Aller au contenu
Bruce

Cemu v1.11.3 publique - Emulateur Wii U sur PC

Messages recommandés

@tous

 

Cemu publique sorti v1.11.3

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Bonne amusement 😎

  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cemuhook M.A.J en 0.5.6.2

 

ici : 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

log : 

  • 0.5.6.2 - Make the previous change user selectable since it doesn't seem to offer benefits only downsides
  • 0.5.6.1 - Compile shaders without GL_PROGRAM_BINARY_RETRIEVABLE_HINT when precompiled shader cache is off
  • 0.5.6.0 - New option in Debug menu - Precompiled shader cache On/Off, in case you want to use GPU vendor's GLCache only
  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci totoff28 :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 01/01/2018 à 08:21, totoff28 a dit :

@tous

 

Cemu publique sorti v1.11.3

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Bonne amusement 😎

Merci bien je viens de tester avec Mario Kart 8 tout fonctionne parfaitement bien juste quelques petit ralentissement de temps en temps peut être que ma config est très légère pour cet 

émulateur

Si vous avez quelques petites astuces pour améliorer la fluidité par des réglages je suis preneur

Ce n'est pas possible de trouver des jeux au format .iso ? et la taille des jeux est assez flippante y a rien en dessous de 6go..............

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, soso92 a dit :

Merci bien je viens de tester avec Mario Kart 8 tout fonctionne parfaitement bien juste quelques petit ralentissement de temps en temps peut être que ma config est très légère pour cet 

émulateur

Si vous avez quelques petites astuces pour améliorer la fluidité par des réglages je suis preneur

Ce n'est pas possible de trouver des jeux au format .iso ? et la taille des jeux est assez flippante y a rien en dessous de 6go..............

Loadiine...je suis a + ou - 4go pour le jeu de base et a peu pres 1/2 go de plus avec l'update.

Modifié par Backgamon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pouvez vous me dire si vous avez réussi à jouer avec ces jeux ?

- Donkey Kong Tropical Freeze

- Mario Tennis Ultra Smash

- Need For Speed Most Wanted U

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

slt soso92

 

DK TF - impecc il marche

MT US - aussi fonctionne

NFS je ne l'ai pas

j'ai testé aussi devil third il faut juste mettre GPU en HIGH

voila si ca peut t'aider :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 29 minutes, totoff28 a dit :

slt soso92

 

DK TF - impecc il marche

MT US - aussi fonctionne

NFS je ne l'ai pas

j'ai testé aussi devil third il faut juste mettre GPU en HIGH

voila si ca peut t'aider :very-good:

Merci totof j'ai testé pas mal de jeux qui passe mieux maintenant avec le plugin cemuhook et aussi en téléchargeant les shaders packs c'est beaucoup mieux mais loin d'être parfait j'ai quelques ralentissement qui sont surement du à ma config qui est hyper largué

Mes réglages :

CPU : mode: triple core + timer : host based timer

Option : Upscale filter : bilinéar

GPU buffer cache : low (fast)

le reste est par défault

si tu as une astuce pour me faire gagner quelques fps hésite pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
8 hours ago, soso92 said:

Merci bien je viens de tester avec Mario Kart 8 tout fonctionne parfaitement bien juste quelques petit ralentissement de temps en temps peut être que ma config est très légère pour cet 

émulateur

Si vous avez quelques petites astuces pour améliorer la fluidité par des réglages je suis preneur

Ce n'est pas possible de trouver des jeux au format .iso ? et la taille des jeux est assez flippante y a rien en dessous de 6go..............

 

Essaye dans le menu CPU de mettre 3 threads. Dans le menu CPU low accuracy. Les ralentissements sont normaux jusqu'a ce que ton cache soit rempli

Modifié par ducon2016
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, soso92 a dit :

Merci totof j'ai testé pas mal de jeux qui passe mieux maintenant avec le plugin cemuhook et aussi en téléchargeant les shaders packs c'est beaucoup mieux mais loin d'être parfait j'ai quelques ralentissement qui sont surement du à ma config qui est hyper largué

Mes réglages :

CPU : mode: triple core + timer : host based timer

Option : Upscale filter : bilinéar

GPU buffer cache : low (fast)

le reste est par défault

si tu as une astuce pour me faire gagner quelques fps hésite pas

Franchement soso il faut que tu penses sérieusement à investir dans un nouveau CPU ;)

Un i5 assez ancien avec une carte mère qui convient tu peux t'en tirer pour pas trop mal

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@safur et Soso

 

Pas besoin de chg le CPU

Jte dirais plus de changer ton gpu

Investi ds une bonne 1050ti

Et tu verra cemu aimera plus 😎

Sur ce bon jeu à vous

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@totoff28

Je ne suis pas d'accord pour le GPU. La grande majorité des émulateurs mise tout sur le CPU (processeur) plutôt que sur la carte graphique (GPU).

C'est le cas pour Mame ou Demul pour les plus connus.

Pour Cemu j'utilise une NVidia 1070 avec un i5 2500k et avec la version 1.11.2 tous les jeux fonctionnaient au poil sauf Zelda BOTW sur la carte du monde qui ramait entre 20 et 25 FPS.

Avec la nouvelle version de Cemu (1.11.3) pour lequel on peut augmenter la quantité du processeur utilisé (double ou third core au lieu du single) là ça monte direct à 35 FPS en moyenne. Et j'ai vu des vidéos de personnes utiliser des processeurs plus puissants que le mien (genre dernière génération de i7) avec des cartes graphiques moins puissantes (NVidia 970) et qui montaient jusqu'à 100 FPS!!...

 

Pour les jeux PC par contre c'est l'inverse. La carte graphique est très importante, plus que le processeur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je confirme depuis la version 1.11.3, Zelda breath fonctionne à plus de 100fps ; 130fps en moyenne en 1080p dans les sanctuaires et a 80fps en moyenne en extérieur sur mon I7 7700k.

par contre bizarre je suis obliger d'activer les 8 cœurs dans cemu, ( 4 logiques + 4 physiques ) si j'active que les 4 cœurs physiques dans cemu j'ai moins de performance, j'aurai pensé le contraire....

mon ancien i5 4670k ( processeur qui a bientôt 5 ans )maintient maintenant les 30fps constant en activant 2 cœurs contre entre 20 à 30fps avant.

 

La différence de performance entre mon i5 4670k et mon i7 7700k est colossal sur Zelda, mais pas sur les autres jeux.

Aucune différence de performance sur les autres jeux a condition de faire sa , 1 cœur sur mon i7 7700k = 2 cœurs sur mon i5 4670k.

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Safur

La grande majorité des émulateurs mise tout sur le CPU (processeur) plutôt que sur la carte graphique (GPU).

C'est le cas pour Mame ou Demul pour les plus connus.

-------------------------------

C'est le cas pour ceux la mais pas pour Cemu et dophin ,car ils peuvent utilisé des résolutions très hautes..

avec dophin + Ubershaders  , ma gtx 1070 est pas assez puissante pour la 4k.... d’après le forum officiel il faudrait une GTX 1080 TI OC..

 

Si je joue en 4k,  ma gtx 1070 stocks, sa ne passe pas a 60fps sur Zelda Breath... ( gpu 95%99% utilisé ) oblige de l'OC a l extrême pour avoir 60fps en 4k. ( fréquence horloge a 2,1ghz et Vram a 4600mhz )

il est même préférable d 'avoir une gtx 1080 ou gtx 1080 ti pour la 4k60fps sur Zelda.

 

Par contre si je joue en 720p , ma gtx 1070 est exploité a moins de 25% et le CPU est plus utilisé.

 

Un GPU puissant  est donc indispensable pour de grande résolution en émulateur

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 33 minutes, julie4k a dit :

Safur

La grande majorité des émulateurs mise tout sur le CPU (processeur) plutôt que sur la carte graphique (GPU).

C'est le cas pour Mame ou Demul pour les plus connus.

-------------------------------

C'est le cas pour ceux la mais pas pour Cemu et dophin ,car ils peuvent utilisé des résolutions très hautes..

avec dophin + Ubershaders  , ma gtx 1070 est pas assez puissante pour la 4k.... d’après le forum officiel il faudrait une GTX 1080 TI OC..

 

Si je joue en 4k,  ma gtx 1070 stocks, sa ne passe pas a 60fps sur Zelda Breath... ( gpu 95%99% utilisé ) oblige de l'OC a l extrême pour avoir 60fps en 4k. ( fréquence horloge a 2,1ghz et Vram a 4600mhz )

il est même préférable d 'avoir une gtx 1080 ou gtx 1080 ti pour la 4k60fps sur Zelda.

 

Par contre si je joue en 720p , ma gtx 1070 est exploité a moins de 25% et le CPU est plus utilisé.

 

Un GPU puissant  est donc indispensable pour de grande résolution en émulateur

Ok pour du 4k mais moi je parle en résolution d'origine. Pas des trucs abusés comme le 4k :)

Chez moi en résolution d'origine ça ramait en single core et en third core ça va impec avec mon vieux i5 et une super carte graphique (une NVidia GTX 1070). Je ne dis pas que ça n'y fait rien bien sur mais ici le CPU est plus important que la CG.

J'ai vu une vidéo d'un mec sur Youtube avec un i7 surpuissant et la même CG que moi! Et bien en single core il montait à 50/60 FPS alors que moi seulement 25 FPS avec les mêmes réglages.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut donc mon I7-4770k Cpu a 3.50 Ghz il suffit pas pour l'emulateur Cemu ? 

Perso j'ai en GPU 780 ti msi Gaming 3Go je vais me prendre la 1060 6Go en Juin comme les prix vont baisser 

donc si la CG 1060 suffit pas donc je peu oublier Cemu 

car 1070 est bien trop cher et pareil pour la 1080 ti elle est hyper cher a mon goût personnel 

bref cemu je vais pas pouvoir y jouer suis degue de voir cela =/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 04/01/2018 à 13:00, julie4k a dit :

C'est le cas pour ceux la mais pas pour Cemu et dophin ,car ils peuvent utilisé des résolutions très hautes..

avec dophin + Ubershaders  , ma gtx 1070 est pas assez puissante pour la 4k.... d’après le forum officiel il faudrait une GTX 1080 TI OC..

Avec mon 3930K je tournais en Résolution Interne 4K (6xIR 3840x3168) + 4xMSAA et 90% des jeux WII et NGC passaient a pleine vitesse.

Avec le 8700K a 4.7Ghz ce nombre passe a 99%.

Et je n'ai toujours que ma 1070 GTX G1 pas de modif de ce coté.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Backgamon ca fait plaisirs de voir un proco comme le tiens car le mien est supperieur du coup c'est côté 1070 qui me tetille un peu car il va falloir du temp pour qui baisse sont prix a 200 Euros =/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais c'est quoi ces configs pourries?! Comment comptez-vous faire tourner vos jeux sur les futurs écrans 8K qui sortent bientôt?? Prenez-vous les derniers processeurs sortis les Intel Xeon. Mais attention pas la merde à 500€! Il faut celui à 10 cœurs (le E7) à 6500€. Et pareil pour les cartes graphiques prenez-vous les Quadro M6000 de 24Go pour 6000€.

Franchement un ordi à 12500€ pour jouer à Cemu en 8K c'est donné! ^_^

Modifié par Safur
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 1/3/2018 at 8:23 AM, soso92 said:

Pouvez vous me dire si vous avez réussi à jouer avec ces jeux ?

- Donkey Kong Tropical Freeze

- Mario Tennis Ultra Smash

Oui. Utilise juste un CPU ne met pas double ou triple.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, ducon2016 a dit :

Oui. Utilise juste un CPU ne met pas double ou triple.

Merci je vais tester mais j'aurais pensé que c'étais mieux de mettre l'option triple

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 minutes ago, soso92 said:

Merci je vais tester mais j'aurais pensé que c'étais mieux de mettre l'option triple

 

Oui c'est mieux mais ca marche pas pour tous les jeux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, ducon2016 a dit :

 

Oui c'est mieux mais ca marche pas pour tous les jeux

Nickel :very-good: avec Mario Kart 8 il est bien plus fluide qu'avant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
3 hours ago, soso92 said:

Nickel :very-good: avec Mario Kart 8 il est bien plus fluide qu'avant

Oui 3 CPUs ca marche super bien ;D Bientot ca marchera pour tout. Mais la 1.11.3 est vraiment impressionante

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Va vraiment falloir que je me mette a cemu en 2018..... :ptdr:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut donc voila mon sujet sur le Jeux Donkey Kong Country Freeze Tropicale 

Shaders du Jeux Que J'ai : 92060467.bin

Cemu Hook : 0.5.6.2 for 1.8.1 - 1.11.3 

 

ducon2016 : ma dit d'effacé le shaders et de le reconstruire ? 

mais j'ai pas compris si c'était le shaders qui fallait reconstruire =/

puis je vois pas comment reconstruire un shaders si vous pouvait m'aidé ca serait sympat ^^ 

 

PS: j'ai testé le Jeux Captain Toad il est trés Fluide ^^  J'ai aussi testé Project Zero Maiden of Black Water bien Fonctionne mais j'ai constaté des leger bugs et aussi des problémes de Couleurs 

le Shaders de Project Zero que j'ai : 46d41132.bin

Pour le FPS du Jeux Project Zero : je suis a 30 FPS 

 

a l'attendant je vais testé MK8 et Voir le FPS du Jeux Captain Toad  

bah je suis a 60 FPS dans le Jeux Captain Toad 

 

j'ai effacé le shaders de Donkey Kong Country Freeze Tropical 

bah le Jeux Fonctionne pas je vois pas trop quoi faire =/

 

Testé avec la mise a Jours de Nividia Version 390.65 GeForce Gtx 780 Ti

sur ceux Bonne Journée 

 

J'ai Trouvé une solution Pour le Jeux Donkey Kong Country Freeze Tropical via Youtube par un Youtubeur  Je suis a 35 45 50 60 FPS dans le Jeux =)

 

Modifié par JeromeCorsica

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi Fire10 He played at Donkey Kong Contry Games Freeze Tropical After he closed the game window, he was there where there was the backup, he cleared the backup game to put his backup which has mi at the discretion of his video

 

dailleur I'll show you a picture   1515838491-2018-01-13.png1515838730-2018-01-13-8.png

 

I hope this will just help you to delete the backup of the original game to put another backup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 1/5/2018 at 9:42 AM, JeromeCorsica said:

Hi so my I7-4770k Cpu has 3.50 Ghz not enough for the emulator Cemu? 

I own in GPU 780 ti msi Gaming 3Go I will take the 1060 6GB in June as the prices will go down 

so the CG 1060 is not enough so I can forget Cemu 

because 1070 is far too expensive and the same for 1080 ti it is too expensive 

shorts cemu I will not be able to play I disgust to see this = /

i have had no problems so far with my i5 4690k and a gtx970. other than slowdowns when caching everything plays at full speed. i run most things at 1080p right now, but i have tested 4k and high res packs to great success.

Modifié par BeardPapa
text cut off and changed after submitting (bug in forum)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 12/01/2018 à 10:57, JeromeCorsica a dit :

Salut donc voila mon sujet sur le Jeux Donkey Kong Country Freeze Tropicale 

Shaders du Jeux Que J'ai : 92060467.bin

Cemu Hook : 0.5.6.2 for 1.8.1 - 1.11.3 

 

ducon2016 : ma dit d'effacé le shaders et de le reconstruire ? 

mais j'ai pas compris si c'était le shaders qui fallait reconstruire =/

puis je vois pas comment reconstruire un shaders si vous pouvait m'aidé ca serait sympat ^^ 

 

j'ai effacé le shaders de Donkey Kong Country Freeze Tropical 

bah le Jeux Fonctionne pas je vois pas trop quoi faire =/

 

Testé avec la mise a Jours de Nividia Version 390.65 GeForce Gtx 780 Ti

sur ceux Bonne Journée 

 

J'ai Trouvé une solution Pour le Jeux Donkey Kong Country Freeze Tropical via Youtube par un Youtubeur  Je suis a 35 45 50 60 FPS dans le Jeux =)

 

Moi depuis l'astuce de ducon de passer en simple cœur les jeux passent beaucoup mieux et sont super fluide sauf pour donkey kong la première partie du niveau 1 est hyper fluide à 60 fps pas de problème et ensuite il tombe à 20 fps et idem sur les niveaux suivants........

J'ai pas testé en effaçant les shaders mais je ne pense pas que ça sera mieux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, soso92 a dit :

 

J'ai pas testé en effaçant les shaders mais je ne pense pas que ça sera mieux

Oui il faut effacer les shader caches (mais ces a faire a chaque nouvelle version de cemu) ou du driver NVIDIA ou AMD.

Mais tu dois simplement effacer le fichier shaderCache/precompiled     (efface tous ce qui ce trouve dans le dossier precompiled)

Ne jamais effacer le fichier transferable   ces lui la base des shader cahes qui te permet de recharger tes shader et au deuxième passage du jeux,sa ce lancera encore plus vite.

 

PS:

Par contre je cherche toujours tous les shader cache de Star Fox ZERO le plus complet possible merci d'avance.

Par contre je vois enfin les shader cache au complet pour fatal frame 5:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par Bruce
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 34 minutes, Bruce a dit :

Oui il faut effacer les shader caches (mais ces a faire a chaque nouvelle version de cemu) ou du driver NVIDIA ou AMD.

Mais tu dois simplement effacer le fichier shaderCache/precompiled     (efface tous ce qui ce trouve dans le dossier precompiled)

Ne jamais effacer le fichier transferable   ces lui la base des shader cahes qui te permet de racharcher tes shader et pares le deuxieme passage du jeux sa ce lancera encore plus vite.

Nickel merci c'est ce que je suis en train de faire et c'est vrai qu'après les jeux fonctionnent bien et sont bien speed

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par contre utiliser la tv dans donkey kong country freeze tropicales et non le pad bref il y a un bleme d audio au debu du jeux a moin que ses regler ce problème ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×