Aller au contenu
Bruce

Cemu v1.15.3b - Emulateur Wii U sur PC

Messages recommandés

idem version gratuite : 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cemu 1.15.3 cracked and verified,enjoy:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par reddje
  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour info: 

Cemu detailed changelog for 1.15.3
# Patreon release date: 2019-02-28
# Public release date:  2019-03-07

general: Display meta/bootTvTex.tga when booting a game and while compiling shaders (ref: http://bugs.cemu.info/issues/1)
general: Reworked shader cache loading screen to scale better on higher resolutions
general: Changed settings.xml to be more portable (use relative paths where possible)

CPU/JIT: JIT recompilation of functions is now multi-threaded if multi-core recompiler is enabled (slightly reduces micro-stutter caused by recompilation)

debug: Added debug option which dumps the WUD filesystem of the currently running game to dump/ folder (WUD/WUX extractor)
debug: Fixed a bug where the RAM dump feature would silently fail because it would not create the dump folder

GX2: Added frame profiler (can be toggeled via debug menu)
GX2: Optimized texture loader
GX2: Minor optimizations in various GX2 API functions
GX2: Fixed random crash due to out-of-bounds access in texture code
GX2: Fixed crash that could occur when GPU buffer cache accuracy was set to high
GX2: Increased time before restorable textures are dropped from texture cache (from 15 seconds to 2 minutes)

coreinit: Fixed incorrect timeout calculation in spinlock AcquireSpinLockWithTimeout API

padscore: WPADGetInfoAsync no longer crashes when no callback is provided

input: DirectInput rumble will only be initialized if the rumble value is set to non-zero (workaround for a crash bug in a common DirectInput driver)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

aller hop au passage la version gratuite ;-) 

ici ---> 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous !

 

Tout d'abord, je m'excuse si je n'ai pas posté au bon endroit...

Je voudrais savoir s'il y a une configuration requise pour faire tourner Cemu et Zelda avec ces specs, indiquées ci-dessous.

-i5 2400 3.10GHz

-8 Go RAM

-Nvidia GeForce GTX 960

Je sais qu'avec ces stats, je ne cherche pas à viser une 4k de la mort et un 60 fps constant, mais ça va faire deux semaines que je bidouille dans les setting pour essayer de garder un jeu fluide à au moins 30 fps constant dans tous les cas du jeu. J'ai suivi un des guides les plus récents (celui de la version 1.15.2 de Cemu) sur la chaîne YouTube de BSoD Gaming, mais le jeu vacille chez moi entre 15 et 25 fps tout au plus en plein gameplay, malgré l'activation du FPS +++. Je ne suis pas un crack en informatique, et malgré mes recherches et mes bidouillages jusque là infructueux, je commence à me demander si mon ordi peut tout simplement espérer faire tourner ce jeu normalement. Etant à court d'idées, je me tourne vers ce site, comme on a pu me le conseiller :)

 

Merci d'avance pour vos réponses et désolé du dérangement ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, 

 

Alors, j'ai zéro expérience avec cému, cependant, j'ai pu lire qu'il te faut ceci:

cemuhook ainsi que fenceskip activé. 

J'ai lu également que la ram et le cpu jouait un grand rôle pour cet ému. 

Un gars recommande 16gb pour ce jeu.. 

 

En espérant t'avoir aider :very-good:

Modifié par ginzu
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

As tu activé l'option "GX2setGPUfence skip (hack)" dans l'onglet option une fois le jeu lançé ?

J'ai un I5 que j'ai overclocké @ 4ghz , une nvidia 750TI et 8gigs de ram. Sans cette option, je tourne aussi entre 15 et 20 fps (avec les shaders précompilés).

Une fois activé, le jeu tourne entre 28 et 30 fps en 1680x1050 avec anti-aliasing activé.

Si c'est la première fois que tu lances le jeu, il va falloir attendre quelques minutes pour être à peut près stable niveau fps, car l'ému va te créer les shaders précompilés.

Mais on sent bien que les 8gigs de ram c'est vraiment limite, j'ai parfois des chutes à 26 fps un cours moment.

J'espère que cela pourra t'aider :)

Modifié par bonky0013
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup pour vos réponses ! 

 

@ginzu j'ai bien utilisé le Cemuhook comme indiqué dans le guide, par contre je ne connais pas le fenceskip. Y'a bien une option qui y ressemble dans le profil doc.txt du jeu, ceci dit il est souvent désactivé selon les guides.

 

@bonky0013 j'ai passé toute la zone tutoriel du jeu en 20 à 25 fps. Je ne connaissais pas cette option ! Je l'ai activé mais pour le moment ça ne m'améliore pas vraiment mon fps, même avec l'anti alias... 😭

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

J'ai essayé de trouver une solution à mon problème mais en vain. Il se trouve que depuis un moment (la v1.13) je n'arrive plus à sauvegarder ma progression, que ce soit avec l'auto save ou en manuelle.

Je m'explique, je lance BotW, je commence à la forêt korogu, puis au bout d'une heure de jeu, je quitte après avoir sauvegardé. Lorsque je relance me jeu, je suis à nouveau à la forêt korogu, comme si je n'avais pas joué pendant 1h.

 

J'ai fait la mise à jour vers 1.15 cette semaine, j'ai joué, j'ai sauvegardé et la session suivante, tout s'est passé normalement. Mais en relançant hier, j'ai vu que j'ai de nouveau le problème de sauvegarde qui ne se fait pas.

 

Vous auriez une idée de ce qui peut coincé ? J'ai testé en désactivant l'antivirus, mais cela ne change rien. J'ai un peu les boules de devoir tout reprendre à 0 sachant que j'ai déjà 80H de jeu au compteur.

 

Edit : Merci par avance pour vos réponses.

Modifié par Aki

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1.15.3b out

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×