Aller au contenu
Fox

Nesicaxlive Arcade Pc Dumps (Taito Games) | Arcade PC

Messages recommandés

--> J'ai enfin trouver la solution pour moi et beaucoup de gens qui n'arrivent pas à faire fonctionner KOF98UM et KOF2002UM sur NESICA !!! <---

 

1) Extraire le dump

2) Supprimer dans le dossier "\Nesys\iphlpapi.dll", et dans le root du dump "d3d9.dll"

3) Extraire à partir Nesicaxlive_Fichiers utiles V4 Emuline.zip, tout le contenu de "idmacX.zip" dans la racine du dump

4)Lancer Jconfig, décocher absolument "Directsound Wrapper", puis configurer vos touches, aller sur OK puis quitter

5)Faites ensuite Propriété sous "RFIDGod_inject.exe" lancer le en mode compatibilité WINDOWS 7 + mode Administrateur

6)NesysService doit être activé !!!

7)Le clou Final ! il faut absoluement que votre configuration audio sous windows soit en STEREO ! sinon ca marchera pas :)

 

de là le dump se lance en mode FENETRE c'est normal, si vous voulez jouer en fullscreen, installer le Game loader ALL RH : (

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
)

 

- copier Game Loader All RH.exe + Game Loader Config.exe à la racine du dump

- lancer "Game Loader Config.exe"

- configurer le en mode 3+6 (dans LOADER MODE)

- Bilinear + AA MODE=FXAA (dans LOADER SETTINGS 3)

- metter un effet scanline ca sera bien mieux a partir du fichier "bg scanline 169 1920x1080.png" se trouvant dans ...\Other Files\Images\ de l'archive *RAR du game loader all RH, vous le mettez ou vous voulez...

- dans le loader onglet "Other 3", cocher BG image Enable puis selctionner, et ouvrez le fichier "bg scanline 169 1920x1080.png", sauvegarder, quitter.

- JOUER en full screen avec quelques filtres qui adoucient l'image :)

 

Quelques Screenshot :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Il n'y a pas moyen de couvrir l'intégralité de l'écran ?????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hola amigos

 

3D Mahjong Cosplay Al hacer clic en .exe juego

Juego de cargas biseles meta en la parte superior que dice I / O juego error de carga de costumbre.

Si uso la carga del juego RFIDGod.inject pero bien la palanca de mando no trabajará.

He fijado Typex config. Por favor me ayude gracias

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il n'y a pas moyen de couvrir l'intégralité de l'écran ?????

tu sais que à l'origine c'est du 4/3 et c'est tout à fait normal de voir ces jeux comme ceci ^^

Après si tu prefères les avoir en 16/9 ou en en fullscreen tu aura une certaine déformation mais tu peux, aucun soucis, il te suffit de cocher cette option avec le game loader all RH 225 :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
Tu peux modifier en temps réel pour ajuster ta résolution en jeu, te suffit de faire CTRL+F11, moi je suis en 2560x1440 en natif, l'idée c'est de mettre plus en résolution en Horizontale puis de selectionner, fais tes réglages :)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par WildWolf
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu sais que à l'origine c'est du 4/3 et c'est tout à fait normal de voir ces jeux comme ceci ^^

Après si tu prefères les avoir en 16/9 ou en en fullscreen tu aura une certaine déformation mais tu peux, aucun soucis, il te suffit de cocher cette option avec le game loader all RH 225 :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
Tu peux modifier en temps réel pour ajuster ta résolution en jeu, te suffit de faire CTRL+F11, moi je suis en 2560x1440 en natif, l'idée c'est de mettre plus en résolution en Horizontale puis de selectionner, fais tes réglages :)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Thanks Wild Wolf, could you add a link to all RH 225 with the bg scanline file please that would be much appreciated. Will the scanline file also work at 640 x 480 resolution?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Thanks Wild Wolf, could you add a link to all RH 225 with the bg scanline file please that would be much appreciated. Will the scanline file also work at 640 x 480 resolution?

Gameloader All RH 225 :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Scanline is inside GameloaderAllRH : GameLoaderAllRH225.rar\Other Files\images\bg scanline 169 1920x1080.png

 

Scanline res = 1920x1080p and works very Well with all Res

Modifié par WildWolf
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu sais que à l'origine c'est du 4/3 et c'est tout à fait normal de voir ces jeux comme ceci ^^

Après si tu prefères les avoir en 16/9 ou en en fullscreen tu aura une certaine déformation mais tu peux, aucun soucis, il te suffit de cocher cette option avec le game loader all RH 225 :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
Tu peux modifier en temps réel pour ajuster ta résolution en jeu, te suffit de faire CTRL+F11, moi je suis en 2560x1440 en natif, l'idée c'est de mettre plus en résolution en Horizontale puis de selectionner, fais tes réglages :)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

merci

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Gameloader All RH 225 :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Scanline is inside GameloaderAllRH : GameLoaderAllRH225.rar\Other Files\images\bg scanline 169 1920x1080.png

 

Scanline res = 1920x1080p and works very Well with all Res

Thankyou Wild Wolf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

idmacX v1.2

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 6

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

idmacX v1.2

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

doesnt download

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Chaos Code  ajuda o jogo não abre da sempre parou de funcionar 

Você tem que ser mais específico, qual o exe que vc ta usando? quais os arquivo de configuração que você usa, o iDmacXv1.1_FIX oi iDmacXv1.2_FIX, qual a resolução do seu monitor. Tente informar a te mesmo as especificações do seu PC.

Modifié par xtremebuga

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Você tem que ser mais específico, qual o exe que vc ta usando? quais os arquivo de configuração que você usa, o iDmacXv1.1_FIX oi iDmacXv1.2_FIX, qual a resolução do seu monitor. Tente informar a te mesmo as especificações do seu PC.

cara na hora q vou abrir ele da parou de funcionar

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Thank you I will try this way and let you know.

I have few more games having problem if you have help?

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Você tem que ser mais específico, qual o exe que vc ta usando? quais os arquivo de configuração que você usa, o iDmacXv1.1_FIX oi iDmacXv1.2_FIX, qual a resolução do seu monitor. Tente informar a te mesmo as especificações do seu PC.

 

Désolé pour ma mauvaise traduction les gars. Est-il possible d'utiliser l'utilisateur 2 dans Persona 4 - Ultimax Ultra Suplex Hold parce qu'aucune des touches du clavier ne semble fonctionner même si l'utilisateur 1 fonctionne correctement. Aussi comment vous sortez du jeu. Salutations Fire10

 

Sorry for my poor translation guys. Is it possible to use player two in Persona 4 - The Ultimax Ultra Suplex Hold because none of the keys on the keyboard seems to work even though drive 1 is working properly. Also how you get out of the game. Regards Fire10

 

Modifié par fire10

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé pour ma mauvaise traduction les gars. Est-il possible d'utiliser l'utilisateur 2 dans Persona 4 - Ultimax Ultra Suplex Hold parce qu'aucune des touches du clavier ne semble fonctionner même si l'utilisateur 1 fonctionne correctement. Aussi comment vous sortez du jeu. Salutations Fire10

 

Sorry for my poor translation guys. Is it possible to use player two in Persona 4 - The Ultimax Ultra Suplex Hold because none of the keys on the keyboard seems to work even though drive 1 is working properly. Also how you get out of the game. Regards Fire10

I use iDmacXv1.2_FIX and I haven't any problem dude, 2nd player input works and if you want to quit just bind your key ^^

Here my Files with idmacX1.2 with all keyboard bindings :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

(Just copy my files inside persona 4 root and launch it)

 

1P START = 1

1P COIN = 2

1P BUTTONS = A Z E Q S D

 

2P START = 3

2P COIN = 4

2P BUTTONS = U I O J K L

 

TEST MODE = 9

QUIT= 0

Modifié par WildWolf
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I cant get chaos game to run after click game.exe

I am using iDmacXv1.1_FIX

 

 

 

>>720 BlazBlue Chrono Phantasma **
******************************************************************
I can run the game but everytime I get a popup of  "INIT failed'
 
 
 
629 En-Eins Perfektewelt 
Black screen with japanese words.
 
 
1103 Magical Beat  
I am getting game.exe has stopped working error and close immediately
 
Hope bros can help me thank you so much

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est idmacX v1.2 pour l'instant, il n'y a pas de 1.2 Fix, faite gaffe car c'est déjà pas simple^^

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I use iDmacXv1.2_FIX and I haven't any problem dude, 2nd player input works and if you want to quit just bind your key ^^

Here my Files with idmacX1.2 with all keyboard bindings :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

(Just copy my files inside persona 4 root and launch it)

 

1P START = 1

1P COIN = 2

1P BUTTONS = A Z E Q S D

 

2P START = 3

2P COIN = 4

2P BUTTONS = U I O J K L

 

TEST MODE = 9

QUIT= 0

Thankyou Wild Wolf I will try that I really appreciate your help my friend.

 

 

Merci Wild Wolf Je vais essayer que j'apprécie vraiment votre aide mon ami.

Merci Wild Wolf Je vais essayer que j'apprécie vraiment votre aide mon ami.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est idmacX v1.2 pour l'instant, il n'y a pas de 1.2 Fix, faite gaffe car c'est déjà pas simple^^

erf je m’emmêle les pinceaux dsl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

is there any body have SSF IV 1.3 Loader with 2 players?  please share it. thanks in advance

Modifié par spiderzsoft

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

May I know which is the latest update torrent?

 

The one I have downloaded with 42 games does not have The Rumble Fish 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Trouble Witches AC - Amalgam no Joutachi[v1.12][400702] quelqu'un me aide ne peux pas configurer les contrôles quand je mets avec JConfig.exe pas moi ou un bouton quelqu'un peut me aider avec ce jeu grâce et de reconnaître comment le faire en plein écran sans bordure si vous le pouvez grâce.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

May I know which is the latest update torrent?

 

The one I have downloaded with 42 games does not have The Rumble Fish 2

I do not see Rumble Fish 2 as well

:(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

soit 44 éléments ---> 37.9 Go

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

soit 44 éléments ---> 37.9 Go

 

I checked really Rumble fish & Blazeblue Central Fiction arent there

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Buena tardes al guíen me puede ayudar con la configuración de los créditos de kof 98 y 2002 ya que al oprimir el botón de créditos salen 10 o 5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Good morning somebody can help me with the configuration of the credits of the kof 98 and 2002 um since to press the button of credits I leave 10 or 5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I checked really Rumble fish & Blazeblue Central Fiction arent there

for you:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

Modifié par 7zxkv
  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Any way to stop cursor from showing up in Capcom games?

Untick Direct3d9 Wrapper

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par WildWolf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×