Aller au contenu
Darage

[Emu W.I.P] RPCS3 v0.0.6 Alpha - Emulateur de PS3 sur PC

Messages recommandés

Et oui pour preuve ;

 

 

 

 

ça marche comme une montre suisse :very-good:

 

trop terrible:

DLC+unlock+edat: :fiesta:  :fiesta:

 

par contre j'ai réussi avec la dernière version de RPCS3:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

rpcs3 DLC+update+edat.jpg

rpcs3 DLC+update+edat.jpg

 

PETIT cadeaux(ces a vous de le découvrir et ces très utile)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'avais vu ca sur youtube aussi, depuis le temps que je voulais y rejouer a ce jeux. je l'avais sur ma ps3 acheter sur le Ps store uniquement dispo sur le store, jeux trés dur dérivé de la série des contra (Gryzor sur amstrad :)) par les créateurs de blazeblue me semble t'il.... je serai bien tenter par le faire fonctionner mais a chaque fois que je test cet emu, il y a une config particuliere pour chaques jeux ...  :timide:

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

cool un remake de contra, en lent, connaissais pas, Merci

Dans le genre, remake, "prince of persia classic" fonctionne également très bien en opengl.

Modifié par fafatte35

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'avais vu ca sur youtube aussi, depuis le temps que je voulais y rejouer a ce jeux. je l'avais sur ma ps3 acheter sur le Ps store uniquement dispo sur le store, jeux trés dur dérivé de la série des contra (Gryzor sur amstrad :)) par les créateurs de blazeblue me semble t'il.... je serai bien tenter par le faire fonctionner mais a chaque fois que je test cet emu, il y a une config particuliere pour chaques jeux ...  :timide:

Plus trop sur les versions les + recentes: en fait, le + gros choix: vulkan ou opengl. La ca depend de ton driver et du jeu.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Genial marche super bien sans rien configurer ou presque suffit juste de telecharger la version de bruce au dessus, en suite de telecharger le dernier firmware :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

de l'insaller via l'emulateur.

 

d'aller ici pour le package du jeu :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

de mettre ca en vulkan et cest partie mon kiki  :very-good:

 

.. juste une fleur, quelqu'un peu me dire comment debloquer les autres personnage et couleurs etc... ?  je me souviens qu'il fallait les acheter sur le store.  :ennuyeux:

 

du coup je vais essayer d'autres jeux pour voir (catherine en premier ^_^ ), ca marche grandiose sur ma 950m GTX mdr.

Modifié par Kas2013
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui effectivement certain jeux ont des réglages différent.

La preuve ces que maintenant que j'arrive a jouer a outrun online sur l’émulateur,sans que le stage 1 soit invisible(je voyais pas la route)

rpcs3 .jpg

 

MES réglage pour outrun online:

rpcs3.jpg

 

rpcs3.jpg

 

 

ce qui est marrant,avec ces réglages je suis passer de 16 fps a 50/60 fps sur Out Run.

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le Firmwere il est a 4.81 moi je les deja a 4.81 depuit longtemp lol il y a pas de Firmwere de nouveaux car je les depuis juillet ou Août =/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quelqu'un peut me dire pourquoi quand j'essaie d'aller sur le site 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
, il me donne une page comme quoi :

Account Suspended

This Account has been suspended.

Contact your hosting provider for more information.

 

:gene: ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quelqu'un peut me dire pourquoi quand j'essaie d'aller sur le site 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
, il me donne une page comme quoi :

 

Salut.

Sa fait pareille pour moi (sa doit venir du site)

 

Bref en tous cas je me sert de ça:(t'aura la même chose de ce qui y avait sur le site)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il doit mettre des jeux a jours ^^ 

 

Sinon le psn ses comme wii u usb to helper ses Genial ^^

 

 

ca ce DL vite en + pour les jeux ses au top Niveau =)

Modifié par JeromeCorsica
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je n'ai pas regarder les liens que vous m'avez donnés merci, mais j'ai trouvé ça aussi 

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

c'est un peu comme pour la wiiu je ne me souviens plus son nom, c'est genial et trés simple, je l'ai mis dans le repertoire de l'emulateur direct ^_^ , on peut meme trouver les rap files, dlc etc ... 

du coup je viens de voir qu'il y avait tous les dlc que je voulais pour hard corps uprising, les personnages harley, leviathan, sayuri lol ... 

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai essayer de faire fonctionner mes sauvegarde PS3 sur l’émulateur grâce a Brute Force qui enlève le fichier id de la ps3 pour qu'il fonctionne sur RPCS3:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

ou

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

La preuve voila ma sauvegarde de Hard Rising sur PS3 CFW que j'ai mis sur l’émulateur:

fonctionne tres bien car avant sa me mettais (sauvegarde corrompu veuillez l'effacer)

ouf j'aurais pas a tous refaire.

Bref tester ma sauvegarde ,déjà si sa marche chez vous.

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

rpcs3 .jpg

 

 

@Kas2013

 

En faite il y a combien de personnage en total car j'ai que 3.??????????

Peut être que j'ai oublier un dlc ?(ces bon j'ai compris ta prix la version EUR moi ces la US)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci Bruce de me l avoir dit ses sur j ai pris la version Eu moi aussi et le Jeux Fonctionner pas pour  Hard Corps Uprising donc jetai degouter

mais je me suis dit que cela pouvait venire de ma carte graphique ?  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors testé les After burner, 1942, Catherine, Dragon's Crown, Out run et biensure hard corps fonctionnent a merveille.

 

par contre j'ai un probleme avec Odin Sphere Leifthrasir [bLES02241]

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

je viens de faire une recherche, ca reste bloqué au moment du reglage des infos de trophées parceque l'emulateur en version actuel est trop rapide. mais il marche normalement ce jeu !

ici :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

a la fin (derniere page du forum) il dise qu'il y a un fix pour le log euro, mais quand je le place j'ai toujours le meme probleme  :gene:

quelqu'un a une idée?

 

(ah oui disponible uniquement en version US sur psnstuff ne fonctionnait pas, probleme de boot self ou je ne sais quoi, donc je l'ai trouvé en version euro sur le net)

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut kas2013 voila je viens de testé les deux version Eu et US je les DL sur [ PSN Stuff le lien de Bruce ] et le jeux   Hard Corps Uprising que ce soit en Eu ou US 

Bien il demarre vite et j'ai un ecran noir =/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut kas2013 voila je viens de testé les deux version Eu et US je les DL sur [ PSN Stuff le lien de Bruce ] et le jeux   Hard Corps Uprising que ce soit en Eu ou US 

Bien il demarre vite et j'ai un ecran noir =/

Bizarre, tu as bien installé le dernier firmware ? sinon il n'y a pas grand chose a toucher pour qu'il marche, moi j'ai juste mis en vulkan pour les graphismes et pas eu de problème particulier pour la version EU ... a oui je l'ai telechargé ici 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
, mais normalement c'est le meme database que psn stuff donc ...

 

dans setting

Recompiler LLVM cocher

Recompiler ASMJIT cocher

et load liblv2 de cocher

(normalement c'est la config de base rien a toucher)

 

gpu

Vulkan

frameskip sur auto

j'ai laisser invalide cache every frame et use GPU texture scaling de cocher.

 

Sinon pour depannage, va sur l'icone du jeu et clique droit avec la souris, supprime les shaders et relance le jeux.  :very-good:

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re kas2013 je viens de testé la bonne version de l emulateurs vu que j avai l ancien mais avec le nouveau cette fois ci ca marche ^^ 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi sa ma fait un bug bizarre sur Hard rising us (j'ai tous les persoonages et pourtant il n'y a pas tous les DLC pour la US?????????????????????? je sais pas comment j'ai fait.

le truc chelou des (DLC us version)

rpcs3 .jpg

 

MA liste de jeux:(comme ça sa evitera des questions commme: ta tester ce jeux ou ce jeux,j'ai que ça pour le moment,car pas de fibre optique)

rpcs3 .jpg

 

 

Autre chose aussi:j'ai pu récupérer ma sauvegarde (et modifier grâce a brut force)de Ridge Racer 7 a 100% débloquer comme ça quand le jeux sera op,j'aurais ma sauvegarde de coter:

rpcs3 .jpg

rpcs3.jpg

 

ma sauvegarde:(oui il y a un bug,vous voyez BLJS10001GAME  au lieu de NPUB30457)mais la sauvegarde marche ,"un bug de l’émulateur "

(lien pour ceux qui n'aime pas uptobox)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

lien uptobox:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lollipop !  :very-good:

 

1504975702-2.jpg1504975696-1.jpg

 

Celui la faudrait qu'il marche a 60FPS, je l'ai jamais connu quand j'avais ma ps3, je le trouve tres fun.

20/30 FPS c'est déjà bien mais pas trop pour y jouer pour le moment. j'ai remarqué qu'il y avait pas mal de lag et des fois faut attendre quelques secondes pour que le jeux soit fluide, c'est le cas plus ou moins de tous les jeux et je me demandais si il va y avoir d'autres shaders caches pour corriger ca ...?

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re salut Bruce et kas2013 

 

 

je viens de testé quelque jeux que j avai  

 

Vous aurait une images de mes jeux a moi aussi ^^ 

 

Donc les jeux que j'ai pus testé donc Sonic 

 

Sonic The Fighters marche nikel 

 

Virtua Fighter 5 Final Shodown leger beug pour choisirs dans le menu mais sinon marche bien 

 

Sonic The Hedgehog 2 marche pas 

 

et OutRun HD dans le menu impossible de choisirs quoi que ce soit car il en fait qu'à çà tête ca choisie tout seul est ca magace j'ai pus lancez une courses mais avec des beug graphique dans Beginner =/ autrement dit marche pas chez moi 

post-12360-0-05624200-1504985596_thumb.jpg

Modifié par JeromeCorsica

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vois que tu es fan de SONIC.

 

Ta tester Soul Calibur 4?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis justement en train de le télécharger mais le débit n'est pas terrible   :ennuyeux:

je vais surrement enchainer avec ni no kuni pour la nuit, je n'ai pas la fibre non plus chez moi  :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui Bruce j'ai testé soulcalibur 4 est il va pas jusqu'à la fin de la demo du jeux =/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ca peut te rassurer en Corses c'est peut être prévu enfin Bastia ont deja la fibre ajaccio je ne ses pas mais chez moi a Calenzana ses prévu en principe a la fin de l annee d après ce qui mon dit les mec sur le chantier mais j'ai fait un teste de debit je suis a 4.30 debit descendent et montant a 0.90 ping 65

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

un petit test de Soulcalibur IV, que de souvenir celui là aussi, marche trés bien :

1505034303-capture-d-ecran-77.png1505034338-capture-d-ecran-79.png1505034331-capture-d-ecran-76.png1505034399-capture-d-ecran-78.png

30FPS en solo arcade et 45-50 en entrainement.

aucun plantage chez moi. Je vais essayer les DLCs pour voir... 

 

update DLCs tenues+yoda fonctionnent :

1505038889-capture-d-ecran-80.png

:very-good:

Modifié par Kas2013
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

kas2013 c'est parce que ta des conposant plus performant c'est tout

 

Car moi j'ai un processeur i7 4770k CPU 3.50 Ghz et une CG Nividia Geforce Gtx 780 Ti msi Gaming 3Go Gerant Open GL 4.3 Directx 11.2 mais quand je fais la commande

dxiag dans windows + R j'ai directx 12 16 Go en Ram

 

Et Pour le Jeux Lollipop j'ai Lollipop Chainsaw Ash Ou Lollipop Chainsaw Jimmy Urine ??

 

Bruce pour le Jeux R-Types Dimension avec PSN Stuff je le trouve en version JP je sais pas si tu la pris en Version Eu ou US ou Jap ??

 

Pour le Jeux GTi Club Rally Côte d'Azur je les sur PSN Stuff mais en Demo je sais pas si c'est la version Demo que tu a Bruce ??

 

Sinon je vais regarder sur les sites ^^

 

 

Bon Apparament les jeux Lollipop Chainsaw Ash Et Lollipop Chainsaw Jimmy Urine Ne Fonctionne pas du coup c'est pour ca qui a etait vite en DL Bref je vais le Prendre sur ce site la

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
il est en version Us pas grave vu que ses un jeux de Baston ou ca ne parle pas ^^

 

Et le site

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
il est toujours en maintenance désolé :/

Modifié par JeromeCorsica

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour les performances oui c'est sure ca peut varier, mais ca donne un aperçu qu'avec un portable modeste : geforce 950mGTX + core I5-6300HQ 2,3Ghz et 12G de mo ce que ca peut donner. ^_^

Je viens de tester resonance of fate mais j'ai un ecran blanc dommage!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonne Nouvelle une Nouvelle Version de l'emulateurs viens de sortire 

 

Version 09.09.2017 

 

Voicis le liens 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

(lien pour ceux qui n'aime pas uptobox)

BLJS10001GAME.zip

 

 

😅.... euh... je vois pas de qui tu parle bruce ^^

 

Et pour Ridge racer7, j'ai hâte qu'il soit jouable!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

.... euh... je vois pas de qui tu parle bruce ^^

 

Et pour Ridge racer7, j'ai hâte qu'il soit jouable!

Le gas ce reconnaîtra.

 

Et oui j’espère qu'il sera jouable un jour a 100% tous comme Wipeout hd fury (ils ont les même problème on peut pas faire une course ,mais le menu fonctionne très bien.) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité POOTERMAN

Still pissed that the 2 games that are the very backbone of the original Playstation gaming experience, "Ridge Racer" and "WipEout" aren't playable on RPCS3 yet.

 

Someone needs to give these RPCS3 devs a swift kick up the arse and tell them to get that sorted pronto!

 

Enough of the shitty generic beat 'em ups and platformers, get working on the games that made the console what it is today!!

 

..steps down off his soapbox ;)

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×