinig Force Cross Raid 1.05 Update? L'ancien correctif ne fonctionne pas avec l'Upate

There is a texture bug with this version 1.05?
What does this version 1.05 bring more compared to the first?
Does the save now work and loading the save also ?
I remember playing with the 1st version and after saving when I started the game again my backup was not taken into account and I had to start again as if I was playing for the first time.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, Bruce a dit :

Hola enfin Ford racing le frein marche (et bien c'etais long)

A quand la correction des autres bug (bouton qui marche pas etc...)

 

Les gens ont pas vote massivement la résolution des bugs sur tweeter donc.....Z'ont toujours pas compris ces trous duc.

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vor 49 Minuten schrieb soso92:

There is a texture bug with this version 1.05?
What does this version 1.05 bring more compared to the first?
Does the save now work and loading the save also ?
I remember playing with the 1st version and after saving when I started the game again my backup was not taken into account and I had to start again as if I was playing for the first time.

Hi

not really a bug but on some PCs there are this Black Textures. There is a fix for Version 1.00 (new shader.farc file)

Don`t know the difference  1.00 - 1.05. Not really played that game - short Test only

Screenshot (33).png

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

'lut,

Quelques coin enabler pour

ID6, ID7, ID8, MBAA,Sonic (inclus le patch calibration),SRC,VT4

Pas parfait, mais ça fait son office quand même

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

++

 

  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j ajoute ton pach en post 1 Spin, merci de me mentionner si tu fias des MAJ que je modifie le sujet 1 de facon a le maintenir a jour merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
13 minutes ago, xxx128 said:

does anyone have a working outrun 2 sp link? thanks!

I will post temp link soon.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Temp link for Or2 is down.

Modifié par dotexe
Temp Link Down

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, wilmans2m a dit :

 

Les gens ont pas vote massivement la résolution des bugs sur tweeter donc.....Z'ont toujours pas compris ces trous duc.

Il avait dit que les bugs graphiques de OutRun2 seraient résolus rapidement. C'était dans le Readme et après il faut voter...

Moi en tout cas j'avais voté pour les bugs car sur Lindbergh ils s'accumulent!! Chaque jeu a ses bugs, ID4 étant le pire (pas de fullscreen, son qui grésille et voiture incontrôlable). Vraiment pas au point ce Buggie Loader.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Safur a dit :

Il avait dit que les bugs graphiques de OutRun2 seraient résolus rapidement. C'était dans le Readme et après il faut voter...

Moi en tout cas j'avais voté pour les bugs car sur Lindbergh ils s'accumulent!! Chaque jeu a ses bugs, ID4 étant le pire (pas de fullscreen, son qui grésille et voiture incontrôlable). Vraiment pas au point ce Buggie Loader.

Salut Safur et avec la 1.52d tu as testé pour voir si maintenant tu n'as plus aucun bug avec Outrun 2 & After Burner comme c'est annoncé dans la news ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, soso92 a dit :

Salut Safur et avec la 1.52d tu as testé pour voir si maintenant tu n'as plus aucun bug avec Outrun 2 & After Burner comme c'est annoncé dans la news ?

Attention il a dit qu'il allait les remettre fonctionnels pas corriger les bugs.

Alors oui ils fonctionnent à nouveaux mais les bugs sont toujours là (bugs graphiques pour OutRun2 en vue extérieure) et la calibration qui s'enlève pour ABC.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, Safur a dit :

Attention il a dit qu'il allait les remettre fonctionnels pas corriger les bugs.

Alors oui ils fonctionnent à nouveaux mais les bugs sont toujours là (bugs graphiques pour OutRun2 en vue extérieure) et la calibration qui s'enlève pour ABC.

Ok donc pas de changement et effectivement dans la new de la mise à jour il dit qu'ils fonctionnent maintenant à nouveau mais ne précise pas que les bugs sont corrigés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 30/05/2018 at 3:07 PM, braders1986 said:

any way of extracting the songs from 'EnglishStreamData.stm' in Sega Rally 3 ?

 

I want to replace the bad soundtrack with the classic songs from Sega Rally 1 & 2.

 

Don't seem to get any of my questions answered here.

 

Is there no way of opening these files?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool il vient de mettre en ligne la version 1.52e.

Apparemment les changements faits dans le test menu de LGI 3D et Sonic sont sauvegardés!!

Hâte de tester ça! Mais j'ai un doute pour Sonic Racing car de mémoire la save du test menu de ce jeu n'a jamais fonctionné...

 

Il y a 2 trucs en plus comme les controles xinput qui refonctionnent sur Sega Racing Classic et Melty Blood (le vieux) qui fonctionne.

C'est sur que ce n'est pas lui qui s'occupe de la partie Lindbergh car ce n'avance pas vite (ou c'est beaucoup plus dur à gérer).

1_52e.jpg.e345c50779bf62593585225997abd7c5.jpg

Modifié par Safur
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
TeknoParrot 1.52e Patreon Released!
Changes in TeknoParrot 1.52e Patreon Release:

- Melty Blood Actress Again Current Code and 1.07 now function properly.

- Let's Go Island 3D now saves test menu settings properly.

- Sega Sonic All-Stars Racing Arcade now saves test menu settings properly.

- Unresponsive Sega Racing Classic XInput controls fixed.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petit retour.

Tout fonctionne bien Tout est sauvegardé dans le test menu comme indiqué J'ai recalibré LGI 3D mais malheureusement la souris reste décalée par rapport au viseur mais c'est beaucoup mieux. Ça fait un peu comme sur Mame pour ceux qui connaissent. Je pense qu'au Aim Track ça sera jouable.

Par contre concernant LGI de base, il ne se lance plus, l'exe plante. Pas trop grave j'ai envi de dire étant donné que le 3D est quand même mieux.

Pensez à désactiver le mode 3D dans le menu test car il est activé automatiquement (l'écran est légèrement flou). Sinon il faut cliquer sur le bouton du milieu de la souris.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, spindizzi a dit :

'lut,

Quelques coin enabler pour

ID6, ID7, ID8, MBAA,Sonic (inclus le patch calibration),SRC,VT4

Pas parfait, mais ça fait son office quand même

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

++

 

Cool! 

Merci spindizzy! 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quelqu'un a vu que mariokart plante quand on ne touche a rien ;-(

 

a moins qu'il y ait une soluce 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×