Aller au contenu
spindizzi

Teknoparrot Loader (v1.51) | Arcade PC

Messages recommandés

Salut tout le monde,

 

Je viens de remettre à jour tous les jeux utilisant le loader TEKNO PARROT (dernière version publique).

 

Ils fonctionnent tous bien, le seul soucis que je rencontre c'est sur le jeu ID6AA --> problème de lecture de carte, affichage ERROR 5108. (à noter que l'exécutable du jeu plante avec ALL RH et qu'il fonctionne bien à part le problème de lecture de carte en le lançant directement avec Teknoparrot)

 

J'ai installé la version 1.2 du jeu...  

 

Quelqu'un aurait une solution pour ce problème de lecture de carte ?

 

Merci d'avance

 

@ plus

 

Séb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
16 dakika önce, zjtas said:

Outrun sp funciona en Windows 7? Gracias

 

Se faccio una seconda attivazione per provare, ti farò sapere.

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 9 heures, defre1976 a dit :

Exclude your .exe or your complete teknoparrot folder in the virus protector. 

Because its see the .exe as a virus , so it always delete the .exe. 

I had this also yesterday.

 

 

Thanks you very much :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

does anyone know how to get xbox 360 controls to work with wacky racers through teknoparrot ive set it up but don't work any ideas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Last time I

38 minutes ago, mark360 said:

does anyone know how to get xbox 360 controls to work with wacky racers through teknoparrot ive set it up but don't work any ideas

Last time I tested it, it worked fine. Been a few versions now though. All I can suggest is making sure its set to xinput in options and making sure they keys are binded. There is a couple of games I have noticed that like to reset there bindings on me in teknoparrot. Although, I don't recall wacky racers to be one of them.

Modifié par mjshl2
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/05/2018 à 16:06, defre1976 a dit :

Hello ,

 

I just bought me a second hand G25 logitech steering wheel . But i am little struggling to set up the wheel with force feedback .

It works and so , but i don't know its so sensitve to drive . I thing the settings are not correct .

 

Could somebody help for the correct settings for this wheel .

 

thank you

hi

in Windows (very important)

image.png.d5d87aaf507807a79c706af74064f05c.png

 

in profiler :

image.png.3d780ce7b3ab48310c859760c8bb5609.png

 

Le 16/05/2018 à 22:29, soso92 a dit :

Ptite info pour le mode online de TK 1.51 please j'arrive à créer une partie mais ensuite quand je veux sélectionner le 1vs 1 pas accessible et il y a le cadena...............

et idem si je veux rejoindre une partie le jeu se lance bien je fait start et le 1 vs 1 n'est pas accessible avec cadena.....................

Comment vous faites ?

salut soso,

il faut attendre que quelqu'un rejoigne ta partie, tu le sait quand 2 des icones en haut a droite devienne bleu (ceux qui sont barrés).

a ce moment la, tu quite ta course et reviens au menu, le cadenas auront disparu :)

et si tu rejoint une partie, en fait, j'ai remarqué en essayant de jouer a 2, que la partie reste visible quelque temps apres s'etre déconnecter du teknoparot online (ca met du temps a rafraichir quoi) donc soit une 2nd personne s'est deja connecté, soit le mec est deja parti.

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut sebamiga57,

 

Initial D Arcade Stage Launcher offre la possibilité de corriger ERROR 5108 à chaque fois le jeu a produit cette erreur. Mais bien sûr, tu dois utiliser une carte avec le lanceur dès le début de ton lancement du jeu.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hmmmm , can't seem to get initial D8 to start . I get this .

 

any ideas .

 

 

TeknoParrot Loader

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
- Modding Gurus!
Supported OS: Windows XP x86 / x64, Windows Vista x86 / x64, Windows 7 x86 / x64, Windows 8 / 8.1 x86 / x64 Windows 10 x86 / x64
Code: Reaver, NTAuthority, avail
DLL Loaded!
Resuming game!
\src\clientdll\steamclient.cpp (1034) : Assertion Failed: Unsupported pchVersion for GetIClientController(), shouldn't happen since we don't version client interfaces!
Assert( Assertion Failed: Unsupported pchVersion for GetIClientController(), shouldn't happen since we don't version client interfaces! ):c:\buildslave\steam_rel_client_win32\build\src\clientdll\steamclient.cpp:1034

picodaemon kicked.
picodaemon (build 2013/12/21 11:41:26.98 hyoi@Z400-061 Rev.1844) -Online-
RPS1=0x80,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x60,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30
RPS1=0x40,RPS2=0x30,RPS3=0x30

 

 

And RPS1 blablabla keeps coming ???

 

Modifié par defre1976
printscreen unreadable

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, defre1976 a dit :

hmmmm , can't seem to get initial D8 to start . I get this .

 

 

And RPS1 blablabla keeps coming ???

 

Try this .exe & patch

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
& run the InitialD8_GLW_RE_SBZZ_redumped_.exe .

Modifié par 7zxkv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 17-5-2018 at 22:54, Lesteph25 said:

hi

in Windows (very important)

image.png.d5d87aaf507807a79c706af74064f05c.png

 

in profiler :

image.png.3d780ce7b3ab48310c859760c8bb5609.png

 

salut soso,

il faut attendre que quelqu'un rejoigne ta partie, tu le sait quand 2 des icones en haut a droite devienne bleu (ceux qui sont barrés).

a ce moment la, tu quite ta course et reviens au menu, le cadenas auront disparu :)

et si tu rejoint une partie, en fait, j'ai remarqué en essayant de jouer a 2, que la partie reste visible quelque temps apres s'etre déconnecter du teknoparot online (ca met du temps a rafraichir quoi) donc soit une 2nd personne s'est deja connecté, soit le mec est deja parti.

Thx , i will try those settings .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/05/2018 à 21:31, 7zxkv a dit :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Un grand merci vraiment, ca apporte vraiment un plus.

serait-il possible d'avoir une version 1366x768 s'il te plait ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, possible d'avoir le dump de ChaseHQ 2? Impossible de mettre la main dessus.. J'aimerai bien la version qui se lance avec TeknoParrot.. Merci ! :fiesta:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Page 1, il y a des miroir russes, thread ttx il y a le dump en lien mega encrypted. Aucune réponse à ce message merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yop les gens,

Je rechercherai une personne qui aurait acheté TP et qui aurait une bonne connection internet (possibilité de m'envoyer des liens sur fichiers de 300mo à 500mo, voir inferieur à 100mo si compressé)

Juste pour faire un petit test

Contact en PV, merci

++

 

Modifié par spindizzi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

This issue loading the game Outrun with Teknoparrot.

Does anyone know how fix it? I use window 7 64 bit:

 

19xezd.jpg

 

Modifié par 7zxkv
more bigger ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 24 minutes, kanario a dit :

This issue loading the game Outrun with Teknoparrot.

Does anyone know how fix it? I use window 7 64 bit:

 

 

 

 

If u using x64 Windows, Put the xaudio2_9.dll in C:\Windows\SysWOW64

If u using x86 Windows, Put the xaudio2_9.dll in C:\Windows\System32

Modifié par 7zxkv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

It will not work on Windows 7 64Bits..Only will work on Windows 10 64Bits

 

 

Or you can try what NoKey has posted..Never thought of that.

Modifié par 7zxkv
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, NoKey a dit :

 

If u using x64 Windows, Put the xaudio2_9.dll in C:\Windows\SysWOW64

If u using x86 Windows, Put the xaudio2_9.dll in C:\Windows\System32

Nokey I have done you say and now appears this issue:

 

2vkjbk5.jpg

Modifié par 7zxkv
resize
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Has anyone managed to get the controls in after burner climax to save permanently after calibration 

Modifié par fire10

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 saat önce, kanario said:

Nokey I have done you say and now appears this issue:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

It works on Windows 10. I dont tried it in Windows 7.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 hours ago, defre1976 said:

Sorry for the noob question. But is there a tutorial how to load up out run or chase hq in teknoparrot . Because i don't see an .exe file. 

 

Thx

 

i get crazy here , i try to boot chase hq 2 with teknoparrot . But i keep getting IO error:library . I read some explanation with jconfig and so . But when i try to boot with teknoparrot it says i need to delete Jconfig .

So i do this , but i get io error:library .

 

In the beginning when chase hq 2 came out i got the same problem and i then solved it , but i don't know anymore how . I think it was something with renaming dinput or sometime .

 

Can somebody please help

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 5/17/2018 at 2:28 PM, NoKey said:

Se faccio una seconda attivazione per provare, ti farò sapere.

Bonjour, s'il vous plaît essayez numéro de poste un

 

Patch:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par anx10us

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, defre1976 a dit :

 

i get crazy here , i try to boot chase hq 2 with teknoparrot . But i keep getting IO error:library . I read some explanation with jconfig and so . But when i try to boot with teknoparrot it says i need to delete Jconfig .

So i do this , but i get io error:library .

 

In the beginning when chase hq 2 came out i got the same problem and i then solved it , but i don't know anymore how . I think it was something with renaming dinput or sometime .

 

Can somebody please help

 

if i remember correctly, i had solved this problem with a file "dinput8.dll" given by bruce i think.
on the other hand, I never managed to launch it on TP

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 26 minutes, Lesteph25 a dit :

if i remember correctly, i had solved this problem with a file "dinput8.dll" given by bruce i think.
on the other hand, I never managed to launch it on TP

same for me... we need a clean dump of chase hq 2. :fiesta:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vor 1 Stunde schrieb defre1976:

 

i get crazy here , i try to boot chase hq 2 with teknoparrot . But i keep getting IO error:library . I read some explanation with jconfig and so . But when i try to boot with teknoparrot it says i need to delete Jconfig .

So i do this , but i get io error:library .

 

In the beginning when chase hq 2 came out i got the same problem and i then solved it , but i don't know anymore how . I think it was something with renaming dinput or sometime .

 

Can somebody please help

 

 

As soon as I embedded gameorig.exe (not game.exe) into Teknoparrot, I was finally able to configure my XBox 360 Controller within Chase HQ2's Test Menu the way it should be. With the highly satisfying result that I enjoy real analogue control settings since then. Could work for you, too. :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok , i put chase hq and outrun aside for the moment .

Now i try sega rally 3 and again i am stuck .

Games boot fine , but i can't get the controllers to work . i tried keyboard , xbox 360 controller and my G25 wheel . Nothing ?? mario dx , initial D7 and 8 wheel works perfect . But not in sega rally .

I have 2 folders

Rally

Shelldata

 

In shelldata i have the following files

Game

Gameinfo

Gamesettings

Highscorecounter

Highscoredata

inpout32.dll

Shelldata

 

Also what i did in Shelldata i changed something . Cabinetid was on 2 . I changed it to 1 .

And enabled i changed to 0 .

I just read in the forum , but still nothing ??

 

MotionBaseOK=0
MotionBaseThreshold=60
MotionBaseTestDuration=3
MotionBaseFailCount=3
ScreenGapExternal=9
ScreenGapInternal=9
[Audio]
MusicVolume=80
SFXVolume=70
VoiceVolume=80
AttractMusic=0
[CalibrationData]
AccelUp=39
AccelDown=211
BrakeUp=42
BrakeDown=206
SteeringLeft=12
SteeringRight=254
FeedbackStrength=2
MotionBaseStrength=2
[Network]
CabinetID=1
Enabled=0

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour CHQ2 sous Teknoparrot il faut utiliser l'exe de l'archive suivante :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

J'ai également ajouté à l'archive les codecs à installer pour visualiser les vidéos de "Nancy"

 

Au premier lancement du jeu, va apparaître une fenêtre de calibration du volant qui va échouer, attendre la fin de la procédure automatique, et relancer manuellement la calibration du volant, de l'accélérateur et du frein (utilisation de commandes analogiques) une fois ok vous n'avez qu'à sauvegarder et les commandes seront fonctionneles au prochain lancement

Modifié par rullo
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
22 minutes ago, defre1976 said:

Ok , i put chase hq and outrun aside for the moment .

Now i try sega rally 3 and again i am stuck .

Games boot fine , but i can't get the controllers to work . i tried keyboard , xbox 360 controller and my G25 wheel . Nothing ?? mario dx , initial D7 and 8 wheel works perfect . But not in sega rally .

I have 2 folders

Rally

Shelldata

 

In shelldata i have the following files

Game

Gameinfo

Gamesettings

Highscorecounter

Highscoredata

inpout32.dll

Shelldata

 

Also what i did in Shelldata i changed something . Cabinetid was on 2 . I changed it to 1 .

And enabled i changed to 0 .

I just read in the forum , but still nothing ??

 

MotionBaseOK=0
MotionBaseThreshold=60
MotionBaseTestDuration=3
MotionBaseFailCount=3
ScreenGapExternal=9
ScreenGapInternal=9
[Audio]
MusicVolume=80
SFXVolume=70
VoiceVolume=80
AttractMusic=0
[CalibrationData]
AccelUp=39
AccelDown=211
BrakeUp=42
BrakeDown=206
SteeringLeft=12
SteeringRight=254
FeedbackStrength=2
MotionBaseStrength=2
[Network]
CabinetID=1
Enabled=0

 

 

 

il manque le répertoire Shell à copier au même niveau que le répertoire Shelldata et Rally

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Pantherheart a dit :

 

As soon as I embedded gameorig.exe (not game.exe) into Teknoparrot, I was finally able to configure my XBox 360 Controller within Chase HQ2's Test Menu the way it should be. With the highly satisfying result that I enjoy real analogue control settings since then. Could work for you, too. :-)

wonderfull !

Chase HQ2 start without IO error now

thank you

Modifié par Lesteph25

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, rullo a dit :

Pour CHQ2 sous Teknoparrot il faut utiliser l'exe de l'archive suivante :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

J'ai également ajouté à l'archive les codecs à installer pour visualiser les vidéos de "Nancy"

 

Au premier lancement du jeu, va apparaître une fenêtre de calibration du volant qui va échouer, attendre la fin de la procédure automatique, et relancer manuellement la calibration du volant, de l'accélérateur et du frein (utilisation de commandes analogiques) une fois ok vous n'avez qu'à sauvegarder et les commandes seront fonctionneles au prochain lancement

désolé pour le double poste, j'arrive pas à éditer correctement... ^_^, la... fatigue sans doute...

 

merci a toi rullo, je confirme la procédure

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
11 hours ago, fire10 said:

Has anyone managed to get the controls in after burner climax to save permanently after calibration 

 

8 hours ago, anx10us said:

No I have the same problem, Windows 10 64-bit, using an xinput controller, as soon as I go back into the game the controls don't go left ...

I'm not sure if this will work using an xinput controller, but what I do for After Burner Climax is turn off the analog button on the controller, then run ABC, then at the jet selection screen turn on the analog button, fixes the issue of only being able to steer right for me, could work for you.

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×