Aller au contenu
Bruce

[Emu] Citra Emulateur Nintendo 3DS

Messages recommandés

re Coucou ici Bruce désolé j'avai pas suivis ta question sur Citra =/

 

et oui en effet Grace a Wii u USB To Helper tu peu récuperer tes roms Pour Citra [ en Format CXI ] Car l'emulateurs Accépte les CXI ^^ 

 

désolé d'avoir mi le temp a répondre dailleur il y a une nouvelle version de l'emulateurs : 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
celui du 21.09.2017 A+ ^^ 

 

Dailleur je vous conseil le liens Mega il marche mieu ^^

Modifié par JeromeCorsica

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re Coucou ici Bruce désolé j'avai pas suivis ta question sur Citra =/

 

et oui en effet Grace a Wii u USB To Helper tu peu récuperer tes roms Pour Citra [ en Format CXI ] Car l'emulateurs Accépte les CXI ^^ 

 

désolé d'avoir mi le temp a répondre dailleur il y a une nouvelle version de l'emulateurs : 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
celui du 21.09.2017 A+ ^^ 

 

Dailleur je vous conseil le liens Mega il marche mieu ^^

Oui ba boff les mise a jour fonctionne pas sur tous les jeux.

Ces génial car ces compatible pour l’émulateur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hello there :D

 

i have downloaded a game for citra but it is in format .cxi can i use it with the emulator or must i convert this into a .3ds format ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

have a problem witht he file SHARED_FONTS.BIN  i put it on the folder

 

roaming inside %APPDATA% but still the emulator throws me an error :( and i can not play the games

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hello,

If it helps you

shared_font.bin is in /user/sysdata

++

thanks

 

is there a way to imporve FPS rate ? in NEW SUPER MARIO BROSS i get sometimes 50% speed 32 FPS or less :(

 

i have a i5 core 3.0 ghz 8gb de ram nvidia 1040 gt

Modifié par lokofer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

You guys should check out the latest builds of Citra. Now oiptimized and uses your GPU for added speed so you should difference a big jump in speed :)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ridge Racer 3D seems to run worse than it used to be using the old pre-canary build from my testing :\

 

Used to run at borderline 30 FPS in-game now it can barely reach 20 FPS at all

Modifié par CR-C89E

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mince on ne peut pas jouer aux jeux Kirby triple deluxe et Mario Kart 7. Apparemment il faut dumper le Mii de sa 3DS. Malheureusement les informations données par Citra sont totalement incompréhensibles. Déjà il faut une console crackée pour y insérer un homebrew spécial.

J'ai vu que l'on peut créer un mii avec Mii Maker mais en voulant lancer l'application on me dit que je dois avoir un Mii! Ça sert à en créer un mais il en faut déjà un... logique.

Bref si quelqu'un a une info quelconque pour jouer à ces 2 jeux je suis preneur. Merci d'avance.

Modifié par Safur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@safur

 

Slt tous ce que tu à à faire pour lancer

Ces jeux et de récupéré un dossier user

Cela marchera ici :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Trouver l'emplacement d'installation), et entrez %localappdata%\citra puis faites OK.
En toute logique, vous devriez avoir un dossier "nightly-mingw". Entrez-y et créez un dossier "user" à l'intérieur. Décompressez l'entièreté du ZIP téléchargé dans le dossier user fraîchement créé.

 

Modifié par totoff28

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut et bien voila il est au top l'emulateur 3DS (il fallait bien attendre au moin 2 ans)

 

super nickel :very-good: 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

et on peut meme rajouter des update ou dlc (via l'onglet 'fichier" puis "Installateur de cia" qui signifie update et DLC)

 

Par contre j'arrive plus a faire fonctionner mes ancien cheat code (il marche plus)   comme quoi sa fait longtemps que je l'avais pas tester depuis 2017 ..

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 6 heures, kevenz a dit :

excepté que plusieurs jeux utilise l'écran tactile...

Le tactile est bien géré avec la souris

Seul le gyro demande une manette spéciale style PS4 avec le prog qui gère ça pour windaube 👍

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai aussi l'émulateur mais personnellement je préfère jouer sur la console directement. C'est beaucoup plus agréable. Bon après je n'ai pas tous les jeux mais ceux que j'ai sont vraiment sympas!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le ‎2018‎-‎11‎-‎26 à 03:47, totoff28 a dit :

Le tactile est bien géré avec la souris

Seul le gyro demande une manette spéciale style PS4 avec le prog qui gère ça pour windaube 👍

 jouer au 3ds avec un clavier et une souris…. eurk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 27/11/2018 à 16:56, Safur a dit :

J'ai aussi l'émulateur mais personnellement je préfère jouer sur la console directement. C'est beaucoup plus agréable. Bon après je n'ai pas tous les jeux mais ceux que j'ai sont vraiment sympas!

Pour ma part c'est tout le contraire, j'ai la 2ds , la 3ds et la new 3ds, et je joue  plus dessus depuis citra(  la new 3ds je me suis servi une seule fois )

je préfère largement jouer a Mario kart , pokemon lune et Mario 3d land sur mon écran 55pouce de 139cm  sur mon canapé avec mon copin et non sur un écran pixelisé" tout petit

 

L'émulateur apporte des choses apportant que la console fera pas :

un meilleur son ( home cinéma )

Un écran bien plus grand, une qualité des contraste couleur bien meilleur etc.., la haute définition ( le point le plus important a mes yeux )

Accélérer le jeu

Joystick de bien meilleur qualité et touches personnalisé ( pour ma part j’utilise la manette Xbox one  Elite )

Une meilleur immersion ( écran géant  de meilleur qualité et home cinéma )

Une 3d Nvidia vision meilleur que la console d'origine.

Jouable online même quand les jeux d'origine fonctionneront plus sur la console

Modifié par julie4k
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

l'image est quand même en 240p.... étiré sur 55 pouces…. ca commence a être étiré pas mal…. bon c'est pas mal la même résolution que le super nintendo alors c'est pas si mal.

 

il y a déjà 1 million de jeux disponible sur PC et si tu inclus toute les consoles jouable via émulation…. t'aura pas asses d'une vie pour tout voir…. alors pourquoi joué a des consoles portables sur la télé ? ça donne rien….. c'est des jeux fais pour être jouer dehors assis sur son patio avec une bonne bière et du soleil :)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non , j'ai jamais dit que l'image était en 240p sur mon 55P

je le met en 3600x2160p sur le 55p ( avec une RTX 2080 8Go sa passe tranquille )

et en 2440x1440p sur le moniteur 27p d' Asus Rog 3D ( avec une GTX 1060 6Go , sa passe tranquille )

Je préfère jouer sur une télévision, j'ai expliqué cela.

 

 

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×