Aller au contenu
Specimen

[Emu] Dolphin 5.0 Triforce/GC/Wii

Messages recommandés

Crediar a fait des modifs sur le AM-Baseboard ^^

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Qui peut compiler dolphin ? ^^

Salut,et non malheureusement ces pas la nouvelle version,le lien que ta mie et en faite la version 4.0 315.

Regarde ce lien: 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, j'ai une question de débutant ... enfin peut etre ^^

Quelle est la majeur différence entre Dolphin 4 et Dolphin Triforce ?

Dans un frontend pour lancer mes jeux GameCube, Wii ... j'utilise Dolphin 4 ... mais à quoi sert Triforce dans ce cas ? seulement à lancer les jeux Nintendo Arcade ?

Je demande ça histoire de pouvoir avoir le meilleur emulateur pour chacune des concoles de Nintendo ;)

 

Merci par avance :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quelle est la majeur différence entre Dolphin 4 et Dolphin Triforce ?

Dans un frontend pour lancer mes jeux GameCube, Wii ... j'utilise Dolphin 4 ... mais à quoi sert Triforce dans ce cas ? seulement à lancer les jeux Nintendo Arcade ?

Je demande ça histoire de pouvoir avoir le meilleur emulateur pour chacune des concoles de Nintendo ;)

 

Merci par avance :)

 

la réponse est dans ta question ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ce que j'ai fait, mais j'ai Error12 JVS I/ O board does not fulfill the game spec

Salut

 

J'ai le même soucis que toi: avec un vieu dolphin récupéré sur un pack j'arrive à lancer MKGP2 et VS2002 sans problème.

 

En prenant la dernière version dispo sur le site officiel et en faisant la même chose (activer les cheats + AM-Baseboard SP1 et AM1) MKGP2 ne se lance pas du tout et VS2002 fait un écran noir avec l'erreur 12...

 

Si quelqu'un sait pour quel raison ce bug apparait merci d'éclairer notre lanterne !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,voila comment jouer a Mario kart GP 1 et GP 2 sur dolphin 4.0 315. avec fonction de la carte 

Pour cela il vous faut dolphin 4.0 309 et dolphin 4.0 315:

téléchargeable ici:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

1=lancer dolphin 4.0 309

2=aller sur Mario kart gp 1 

3=cliquer sur le bouton droit de la souris et aller sur Propriétés,Patchs,Editer la configuration.puis copier coller ceci:

 

[OnFrame_Enabled]
$Disable crypto
$Loop fix
[OnFrame]
$Disable crypto
0x8023D828:dword:0x93A30008
0x8023D82C:dword:0x93C3000C
0x8023D830:dword:0x93E30010
0x8023E088:dword:0x4E800020
$Loop fix
0x800790A0:dword:0x98650025
0x8024F95C:dword:0x60000000
0x80031BF0:dword:0x60000000
0x80031BFC:dword:0x60000000
0x800BE10C:dword:0x4800002C
0x8009F1E0:dword:0x60000000
0x800319D0:dword:0x60000000
[EmuState]
EmulationIssues = AM-Baseboard

 

4=ensuite veiller a mettre AM-Baseboard dans SP1 et port1

dolphin 4.0-315.jpg

5=lancer le jeux et arriver a cette image,

MKGP1.jpg

puis sauvegarder avec SHIFT+F1

6=ensuite arrêté l’émulateur et lancer dolphin 4.0 315

7=paramétrer les boutons

 

gauche et droite =la direction

R trigger=accélérer

L trigger=freiner

A=lancer un objet

B=changer de page lors du choix des items

Z=insert coin

 

8=faite les étapes 3et4

9=lancer le Mario kart GP1,arriver au logo nintendo appuyer sur la touche du clavier F1,grace a la sauvegarde qui a été fait préalablement sur la version 4.0 309

10=ensuite attendre que le compte a rebours finisse

MKGP1.jpg

puis choisissez le nom pour votre carte etc....

11=Un petit conseille veuillez a choisir toujours yes,puis pour sauvegarder votre parti il suffit de finir le circuit arriver a cette écran:

MKGP1..jpg

(SHIFT+F1) comme sa juste a appuyer sur F1 pour continuer la ou vous êtes arrêtez. 

 

----------------------MARIO KART GP2--------------------------------------

EDIT:j'ai tester sur Mario kart gp2 et sa marche avec la carte.

 

1=lancer dolphin 4.0 309

2=aller sur Mario kart GP2

3=cliquer sur le bouton droit de la souris et aller sur Propriétés,Patchs,Editer la configuration.puis copier coller ceci:(le code est différent de Mario kart gp1)

 

[Gecko]
$Frozen Timer
0421DFEC FC201090
041C1070 FC201090
041C0170 FC201090
041BE244 FC201090
04232814 FC201090
041C1A04 FC000890
041C337C FC000890
041D7590 FC000890
041C7A78 FC000890
041C9ED4 FC000890
04237B38 FC001090
041CF5D8 FC000890
0415F2F0 FC201090
0424D358 7C601B78
$Infinite Time in Races [CosmoCortney]
046D0F8C 447A0000
[OnFrame]
$99 credits
0x80690AC0:dword:0x00000063
$DVDInquiry Patchok
0x80286388:dword:0x3C602100
0x8028638C:dword:0x4E800020
$Ignore CMD Encryption
0x80285CD0:dword:0x93A30008
0x80285CD4:dword:0x93C3000C
0x80285CD8:dword:0x93E30010
$Disable CAM
0x80073BD8:dword:0x98650025
$Seat Loop patch
0x800BE10C:dword:0x4800002C
$Stuck loop patch
0x8002E100:dword:0x60000000
$60times Loop patch
0x8028B5D4:dword:0x60000000
$GameTestMode Patch
0x8002E340:dword:0x60000000
0x8002E34C:dword:0x60000000
$SeatLoopPatch
0x80084FC4:dword:0x4800000C
0x80085000:dword:0x60000000
[OnFrame_Enabled]
$99 credits
$DVDInquiry Patchok
$Ignore CMD Encryption
$Disable CAM
$Seat Loop patch
$Stuck loop patch
$60times Loop patch
$GameTestMode Patch
$SeatLoopPatch
[EmuState]
EmulationIssues = AM-Baseboard
[Gecko_Enabled]
$Frozen Timer
$Infinite Time in Races
 
4=ensuite veiller a mettre AM-Baseboard dans SP1 et port1
5=lancer le jeux et arriver a cette image,
Mario kart gp2.jpg
sauvegarder avec SHIFT+F2
6=ensuite arrêté l’émulateur et lancer dolphin 4.0 315

7=paramétrer les boutons

 

gauche et droite =la direction

R trigger=accélérer

L trigger=freiner

A=lancer un objet

B=changer de page lors du choix des items

Z=insert coin

 

8=faite les étapes 3et4

9=lancer le Mario kart GP2,arriver au logo nintendo appuyer sur la touche du clavier F2,grâce a la sauvegarde qui a été fait préalablement sur la version 4.0 309

Mario kart gp2.jpg

10=valider sur YES,ensuite choisissez votre surnom

11=vous verrez ceci:

Mario kart GP2...jpg

12=Un petit conseille veuillez a choisir toujours yes,puis pour sauvegarder votre parti il suffit de finir le circuit en appuyant sur (SHIFT+F2) comme sa juste a appuyer sur F2 pour continuer la ou vous êtes arrêtez. 

enjoy: :fiesta:  :fiesta: 

Mario kart GP2..jpg

 

 
Modifié par Bruce
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Bruce,

 

j'aurais une question : pourquoi depuis la version triforce 3.094 je n'arrive plus a faire tourner quoique ce soit ? 

Bon à défaut de pouvoir répondre à la précédente question, je vais t'en poser une, qui je pense ne devrait pas te poser de problème :

 

"ensuite veiller a mettre AM-Baseboard dans SP1 et port1"  : comment qu'on fait c'te truc là ?

 

voilà 

 

ADENDA pour ceux comme moi qui se posaient la question : - "The AM-Baseboard needs to be set to both SP1 and Port1 in Config ---> GameCube."

Modifié par Madox

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Bruce,

 

j'aurais une question : pourquoi depuis la version triforce 3.094 je n'arrive plus a faire tourner quoique ce soit ? 

Bon à défaut de pouvoir répondre à la précédente question, je vais t'en poser une, qui je pense ne devrait pas te poser de problème :

 

"ensuite veiller a mettre AM-Baseboard dans SP1 et port1"  : comment qu'on fait c'te truc là ?

 

voilà 

Ta 1er question:

ces une bonne question j'ai pas de réponse désole(peut être qu'il te faut net framework 4.5.1)ou (il te manque des C++2005,2008,2010,2012,2013).

Car j'avais des problème de dolphin 4.0 il voulait pas passer;mais avec ces mise a jour il sait lancer.

ta 2eme question

tu vas sur l'onglet configurer puis sur l'onglet game cube:

 

Modifié par bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bruce, 

 

je crois que je viens de trouver la raison de ma première question, et apparemment la syntaxe du patch de l'ini a changé depuis un bail ( je ne m'en était pas rendu compte) :

pour ceux que ca intéresse voici la nouvelle mouture du patch pour  MKAGP2 :

 

----------------------

 

[OnFrame]
$99 credits
0x80690AC0:dword:0x00000063
$DVDInquiry Patchok
0x80286388:dword:0x3C602100
0x8028638C:dword:0x4E800020
$Ignore CMD Encryption
0x80285CD0:dword:0x93A30008
0x80285CD4:dword:0x93C3000C
0x80285CD8:dword:0x93E30010
$Disable CARD
0x80073BF4:dword:0x98650023
0x80073C10:dword:0x98650023
$Disable CAM
0x80073BD8:dword:0x98650025
$Seat Loop patch
0x800BE10C:dword:0x4800002C
$Stuck loop patch
0x8002E100:dword:0x60000000
$60times Loop patch
0x8028B5D4:dword:0x60000000
$GameTestMode Patch
0x8002E340:dword:0x60000000
0x8002E34C:dword:0x60000000
$SeatLoopPatch
0x80084FC4:dword:0x4800000C
0x80085000:dword:0x60000000
$Voice Off
0x801B6510:dword:0x38800000
[OnFrame_Enabled]
$99 credits
$DVDInquiry Patchok
$Ignore CMD Encryption
$Disable CARD
$Disable CAM
$Seat Loop patch
$Stuck loop patch
$60times Loop patch
$GameTestMode Patch
$SeatLoopPatch
$Voice Off

-------------------

 

avant pour la version triforce 3.094 c'était:

 

-------------

[OnFrame] Add memory patches to be applied every frame here.
+$DVDInquiry Patchok
0x80286388:dword:0x3C602100
0x8028638C:dword:0x4E800020
+$Ignore CMD Encryption
0x80285CD0:dword:0x93A30008
0x80285CD4:dword:0x93C3000C
0x80285CD8:dword:0x93E30010
+$Disable CARD
0x80073BF4:dword:0x98650023
0x80073C10:dword:0x98650023
+$Disable CAM
0x80073BD8:dword:0x98650025
+$Seat Loop patch
0x800BE10C:dword:0x4800002C
+$Stuck loop patch
0x8002E100:dword:0x60000000
+$60times Loop patch
0x8028B5D4:dword:0x60000000
+$GameTestMode Patch
0x8002E340:dword:0x60000000
0x8002E34C:dword:0x60000000
+$SeatLoopPatch
0x80084FC4:dword:0x4800000C
0x80085000:dword:0x60000000
+$99 credits
0x80690AC0:dword:0x00000063 

 

Bon je vais de ce pas tenter de faire booter F-zero AX (j'ai vu ça sur youtube!!!)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bruce, 

 

 

Bon je vais de ce pas tenter de faire booter F-zero AX (j'ai vu ça sur youtube!!!)

Quoi F-zero AX version triforce ou ces la version f-zero gx avec le code gecko pour le transformer en F-zero ax

 

Modifié par bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quoi F-zero AX version triforce ou ces la version f-zero gx avec le code gecko pour le transformer en F-zero ax

attachicon.gifF-zero gx avec code gecko.jpg

Oui la "vrai" version F-Z AX pas la version GC de quand tu termines la masters' cup (excellente au passage, mais contrairement à ce que beaucoup raconte ça n'a pas grand chose à voir avec la version arcade... enfin... si, mais bon, y a une course qui n'existe pas sur GC la sorte de boucle toute naze). Donc, j'ai pu le booter, puis voir quelques trucs, mais pas moyen d'y jouer ... sniff ! Bref, gardons espoir =)

 

MAJ !!! En règlant un peu les codes gecko il est possible de lancer une partie sous dolphin-Triforce-4.0-315-x64 , voici comment.

ATTENTION JE NE DIT PAS QU IL EST JOUABLE , TOUT AU PLUS VOUS POURREZ FAIRE QUELQUES MINUTES DE JEU.

 

1. allez dans "propriétés" de fz-ax (GFZJ8P)-> code gecko -> "télécharger des codes (sur WiiRD)"

2. cochez "access title sequence instead of the test menu" puis un peu plus bas "999 seconds in races"

3 lancez FZAX

4. à l'écran où il est indiqué "JVS error" appuyer sur "s" (touche par défaut de dolphin)

5. vous arrivez à l'écran "sega" (celui après le "warning")--> appuyez sur "e"

6. vous arrivez à l'écran de "memory card" attendre la fin du coundown

7. choisir "race" ou "time trial"

Conclucion : ça se lance, c'est super fluide chez moi, mais ça débloque à plein tube et sous bien des aspects ça me fait penser à une version de développement que j'affectionne tant. :very-good:

post-2301-0-87638300-1416090524_thumb.png

Modifié par Madox

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,Madox

J'aimerais bien connaitre le lien youtube pour F-ZERO AX (Merci d'avance).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,Madox

J'aimerais bien connaitre le lien youtube pour F-ZERO AX (Merci d'avance).

Salut Bruce, 

voici le lien demandé. 

 

Si tu as l'iso n'hésite pas à voir par toi même à quoi ca ressemble, tu n'auras qu'à suivre les indications que j'ai posté à la fin de mon précédent message.

 

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca semble être la version gamecube, au début de la vidéo, lorsqu'il choisit customize, on voit les touche de la manette gamecube.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Madox j'ai un petit problème,il me faudrait le code pour dolphin 4.0 315 de F-zero ax car j'utilise celui la :(je vais pas plus loin que les paramètre de controle)

 

[OnFrame]
$No CMD encryption
0x801857AC:dword:0x93A30008
0x801857B0:dword:0x93C3000C
0x801857B4:dword:0x93E30010
$Disable Crypto
0x801AD598:dword:0x4E800020
$Disable CARD
0x8017B2BC:dword:0x38C00000
$Network wait
0x80180FD8:dword:0x4800004C
$English
0x800DF698:dword:0x38000000
$Motor Init
0x80175710:dword:0x60000000
0x80175714:dword:0x60000000
0x801756AC:dword:0x60000000
$Crash Fix
0x803BC400:dword:0x803BB940
$Unlimited Credits
0x80400DE8:dword:0x00000001
$OSReport
0x80191B54:dword:0x4BFF676C
0x801C53CC:dword:0x4BFC2EF4
0x801CC684:dword:0x4BFBBC3C
$System waiting
0x80180DB8:dword:0x48000054
0x80180E1C:dword:0x48000054
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello mec ! 

Bah, pourquoi tu ne clic pas simplement sur " télécharger des codes sur Wiird" dans l'onglet gecko ?

 

ps: bon alors convaincu que ça fonctionne et que ce n'est pas un hack de la version gamecube ? :ptdr:

-----------------------------------------------------------------------------

Modifié par Madox

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non ta pas compris (j'aurais du être plus précis,dans l'onglet patchs y a t'il un code a mettre)car sur gecko je sais comment il faut faire.

Quand tu regarde ta vidéo vers les 5 secondes on voit qu'il y a des code sur la section patchs et ces code il me les faut.

d’ailleurs tu peux effacer stp ce que ta mi,ces super long ton message lol.....

Merci comme même.

Oui je suis convaincu que ces pas la version game cube.

 

EDIT:et ces quoi la touche s et e par default (ces la touche du clavier )

EDIT2: Ces bon j'ai reussi il fallait que j'appuie sur la touche Y de la manette xbox 360 quand je vois (jvs error) puis sur la touche START de la manette au logo SEGA.

Sans rien mettre dans la section patch.

 

 

Mais le jeux bug au bout de 5 seconde ou quelque minutes de jeux.(En effet Madox sa doit être aléatoire ce genre de bug)

 

Et pour vous montrer que l'astuce sur Mario kart GP 2 marche(que j'ai sité plus haut) j'ai tous finie a 100% le 150 cc et debloquer le SP cup.

 

 

et la avec cette astuce la carte fonctionne:

 

Modifié par bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re - Bruce,

 

oui j'ai bien vu que le gars bidouillait un truc au niveau des patches mais là je ne peux pas t'aider, moi je ne met rien dans la section patch.

 

Sinon oui, comme je le disais les bidouilles étant ce qu'elles sont, ça pète souvent et dans tous les sens, mais malgré tout je suis arrivé à jouer presque correctement (niveau caméra) sur la map Outerspace et quelques autres moyen des tweaks. En revanche par exemple, la map Aerocity me fait planter dolphin. C'est un peu au petit bonheur la chance en attendant une maj, mais bon c'est déjà ça de prit.

Un petit conseil, si les maps en "RACE" plantent souvent celles en "TRIAL" sont un peu plus stables... mais à nouveau pas toutes. Bref, bref, bref tu vois le délire. Si tu veux vérifier le truc n'oublie pas d'enclencher le "999 seconds" dans les modif' sinon tu sera direct "timeout."

 

Sinon oui en effet le truc de la memory card pour MKGP 1 et 2 fonctionne bel et bien... :)

 

ps: si tu trouves que fzero ax est zarbi à lancer je ne te raconte même pas la galère que j'ai connu pour faire tourner un proto de Metroid 3 pour DEVkit de Gamecube... OUI j'ai bien dit Metroid 3... celui qui allait devenir Metroid Corruption sur Wii hehehe... bref, même si on ne peut que difficilement y jouer j'aaaaDOOOOOOOORE les prototypes même s'ils me font enrager bien souvent.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha ba tien a propos de prototype j'aimerais avoir cette rom (Chicago 1929 un jeux Atomiswave)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hehehe ouai... bah moi aussi mais pour l'heure j'ai pas encore mis la main dessus =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mario kart arcade gp 1 es 2 sont génial 

de plus fini cette horrible voix qui cassai les oreille pendant les course

je vous remerci beaucoup pour tout ca 

vous aver vraiment assurer les gars  :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,un petit code pratique pour avoir des Mario coins infinis dans Mario kart GP2,a rajouter dans la liste Codes Gecko.

[Gecko]

$65535 Mario Coins [CosmoCortney]
025D2396 0000FFFF
 
 
EDIT: après quelque teste ne mettez pas ce code des Mario Coins,car vous débloquer aucune items spéciale.
Modifié par bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour les infos pour mgp1 et 2 manque plus que la gestion retour de force pour le g27 et le multi et les jeux seront complet
thx merci thx

Modifié par nucclear

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

est ce que cet émulateur est développé par ceux qui ont fait Dolphin l'émulateur de la Wii

 

 

 

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par adibo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

est ce que cet émulateur est développé par ceux qui ont fait Dolphin l'émulateur de la Wii

Je suis pas sur je dirais oui et non,car ces Crediar qui a fait la compatibilité pour faire marcher la triforce mais malheureusement il ces arrêter a dolphin 4.0 315 et depuis aucune mise a jour,regarde depuis le 27 janvier 2014 aucune mise a jour.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour les infos pour mgp1 et 2 manque plus que la gestion retour de force pour le g27 et le multi et les jeux seront complet

thx merci thx

Pour le volant je sais pas comment il a configurer,mais voila la vidéo que j'ai trouver:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,j'ai trouver un code très pratique pour geler le temps lors du choix des personnages et pour le choix des items.

 

voila le code:(a placer après le [Gecko] )

 

$Time frozen in menu
0421DFEC FC201090
041C1070 FC201090
041C0170 FC201090
041BE244 FC201090
04232814 FC201090
041C1A04 FC000890
041C337C FC000890
041D7590 FC000890
041C7A78 FC000890
041C9ED4 FC000890
04237B38 FC001090
041CF5D8 FC000890
0415F2F0 FC201090
0424D358 7C601B78
 
voila une vidéo:(n'oublier pas de valider le code)
 
(J'ai fait la mise a jour du code sur le message #111)
 
J'ai une question sur les items spéciales que chaque personnage bénéficie EX:pour Mario quand on prend l'item spéciale (Fireballs on peut tirer en avant et en arrière,mais le problème je trouve pas comment le lancer en arrière)
Merci pour celui qui aura la réponse.
D’ailleurs je suis pas le seul:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
 
EDIT:(solution trouve pour lancer un item spéciale en arrière)il suffisait de lâcher l’accélérateur et tout de suite appuyer sur la touche pour lancer l'item.  
Modifié par bruce
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir je modifie mkgp2

je vous demande si je peut utiliser le logo emuline pour ma modif de mkgp2
je vous demande cela pour pouvoir mettre les videos de la modif sur youtube


bien a vous

Modifié par nucclear

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,(bravo si t'arrive a tout traduire en français,beau boulot)

Nucclear,j'ai 2 questions a te poser.

 

1er=Y a t'il moyen de débloquer tous les items(avec ta façon de modifier le jeux)?,car j'ai finis a 100% le 150cc avec tous les SP items de tous les personnages.Mais le problème il me reste 6 items a débloquer,Etant donner qu'on peut pas rejouer en 50cc et 100cc pour tous débloquer.

 

2=Avec quel logiciel tu modifie le jeux?(sa m'intéresserait de faire pareil,juste pour traduire en français).

Modifié par bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tout le monde ;)

 

J'ai trouvé les codes pour Fzero GX compatible sur dolphin. Une fois lancé, le jeu propose bien la vraie version arcade du jeu et non pas la AX cup déblocable .

Juste après l'intro, on se retrouve avec la présentation du cockpit arcade et tout le reste. En jeu, il y a les checkpoints, le temps qui s'écoule et tout le bla bla de la version arcade.

 

Code  AX [PAL]

Z60V-MZG0-VRAQ2
3DFJ-55T9-J5J7P
NBCW-U1NV-0JDJG
HK7K-0RFW-FNQ8Y
PF4U-P5D0-862X1
9D4X-PVXV-R3FNV
Q7PM-1678-XE7FW
UAB4-HZ2F-AW6X5
T6UV-03PE-1H26C
BN71-WCD5-DYDNW
FHW5-F3D3-B2UZ5
NJR5-FE19-GQ851
5FRQ-P6M4-096F3
85KV-QPJD-4U999
VXM8-U9Y8-URZPR
VZFH-H43M-5N6E3
G71V-JPGY-BPDDZ
GUZD-V5KT-UBKA8

Code  AX [NTSC-U]

61TA-AXPK-UAV9E
EHJV-6U30-2DTVE
NBCW-U1NV-0JDJG
HK7K-0RFW-FNQ8Y
PF4U-P5D0-862X1
7HUZ-2PJY-J5TTU
Q7PM-1678-XE7FW
YW2J-AUVE-R79V8
T6UV-03PE-1H26C
R91R-1A6J-ZXN30
1GHM-VQ7W-7HBWW

 

Et bon jeu à vous ;)

Modifié par Deunan
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout d'abord bravo les gars pour votre boulot titanesque, ensuite je me disais (attention demande cachée ON)

 

"Le mec qui va nous faire un pack avec les 3 iso , le dernier dolphin triforce et  codes déja intégré est un chef !!!" (demande cachée OFF)

Vous pensez que ce soit possible un petit (gros) rar avec tout ca?

 

Je pense que ca aiderait pas mal la communauté ou alors faudra tout recenser sur le premier post pour les gens comme moi qui ont peu de temps le soir

 

Merci à vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tout le monde ;)

 

J'ai trouvé les codes pour Fzero GX compatible sur dolphin. Une fois lancé, le jeu propose bien la vraie version arcade du jeu et non pas la AX cup déblocable .

Juste après l'intro, on se retrouve avec la présentation du cockpit arcade et tout le reste. En jeu, il y a les checkpoints, le temps qui s'écoule et tout le bla bla de la version arcade.

 

Code  AX [PAL]

 

Z60V-MZG0-VRAQ2

3DFJ-55T9-J5J7P

NBCW-U1NV-0JDJG

HK7K-0RFW-FNQ8Y

PF4U-P5D0-862X1

9D4X-PVXV-R3FNV

Q7PM-1678-XE7FW

UAB4-HZ2F-AW6X5

T6UV-03PE-1H26C

BN71-WCD5-DYDNW

FHW5-F3D3-B2UZ5

NJR5-FE19-GQ851

5FRQ-P6M4-096F3

85KV-QPJD-4U999

VXM8-U9Y8-URZPR

VZFH-H43M-5N6E3

G71V-JPGY-BPDDZ

GUZD-V5KT-UBKA8

 

Code  AX [NTSC-U]

 

61TA-AXPK-UAV9E

EHJV-6U30-2DTVE

NBCW-U1NV-0JDJG

HK7K-0RFW-FNQ8Y

PF4U-P5D0-862X1

7HUZ-2PJY-J5TTU

Q7PM-1678-XE7FW

YW2J-AUVE-R79V8

T6UV-03PE-1H26C

R91R-1A6J-ZXN30

1GHM-VQ7W-7HBWW

 

Et bon jeu à vous ;)

Salut,je vais essayer ce que sa donne(Merci pour l'info)

EDIT: après avoir essayer ton code,je prefere le mien(ne le prend pas mal),tu le trouvera en 1er page de ce poste,j'ai tous les vaisseaux débloquer et en plus le titre apparaît F-ZERO AX:

 

pour la version PAL(code gecko)

$F-ZERO AX

06004870 00000018

28050000 4082000C

3CA08000 38A54860

7CBA2B78 4807DAC4

06004930 000000AC

818D8364 280C0000

4182009C 3CAC0019

80857E44 64844001

90857E44 3C6C000B

38630640 3883000C

38A0000C 4BFFEBE5

3C6C0011 A003C662

280000A4 4082000C

380000A2 B003C662

380000C0 9803F91A

3C8C000C 38846B80

38640028 38A00018

4BFFEBB1 80640044

28030000 41820018

80830038 28043720

4082000C 38800000

9083002C 3800FFFF

3C6C0019 9003BAD0

9003BAD4 3C6CFFF8

3C003800 6000000D

9003F958 7FE3FB78

48016F24 00000000

0401B8F8 4BFE9038

04082344 4BF8252C

 

Pour la version US

 

$F-ZERO AX

06004930 000000AC

818D831C 280C0000

4182009C 3CAC0019

8085D550 64844001

9085D550 3C6C000B

3863FADC 3883000C

38A0000C 4BFFEBE5

3C6C0010 A0032A86

280000A4 4082000C

380000A2 B0032A86

380000C0 98035D26

3C8C000C 38845404

38640028 38A00018

4BFFEBB1 80640044

28030000 41820018

80830038 28043720

4082000C 38800000

9083002C 3800FFFF

3C6C0018 900311DC

900311E0 3C6CFFF8

3C003800 6000000D

9003FB50 7FE3FB78

480165C4 00000000

0401AF98 4BFE9998

Modifié par bruce
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bruce

je te donne les infos ce soir pour modif

si sa te dit on peux traduire en fr ensemble car travail de titan

Nucclear

ok avec plaisir on va voir ce qu'on pourra faire.(mais quand tu dit travaille de titanesque,je m'attendais pas qu'il y aurais temps a traduire)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Espéreront que ce jeux sera dumper un jour  :eyebrows-new:  Mario kart gp dx

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×