Aller au contenu
spindizzi

Teknoparrot Loader (v1.34 Publique) | Arcade PC

Messages recommandés

@bruce

 

j'aurais aimer une nissan skyline ,ca dechire

merci a toi

une petite mauvaise nouvelle (il n'y a pas de minuscule)

donc j'ai mis TOFF

et j'ai choisi le deuxième gas en partant de la gauche.(la je vais essayer si la carte ces bien mémoriser )normalement ta juste a choisir la voiture et ta couleur.

 

Dernier teste et si sa marche je la partage pour toi:

 

sa marche pas sa me met error 5101 j'aurais du choisir la voiture et quitter pour sauvegarder.

quelle skyline ? R32 r34 r35?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@bruce

 

met celle qui a de la gueule et un bon moteur

merci ;-)

Modifié par totoff28

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@bruce

 

met celle qui a de la gueule et un bon moteur

merci ;-)

j'ai pris R34 noir en AT (tu choisira manuelle) et je t'es laisser un peux d'argent pour changer la boite de vitesse et une autre couleur.

 

lien:(il faut vraiment choisir sa voiture faire une course et sauvegarder en quittant sinon error 5101)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

id6_dump_ 2017-11-01 20-25-43-51.jpg

id6_dump_ 2017-11-01 20-33-40-75.jpg

id6_dump_ 2017-11-01 20-33-48-27.jpg

id6_dump_ 2017-11-01 20-35-09-59.jpg

id6_dump_ 2017-11-01 20-38-25-16.jpg

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci bruce

je file tester ca ;-)

tester et approuver sans error 5101:

enjoy :very-good:

id6_dump_ 2017-11-01 20-48-55-13.jpg

 

bon je remet ma carte (sa se trouve que sa va plus marcher lol....)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@bruce

 

impecc RAS ca marche du tonnerre

jsuis deja passé en lv2 et fait 20kms ;-)

merci encore a toi

 

et bonne soiree

@++

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@bruce

 

impecc RAS ca marche du tonnerre

jsuis deja passé en lv2 et fait 20kms ;-)

merci encore a toi

 

et bonne soiree

@++

Oui ba ma carte (j'ai du le faire au bout de la deuxième tentative pour qui reconnais ma carte) ouffff level 46 (j'ai pas envie de recommencer.)

 

Toi aussi bonne soirée et amuse toi bien :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut tout le monde,

 

j'en avais marre de changer mes CARD a chaque fois que je change entre ID6 et ID7, alors j'ai ajouter quelques commande a mon batch. pour ceux que ça intéresse.

 

en 1er il faut créer 2 dossiers ici :

C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot

ID7AAX_CARD

ID6AA_CARD

 

mettez y vos cards qui correspondent.

la racine du dossier "...\Roaming\TeknoParrot" doit etre vide, car j'ai ajouter une sécu pour éviter d'écraser une card par erreur (par exemple si le batch n'execute pas la derniere commande pour une raison ou une autre... bug, coupure de courant, etc)

 

je remet le batch en entier, je met en couleur les nouvelles commandes

ha oui et surtout faite une copie de vos cards dans un coin au chaud au cas ou.

 

if exist C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot\SBUU_card.bin exit

if not exist move C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot\ID6AA_CARD\SBUU_card.bin C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot\SBUU_card.bin


start /b ParrotLoader.exe "C:\JEUX\InitialD6AA\picodaemon.exe"

start /b dumbjvscmd 8
start /b /wait ParrotLoader.exe "C:\JEUX\InitialD6AA\id6_dump_.exe"
taskkill /F /IM dumbjvscmd.exe

move C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot\SBUU_card.bin C:\Users\lesteph\AppData\Roaming\TeknoParrot\ID6AA_CARD\SBUU_card.bin

Modifié par Lesteph25
  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Selon avail, si nos cartes sont en sbuu au lieu de sbyd, c'est que l'on a la mauvaise version de picodaemon

 

A propos qui peut corriger mon bat, car seul picodaemon se lance, pas la suite....Merci.

 

@rem code by Lemon The Kid |

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

@rem adapted by wilmans2m

@echo off
mode 38,30
title Initial D6 Launch Procedure
color 70
for /f "tokens=*" %%i in ('findstr "<GamePath>.*</GamePath>" .\GameProfiles\ID6.xml')do set "t=%%i"
for /f "delims=<" %%j in ("%t:*<GamePath>=%")do set "picoexe=%%j"
for /f "delims=''" %%k in ("%picoexe:picodaemon.exe=%")do set "picopathdump=%%k"
for /f "delims=<" %%l in ("%t:*<GamePath>=%")do set "gameexe=%%l
for /f "delims=''" %%m in ("%gameexe:id6_dump_.exe=%")do set "gamepathdump=%%m"
if not exist ".\savedfiles" mklink /j savedfiles %appdata%\teknoparrot
if exist "%picopathdump%" goto pico
if exist "%gamepathdump%\id6_dump_.exe" goto dump
echo Initial D6 Game Path Wrong or Missing!
ping 127.0.0.1 -n 5 >nul
exit

:pico
start /b ParrotLoader.exe "%picopathdump%\..\picodaemon.exe"
ping 127.0.0.1 -n 5 >nul
mode 120,9001
color 07
exit

:dump
start /b dumbjvscmd.exe 8
start /b /wait ParrotLoader.exe "%gamepathdump%\id6_dump_.exe"
taskkill /F /IM dumbjvscmd.exe
ping 127.0.0.1 -n 5 >nul
mode 120,9001
color 07
exit

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai réussi à jouer en ligne à 2 à InitialD6, sa redonne vraiment de l'intérêt au jeu, je vous fait un vrai tuto facile à faire dans quelques jours

  • Like 6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Selon avail, si nos cartes sont en sbuu au lieu de sbyd, c'est que l'on a la mauvaise version de picodaemon

 

A propos qui peut corriger mon bat, car seul picodaemon se lance, pas la suite....Merci.

 

@rem code by Lemon The Kid |

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

@rem adapted by wilmans2m

 

@echo off

mode 38,30

title Initial D6 Launch Procedure

color 70

for /f "tokens=*" %%i in ('findstr "<GamePath>.*</GamePath>" .\GameProfiles\ID6.xml')do set "t=%%i"

for /f "delims=<" %%j in ("%t:*<GamePath>=%")do set "picoexe=%%j"

for /f "delims=''" %%k in ("%picoexe:picodaemon.exe=%")do set "picopathdump=%%k"

for /f "delims=<" %%l in ("%t:*<GamePath>=%")do set "gameexe=%%l

for /f "delims=''" %%m in ("%gameexe:id6_dump_.exe=%")do set "gamepathdump=%%m"

if not exist ".\savedfiles" mklink /j savedfiles %appdata%\teknoparrot

if exist "%picopathdump%" goto pico

if exist "%gamepathdump%\id6_dump_.exe" goto dump

echo Initial D6 Game Path Wrong or Missing!

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

exit

 

:pico

start /b ParrotLoader.exe "%picopathdump%\..\picodaemon.exe"

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

mode 120,9001

color 07

exit

 

:dump

start /b dumbjvscmd.exe 8

start /b /wait ParrotLoader.exe "%gamepathdump%\id6_dump_.exe"

taskkill /F /IM dumbjvscmd.exe

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

mode 120,9001

color 07

exit

Pourquoi tu utilise tous simplement pas celui la, (pour moi sa marche ,juste a cliquer sur un fichier)

http://www.emuline.org/topic/819-teknoparrot-loader-wip-teknoparrot-106-publiqueet104a-patreon/?p=20278

 

@totoff28

Tu va rigoler (il y a 20 personne qui ont télécharger ta carte TOFF)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

on va peut etre en croiser si le online marche tres bien sur ID6 lol.........

 

@UniGenD

Parfait sa serais bien pour un tuto :very-good:  (pour savoir ce qu'il faut,pour bien le faire fonctionner)

 

@Lesteph25

Ba oui sa m’intéresse (mais quand je pourrais jouer a ID7AAX) l'ors de la prochaine sortis publique  :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Selon avail, si nos cartes sont en sbuu au lieu de sbyd, c'est que l'on a la mauvaise version de picodaemon

 

A propos qui peut corriger mon bat, car seul picodaemon se lance, pas la suite....Merci.

 

@rem code by Lemon The Kid |

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

@rem adapted by wilmans2m

@echo off

mode 38,30

title Initial D6 Launch Procedure

color 70

for /f "tokens=*" %%i in ('findstr "<GamePath>.*</GamePath>" .\GameProfiles\ID6.xml')do set "t=%%i"

for /f "delims=<" %%j in ("%t:*<GamePath>=%")do set "picoexe=%%j"

for /f "delims=''" %%k in ("%picoexe:picodaemon.exe=%")do set "picopathdump=%%k"

for /f "delims=<" %%l in ("%t:*<GamePath>=%")do set "gameexe=%%l

for /f "delims=''" %%m in ("%gameexe:id6_dump_.exe=%")do set "gamepathdump=%%m"

if not exist ".\savedfiles" mklink /j savedfiles %appdata%\teknoparrot

if exist "%picopathdump%" goto pico

if exist "%gamepathdump%\id6_dump_.exe" goto dump

echo Initial D6 Game Path Wrong or Missing!

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

exit

:pico

start /b ParrotLoader.exe "%picopathdump%\..\picodaemon.exe"

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

mode 120,9001

color 07

exit

:dump

start /b dumbjvscmd.exe 8

start /b /wait ParrotLoader.exe "%gamepathdump%\id6_dump_.exe"

taskkill /F /IM dumbjvscmd.exe

ping 127.0.0.1 -n 5 >nul

mode 120,9001

color 07

exit

J'ai retenté de creer une card en m'assurant que je lançait le picodaemon de ID7 et il m'a encore une fois creer une card en SBUU, c'est pour ca, j'ai laché l'affaire. Et avec la commande qui deplace la card, c'est pareil du coup.

Sinon délire, je viens de croiser Avail dans un autre Forum (que j'affectionne particulierement ^^)

Modifié par Lesteph25

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Coollll. Reaver a mis a jour le loader (1.06c) afin de séparer les cartes id6 et id7. Plus qu'à tester :) personne n'arrive à corriger mon bat alors :( snif. Je vais essayer Resource Hacker et HxD pour traduire le ingame id6 et 7. Ce sont les seules idées que j'ai pour réussir à le faire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lien de la trad des équipements supprimés car ne lance plus le jeu avec les derniers changements :(

ID7 Car Parts (/data/car/info_csv) traduction 02112017 qui fonctionne:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
Modifié par wilmans2m
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voila le tuto pour jouer en ligne sur ID6 ! C'est fait vite fait et c'est un de mes premiers montage donc soyez indulgent svp

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

PS : Pour ceux qui veulent venir jouer à ID6 avec moi, ajoutez moi sur Discord : UniGenD#6989

Modifié par UniGenD
  • Like 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Erf. J'ai trouvé pourquoi les fichiers de trad plantaient. J'ai par méguarde effacer certaines balises nécessaires dans plusieurs fichiers: La balise カラー: relatif à la couleur et la même avec les autres parties.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Erf. J'ai trouvé pourquoi les fichiers de trad plantaient. J'ai par méguarde effacer certaines balises nécessaires dans plusieurs fichiers: La balise カラー: relatif à la couleur et la même avec les autres parties.

En attendant j'ai tous remis par default en JAP.(sur ID6AA)

Mais ne te décourage pas. :very-good:

 

@UniGenD

 

Pas mal le tuto (j'ai hâte de voir quand sa sera finis)déjà (je sais ce que ces hamachi) je savais pas ce que c'etais .

Si je test ces avec mon pote de confiance car donner l'ip a un inconnue (dans vos rêve)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En attendant j'ai tous remis par default en JAP.(sur ID6AA)

Mais ne te décourage pas. :very-good:

RAS sur ID6. Le problème était sur ID7 et c'est réglé maintenant. Zero crainte :)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

RAS sur ID6. Le problème était sur ID7 et c'est réglé maintenant. Zero crainte :)

ha ok je croyais que tu parlais de ID6. :very-good:

 

Quelqu'un qui aurait la version 1.06c pourrait me créer une save svp. Moi j'y arrive pas :( Merci d'avance

Ta essayer la carte que j'ai fait pour totoff28?   car si sa marche j'en t'en fait une mais je le ferais pas a d'autre et dit moi d'avance quelle voiture ,quelle couleur et boite auto ou manuelle.

ces sur la 1.06 sa pourrais marcher pour ta version patreon 1.06c (la dernière en patreon )

http://www.emuline.org/topic/819-teknoparrot-loader-wip-teknoparrot-106-publiqueet104a-patreon/?p=20327

 

 

PS: Ces marrant comme même (des gas qui ce foute de mon windows parce-que j'ai W7) ,mais vous avez W10 et vous arrivez pas a crée une carte???????

"""J'ai rien contre personne mais sa me fait rire quand je vois certaine question."""

 

 

En tous cas je vais vous le dire a l'avance (je m'en tape les Cxxxxx des dernier jeux PC sa me soûle sauf pour certain titre) et pour directx12 ces que du marketing.

 

Voila les titres que j'attend sur PC ni no kuni 2/ace combat 7""retour au source enfin"""/pas le dernier ace combat de la grosse merde (il ont failli tuer la licence).

tous comme Ridge Racer pour moi ces mort (a quand un vrais ridge racer) pas le unbounded de merde.

 

Et le reste tous ce qui touche l’émulation et l'arcade.(sa j'aime bien car les jeux sont très différent)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En attendant j'ai tous remis par default en JAP.(sur ID6AA)

Mais ne te décourage pas. :very-good:

 

@UniGenD

 

Pas mal le tuto (j'ai hâte de voir quand sa sera finis)déjà (je sais ce que ces hamachi) je savais pas ce que c'etais .

Si je test ces avec mon pote de confiance car donner l'ip a un inconnue (dans vos rêve)

Tkt pour l'ip tu peux même vérifier, les IP Hamachi ne sont pas nos IP Réel, se sont des IP fictive, c'est pour ça que je n'ai rien caché ;)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est gentil Bruce mais sur la 1.06c la save est nommée SBYD. Pas sûr que renommer la SBUU fonctionne.

Ha mais si personne ne dit rien(je peux pas le deviner)donc problème résolu ou pas(pour les carte ID6 et ID7) ils peuvent plus avoir conflit donc peut être qu'on pourra transféré la carte de id6 sur id7 ?????

 

PS: Donc il faut que j'attende patiemment la version publique.

 

Tkt pour l'ip tu peux même vérifier, les IP Hamachi ne sont pas nos IP Réel, se sont des IP fictive, c'est pour ça que je n'ai rien caché ;)

Ok sa change tous (bon a savoir)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Lien de la trad des équipements supprimés car ne lance plus le jeu avec les derniers changements :(

ID7 Car Parts (/data/car/info_csv) traduction 02112017 qui fonctionne:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Je n'avais pris que tes derniers upload piur ID7 :

ID7_COURSE_DATA_TRAD_FIN.7z

ID7_MISSION_DATA_TRAD_FIN.zip

ID7_RIVAL_DATA_TRAD_FINAL.zip

 

donc celui-là de ton dernier upload est ok et fonctionne  ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'avais pris que tes derniers upload piur ID7 :

ID7_COURSE_DATA_TRAD_FIN.7z

ID7_MISSION_DATA_TRAD_FIN.zip

ID7_RIVAL_DATA_TRAD_FINAL.zip

 

donc celui-là de ton dernier upload est ok et fonctionne  ?

oui oui. La mauvaise version n'est plus dispo en lien. Tout ce qui se télécharge est ok.

D'ailleurs je pense que ID7 sera un peu mieux question trad que ID6 que j'ai fait un peu trop vite je pense. Une fois fini, peut etre que je vais le faire en FR faut voir. Au lieu de F.Bumper ca sera P-C Av, ca peut le faire non ?

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui oui. La mauvaise version n'est plus dispo en lien. Tout ce qui se télécharge est ok.

D'ailleurs je pense que ID7 sera un peu mieux question trad que ID6 que j'ai fait un peu trop vite je pense. Une fois fini, peut etre que je vais le faire en FR faut voir. Au lieu de F.Bumper ca sera P-C Av, ca peut le faire non ?

Ok et sinon tu as pu voir avec nucleaireland pour les autres éléments ou tu avais besoin de son aide pour la traduction ?

 

J'ai hâte qu'une version public arrive pour tester ID7 j'ai regarder pas mal de vidéos et j'ai vu certaines courses que j'ai pas vu dans ID6 comme dans la vidéo ci-dessous à partir de 4h58mn12s

Modifié par soso92

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai testé Ressource Hacker & HxD (hexa) mais rien n'y fait je ne peux traduire ID6 totalement en français. C'est compliqué de se voir avec nucleaireman (qui a traduit Road fighter je le rappelle) donc je laisse tomber pour l'instant tant que je ne sais pas quels softs utilisés.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thanks again for all the great work wilmans2m would it be at all possible to work with nucleairemans translation and make an English conversion for Road Fighters

i saw your post on the other thread. But as i said, it is not simple to get in touch with nucleaireman. But if i succeed, why not. But after ID. Be patient, as translating takes time.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Update 03/11: Car Parts Color (fully translated):

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ID7 Car Shop Info (fully translated):

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

ID7 Car Shop Info (fully translated):

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

pour les 2 derniers que tu as ajouter c'est à copier/coller dans : (/data/car/info_csv ? tout comme ID7_CarParts_TRAD021117.zip

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×