Aller au contenu
Darage

[Emu W.I.P] RPCS3 v0.0.5 Alpha - Emulateur de PS3 sur PC

Messages recommandés

Salut a tous nouveaux jeux emulé : Hitman 2: Silent Assassin HD (2013)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par Mixmuch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut a tous nouveaux jeux emulé : Hitman 2: Silent Assassin HD (2013)

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Salut.

Apparemment ce que je vois ici:(ces un site qui est très a jour,il y a une semaine c'étais 149 jeux de tester maintenant je vois 185 jeux de tester,en plus il donne les méthode pour lancer chaque jeux qui sont jouable)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Exemple: tu clique sur le jeux ou ces écrit jouable,ensuite sa te ramène a ce site pour hitman2:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

J'ai essayer la dernière version de RPCS3:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Et après avoir fait le teste sur Joint strike et super street fighter HD,ces plus fluide et moins de bug:

RPCS3.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Apparemment ce que je vois ici:(ces un site qui est très a jour,il y a une semaine c'étais 149 jeux de tester maintenant je vois 185 jeux de tester,en plus il donne les méthode pour lancer chaque jeux qui sont jouable)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Exemple: tu clique sur le jeux ou ces écrit jouable,ensuite sa te ramène a ce site pour hitman2:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

J'ai essayer la dernière version de RPCS3:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Et après avoir fait le teste sur Joint strike et super street fighter HD,ces plus fluide et moins de bug:

attachicon.gifRPCS3.JPG

 

 

Meci ha oui ca simplifie tout en effet c est parti pour les tests ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,je galère à lancer 1942 join strike avec la version rpcs3-ReleaseLLVM-c733d035 !!!

 

Ou doit_on mettre le jeu ?ds quel dossier?

 

Sachant que j'ai bien coché les plugin necessaires...en suivant la video!

 

Ca met en rouge,que le rap file n'est pas bon,pourtant je l'ai dl avec le jeu!?

HELP bruce!!!

Modifié par meddu69

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

'lut

Menu boot/install pkg

et n'oublie pas de mettre le fichier .rap dans \dev_hdd0\home\00000001\exdata\

++

Salut,merci ça boot en recompilant les ppu...mais je reste à 0 fps...c normal?

 

plus impossible de parametrer mon pad xone,ca reste grisé? et ds le log,c écrit xaudio 2.9 initialized....en vert et a la fin "rsx :program destructor invoked en rouge!!

suis en vulkan 1920x1080 pour info!?

 

HELP,je veux mon 1942 please!!! :(:

Modifié par meddu69

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re,

pour le pad xbox, dans settings

input output -> pad handler : Xinput

tu as recompilation des ppu car tu as dans settings

core->ppu decoder : recompiler (llvm) (perso je coche interpreter (fast)

en lib j'ai

libsre, libresc, librtc et libspurs_jq

il passe en vulkan et opengl pour moi

ps: c'est le seul jeu qui passe pour moi (j'ai testé sans succès after burner, journey, sega rally et vf5 en modifiant les libs)

je ne peux pas plus t'aider autrement désolé

++

 

edit : je viens de mettre à jour avec la dernière version (rpcs3-ReleaseLLVM-aef5113d) et là, ça ne marche plus par contre en remettant celle d'avant ca marche (rpcs3-ReleaseLLVM-da878c36) <- peut-être que ton soucis vient de là aussi

Modifié par spindizzi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité garmouz

le peuple veut DIABLO 3 ULTIMATE OFFLINE !!!!!!!! 

 

:Animaux-Monkey-love: 

 

Diablo_III_cover.png

Modifié par garmouz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re,

pour le pad xbox, dans settings

input output -> pad handler : Xinput

tu as recompilation des ppu car tu as dans settings

core->ppu decoder : recompiler (llvm) (perso je coche interpreter (fast)

en lib j'ai

libsre, libresc, librtc et libspurs_jq

il passe en vulkan et opengl pour moi

ps: c'est le seul jeu qui passe pour moi (j'ai testé sans succès after burner, journey, sega rally et vf5 en modifiant les libs)

je ne peux pas plus t'aider autrement désolé

++

 

edit : je viens de mettre à jour avec la dernière version (rpcs3-ReleaseLLVM-aef5113d) et là, ça ne marche plus par contre en remettant celle d'avant ca marche (rpcs3-ReleaseLLVM-da878c36) <- peut-être que ton soucis vient de là aussi

Merci à toi ,t le meilleur!!

 

Ca a marché mais c un poeu la loterie,on va dire...en revanche 8 fps ingame,quelle horreur,je vais essayer ta version!

 

Merci encore et vive l'émulation!!! :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à toi ,t le meilleur!!

 

Ca a marché mais c un poeu la loterie,on va dire...en revanche 8 fps ingame,quelle horreur,je vais essayer ta version!

 

Merci encore et vive l'émulation!!! :very-good:

Salut,alors,j'ai test street fighter 2 turbo hd ,ça tourne à 60 fps en 1920x1080 en vulkan ,sans problème...

 

...Mais j'ai le son instable et puis ça saute lors du choix des combatants!!

 

Je suis pourtant en xaudio2...

 

Quelqun peut me filer le lien d'une built qui a du son svp!?

 

Merci,l'émulation en 2017 ça avance terrible! :very-good:

 

Edit: c'est bon j'ai dl une built du mois de décembre et nickel le son + les fps,coool!

 

Pour info : EmuCR-rpcs3-20161216-x64 ou bien plus récente et stable : EmuCR-rpcs3-20170124-x64

Modifié par meddu69

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bisarre j'avais testé l'emulateur avec mon ancien ordi core I3 et Carte geforce 920m le jeu 1942 JS je faisais en moyenne 20FPS, je viens de changer de config j'ai un core I5 avec une GF GTX950 et toujours 20FPS en moyenne avec la version de l'emulateur rpcs3-ReleaseLLVM-c733d035, est ce que c'est normal ?

je suis en vulkan pour l'api, j'ai que libsre.psx de coché. interpreter fast.

 

je m'attendais a mieux ..  :rolleyes:

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bisarre j'avais testé l'emulateur avec mon ancien ordi core I3 et Carte geforce 920m le jeu 1942 JS je faisais en moyenne 20FPS, je viens de changer de config j'ai un core I5 avec une GF GTX950 et toujours 20FPS en moyenne avec la version de l'emulateur rpcs3-ReleaseLLVM-c733d035, est ce que c'est normal ?

je suis en vulkan pour l'api, j'ai que libsre.psx de coché. interpreter fast.

 

je m'attendais a mieux ..  :rolleyes:

oui c est normal les derniers builds sont beaucoup plus gourmant en ressource prend les bonnes version de l emu sur le site rpcs3 compatibility chaque jeux a son build quasiment...

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui c est normal les derniers builds sont beaucoup plus gourmant en ressource prend les bonnes version de l emu sur le site rpcs3 compatibility chaque jeux a son build quasiment...

Merci 

Mixmuch mais quand je regarde pour 1942 joint strike j'ai un lien vers la build 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
, ici :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

apres il faut savoir compiler ...  :triste:

 

euh sinon je cherche une version pour dragon's crown aussi build 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
...  :ennuyeux:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ou Ou ! ca a l air interessant ce petit jeux....non ?

 

 

il existe deja sur PC :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

:very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il existe deja sur PC :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

:very-good:

Do you know the password to unpack?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il existe deja sur PC :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

:very-good:

 

On en aprend tout les jours merci tonton !

 

Modifié par Mixmuch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Do you know the password to unpack?

 

Excuse moi e ne l'ai pas testé  :ptdr:

 

... mais essaye ca comme pass : PCGames-Download.Net

Modifié par Kas2013

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Excuse moi e ne l'ai pas testé  :ptdr:

 

... mais essaye ca comme pass : PCGames-Download.Net

Salut.

Tien ces bizarre,quand j'ai vue ce password(j'ai su tous de suite d'ou venais la source)

 

www.PCGames-Download.net

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le developement de Rpcs3 s'accelere ces temps-ci: avec le systeme des "patreons", ils peuvent payer un dev a plein temps, et ils communiquent beaucoup +. Ils viennent de sortir une version qui permet de faire tourner (au ralenti, mais bon,...) Demon's souls. Je n'ai pas encore testé, mais ils expliquent aussi sur leur blog les difficultes rencontrees pour arriver a ce resultat. Sympa.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut tout le monde  oui effectivement un paquet de nouveau jeux son émulé (dont virtua fighter 5 )je vous conseille d allez voir ca sur youtube c est tres interessant !

 

 

Lost Dimension:

 

 

Modifié par Mixmuch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

After burner passe impecable:

 

La derniere version de RPCS3 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

rpcs3 (2).jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous l'émulateur fonctionne sous win 7 64 ? vous pensez que je peux tenter avec ma config ou c'est mort ?

Modifié par soso92

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut soso. Perso je suis sous win 10. À l'epoque j'avais testé sous win7 mais ça fonctionnait pas. Le truc c'est que l'emu necessitait dx12. ( à moins que ça ait changer, tu ne peux pas installer dx12 sur win7 ). Ensuite sur win10, tu peux choisir d'avoir un rendu dx12, opengl ou bien vulkan. Je n'utilise plus du tout win7 mais peut on installer vulkan dessus? Renseigne toi.. j'avoue, j'ai pas chercher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut soso. Perso je suis sous win 10. À l'epoque j'avais testé sous win7 mais ça fonctionnait pas. Le truc c'est que l'emu necessitait dx12. ( à moins que ça ait changer, tu ne peux pas installer dx12 sur win7 ). Ensuite sur win10, tu peux choisir d'avoir un rendu dx12, opengl ou bien vulkan. Je n'utilise plus du tout win7 mais peut on installer vulkan dessus? Renseigne toi.. j'avoue, j'ai pas chercher

Merci du retour ginzou j'ai vérifier vite fait sur le net et à priori il fonctionne sur windows 7 donc je vais essayé faut juste que je mette la main sur 1942 joint strike que j'aimerai bien joué ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci du retour ginzou j'ai vérifier vite fait sur le net et à priori il fonctionne sur windows 7 donc je vais essayé faut juste que je mette la main sur 1942 joint strike que j'aimerai bien joué ;-)

Salut.

Sur mon W7 sa marche bien grâce a vulkan et opengl.

Et pour 1942 sa marche bien.

rpcs3 (2).jpg

En plus maintenant l’émulateur peut installer un Firmware PS3 direct sur l’émulateur.

le fichier s'appelle "PS3UPDAT.PUP" tu peux le prendre sur le site officiel:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Ou tu peux installer des jeux pkg avec leur fichier RAP:ici:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Sur mon W7 sa marche bien grâce a vulkan et opengl.

Et pour 1942 sa marche bien.

attachicon.gifrpcs3 (2).jpg

En plus maintenant l’émulateur peut installer un Firmware PS3 direct sur l’émulateur.

le fichier s'appelle "PS3UPDAT.PUP" tu peux le prendre sur le site officiel:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Ou tu peux installer des jeux pkg avec leur fichier RAP:ici:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Merci beaucoup Bruce je vais essayé ce soir.

C'est un peu hard pour moi de suivre vos explication technique  :)

J'ai pris l'émulateur dans cette version qui doit être une version récente je pense  : rpcs3-v0.0.2-2017-05-19-83ffd7c9_win64

Maintenant je suis en train de prendre le Firmware PS3  "PS3UPDAT" il y a un endroit en particulier ou il dois être placé ?

Et pour ton second lien si j'ai bien tout compris ça permet de jouer aux jeux sans l'iso c'est bien ça ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup Bruce je vais essayé ce soir.

C'est un peu hard pour moi de suivre vos explication technique  :)

J'ai pris l'émulateur dans cette version qui doit être une version récente je pense  : rpcs3-v0.0.2-2017-05-19-83ffd7c9_win64

Maintenant je suis en train de prendre le Firmware PS3  "PS3UPDAT" il y a un endroit en particulier ou il dois être placé ?

Et pour ton second lien si j'ai bien tout compris ça permet de jouer aux jeux sans l'iso c'est bien ça ?

PS3UPDAT tu le met ou tu veux car:

pour l'installer tu devra indiquer ou es ton fichier pup.

Sur l'onglet "TOOLS" et "install firmware"

 

Toi ta pas l'air de connaitre la PS3....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

PS3UPDAT tu le met ou tu veux car:

pour l'installer tu devra indiquer ou es ton fichier pup.

Sur l'onglet "TOOLS" et "install firmware"

 

Toi ta pas l'air de connaitre la PS3....

Merci Bruce non effectivement je n'y connais rien au consoles la dernière console que j'ai eu était le mega cd donc ca date et depuis rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bruce non effectivement je n'y connais rien au consoles la dernière console que j'ai eu était le mega cd donc ca date et depuis rien

A je comprend mieux.

Moi la dernière c'etais la WII U et la PS3.(D’ailleurs grâce a la WIIU je joue enfin au jeux "TRIFORCE")

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hi soso. Personally I am under win 10. At the time I had tested under win7 but it was not working. The trick is that the emu needed dx12. (Unless it changes, you can not install dx12 on win7). Then on win10, you can choose to have a rendering dx12, opengl or vulkan. I no longer use at all win7 but can we install vulkan on it? Inform you .. I confess, I did not search

vulkan works with windows 7.works good for me.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×