Aller au contenu
Fox

PCSX2 v1.4.0 Final / 1.5.0 WIP - émulateur PS2

Messages recommandés

bonjour 

 

j'ai une petite question concernant cet émulateur, dans les paramètres vidéo " internal resolution " lorsque je dépasse 4x native ça commence à ralentir a l'écran qu'est ce qui ne suit pas sur mon pc c'est la carte vidéo ou le processeur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour 

 

j'ai une petite question concernant cet émulateur, dans les paramètres vidéo " internal resolution " lorsque je dépasse 4x native ça commence à ralentir a l'écran qu'est ce qui ne suit pas sur mon pc c'est la carte vidéo ou le processeur ?

Salut.

Il faudrait déjà que je sache ces quoi ta config PC(mais ces possible que sa vient de ta Carte graphique )car depuis que j'ai changer de carte graphique je peux aller plus loin que x5.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Il faudrait déjà que je sache ces quoi ta config PC(mais ces possible que sa vient de ta Carte graphique )car depuis que j'ai changer de carte graphique je peux aller plus loin que x5.

 

i7 intel core 2.40 ghz, carte video geforce 635, 4 gigas Ram 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

i7 intel core 2.40 ghz, carte video geforce 635, 4 gigas Ram 

 

It is your CPU more than likely.  You need to have over 2.5Ghz to stand a good chance of getting high quality gfx. 3Ghz+ if you want to start pumping this up to HD resolutions.  The PCSX2 hardly uses a Gfx card at all, only to actually render whatever res to the screen, not to compute the actual Gfx like a normal game would.  This means that on standard resolutions you would have the exact same performance from an old 8800GT card at you would from a 980ti.  

 

You would be more than likely better to stay at 2x Native on your system.  Still great Gfx, but much more stable.  If you push it up to 4x (1080), then you are going to start having either huge lags or skipped frames if using hacks on games such as Shadow of Colossus etc.  

Modifié par austin585

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bruce oui en effet j ai tout essayé depuis que l ému existe.......c est aussi ma jeunesse c est pour ca qu a chaque nouvelle monture de pcsx2 j espere avoir les fonds (le boss est niquel aussi chez moi) en tout qu a merci encore pour ta réactivité  :very-good:  :bravo:So wait & see....

Modifié par Mixmuch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

You would be more than likely better to stay at 2x Native on your system.  Still great Gfx, but much more stable.  If you push it up to 4x (1080), then you are going to start having either huge lags or skipped frames if using hacks on games such as Shadow of Colossus etc.  

 

ok thanks but i can play at 3 or 4x because i use turbo mode on pcsx2 (  turbo ajustement 100 % , slow motion ajustement 50 % and framerate ajustement 100 % )  and there are 60 FPS   :very-good:

Modifié par oli93

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bruce oui en effet j ai tout essayé depuis que l ému existe.......c est aussi ma jeunesse c est pour ca qu a chaque nouvelle monture de pcsx2 j espere avoir les fonds (le boss est niquel aussi chez moi) en tout qu a merci encore pour ta réactivité  :very-good:  :bravo:So wait & see....

Salut,grave la galère pour ce jeux X-OR,(et moi pour Onimusha 4 je suis déçus pour les quelques bug du menu)

 

Tien un petit HS,mais j'avais envie de le poster(il y avait aussi San Ku Kai)

et le fameux X-OR:

qu'est ce que sa date.......

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as oublié spectreman, bioman et captain power, xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as oublié spectreman, bioman et captain power, xD

lol........lol..... :ptdr: ho la barre de rire je m'en souvenais plus de spectreman et captain power,il fallait que je regarde le générique sur You tube pour m'en souvenir.(d’ailleurs aux CP je me tapais avec des gas du CE2...la serie tv me montais a la tète) :combatvador:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Roulala....oui Spectreman et San ku kai.......toute ma jeunesse ! Ha quand un jeux Cosmocats version next gen ! lol   bientot onimusha 4 et X-or plus corectement émulé avec l ému ps2 sur Rpcs3......mais je garde espoir :)

    i-want-to-believe-20100818-163229.jpg

Modifié par Mixmuch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Here is me taking this puppy to 4K... come on leaps and bounds, even since this video.  Please excuse my native tongue here too :(

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

est ce que quelqu'un pourrait me donner une configuration nécessaire pour pouvoir faire tourner l'émulateur en x8 native sans que cela rame et reste a 60 FPS car je vais prendre un pc prochainement ;)  ( peut-être le GT 80 TITAN mais dans ça configuration bas de gamme à 2000 euros ) 

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

achete en un moins costaud et joue en 1080p ca suffit largement

pcsx2 et superbeau en 1080p mais y il a plein de bug du a la resolution upscaling !!

 

bref , garde tes sous et achete juste une bonne config pour faire marcher un minimum les jeux de 2016

et cemu , pcsx2 , ect..

 

;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

est ce que quelqu'un pourrait me donner une configuration nécessaire pour pouvoir faire tourner l'émulateur en x8 native sans que cela rame et reste a 60 FPS car je vais prendre un pc prochainement ;)  ( peut-être le GT 80 TITAN mais dans ça configuration bas de gamme à 2000 euros ) 

 

merci

Meme moi je n'utilise pas le x8 je reste sur x2oux4 ces tous,et j’utilise le dernier svn:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

change log:

 

* Merge pull request #1273 from PCSX2-Alpha/Willkuer_suggestion

Always show number of loaded widescreen hacks/cheats in console title

if the respective options are enabled (even if none are loaded).

Always print the number of loaded widescreen hacks to the console if

the option is enabled (even if none are loaded).

* Core: Cleanup and some changes to console messages

* Always show number of cheats/widescreen hacks loaded in console title when respective options are enabled.

* Make the placement of braces consistent

* gsdx-ogl: move the mandatory extension into mandatory section

* gsdx ogl: remove a now useless warning message

* gsdx linux: remove the old extension options

* gsdx ogl: GL_ARB_direct_state_access is now mandatory

* gsdx-ogl: found_GL_ARB_buffer_storage is now mandatory

* gsdx-ogl: GL_ARB_separate_shader_objects is now mandatory

* gsdx ogl: GL_ARB_clip_control is now mandatory

* gsdx-ogl: GL_ARB_texture_barrier is now mandatory

(GL4.5 extension)

* cmake: add an option to build the new legacy GSdx plugin

+ bump the new one to 1.1.0 (to ease reporting)

* fork GSdx into a GSdx_legacy plugin

* Merge pull request #1217 from PCSX2-Alpha/CRTC_option

GSDX : Add an option for CRTC size and some other video mode stuffs

* EE-Syscall: print log messages even without dev/verbose checked

* EE-Syscall: Add some missing video modes

* GSDX-OGL: gray out MSAA on opengl renderer

It's currently unimplemented on OpenGL renderer.

* gsdx-ogl: allow some accurate date when GL_ARB_shader_image_load_store isn't supported

Close #1282

* gsdx:windows: Don't call GSshutdown in GSconfigure

Fixes an issue with the D3D backends crashing if the configure dialog

is accessed and ok is pressed. The D3Dcompiler dll is freed and a null

pointer is dereferenced.

It might break gsdxgui but GSshutdown really should not be called unless

GSdx is shutting down. GSDumpGUI on Windows provides the same (or

better) functionality.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Meme moi je n'utilise pas le x8 je reste sur x2oux4 ces tous,et j’utilise le dernier svn:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

change log:

 

* Merge pull request #1273 from PCSX2-Alpha/Willkuer_suggestion

Always show number of loaded widescreen hacks/cheats in console title

if the respective options are enabled (even if none are loaded).

Always print the number of loaded widescreen hacks to the console if

the option is enabled (even if none are loaded).

* Core: Cleanup and some changes to console messages

* Always show number of cheats/widescreen hacks loaded in console title when respective options are enabled.

* Make the placement of braces consistent

* gsdx-ogl: move the mandatory extension into mandatory section

* gsdx ogl: remove a now useless warning message

* gsdx linux: remove the old extension options

* gsdx ogl: GL_ARB_direct_state_access is now mandatory

* gsdx-ogl: found_GL_ARB_buffer_storage is now mandatory

* gsdx-ogl: GL_ARB_separate_shader_objects is now mandatory

* gsdx ogl: GL_ARB_clip_control is now mandatory

* gsdx-ogl: GL_ARB_texture_barrier is now mandatory

(GL4.5 extension)

* cmake: add an option to build the new legacy GSdx plugin

+ bump the new one to 1.1.0 (to ease reporting)

* fork GSdx into a GSdx_legacy plugin

* Merge pull request #1217 from PCSX2-Alpha/CRTC_option

GSDX : Add an option for CRTC size and some other video mode stuffs

* EE-Syscall: print log messages even without dev/verbose checked

* EE-Syscall: Add some missing video modes

* GSDX-OGL: gray out MSAA on opengl renderer

It's currently unimplemented on OpenGL renderer.

* gsdx-ogl: allow some accurate date when GL_ARB_shader_image_load_store isn't supported

Close #1282

* gsdx:windows: Don't call GSshutdown in GSconfigure

Fixes an issue with the D3D backends crashing if the configure dialog

is accessed and ok is pressed. The D3Dcompiler dll is freed and a null

pointer is dereferenced.

It might break gsdxgui but GSshutdown really should not be called unless

GSdx is shutting down. GSDumpGUI on Windows provides the same (or

better) functionality.

 

 

merci pour le lien sinon je trouve que en x2 c'est assez moche sur mon pc j'arrive en x4 pour les jeux 2d uniquement sinon c'est x3 après ça ralenti sinon on peut voir sur youtube des vidéos en x6  de GOD OF WAR 2  c'est super beau, c'est pourquoi j'ai l'intention de changer de pc mais je pense qu'il faut quelque chose d'assez costaud 

voici un lien qui explique les différentes résolutions de pcsx2 ( a traduire avec google )

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par oli93

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour le lien sinon je trouve que en x2 c'est assez moche sur mon pc j'arrive en x4 pour les jeux 2d uniquement sinon c'est x3 après ça ralenti sinon on peut voir sur youtube des vidéos en x6  de GOD OF WAR 2  c'est super beau, c'est pourquoi j'ai l'intention de changer de pc mais je pense qu'il faut quelque chose d'assez costaud 

voici un lien qui explique les différentes résolutions de pcsx2 ( a traduire avec google )

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Salut.

Je comprend mieux qu'est ce que sa veut dire x2,x3,x4 etc....ces marrant j'utilise pour certain jeux le cutom 2000x2000 pour enlever certain bug.(en faite je suis entre le x3 et x4).

Mais je vois aucune difference pour le X5,x6,x8.(ces peut être pour ceux qui ont une télé 4K)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Grosse mise a jour pour L’émulateur PCSX2 v1.5.0:

 

PCSX2 Git Changelog:
* SPU2-X: Correct project settings for devel profile. Fixes #1288
* windows: Move baseclasses to a separate project
It saves the buildbots from needlessly recompiling the files for each GSdx
configuration.
* Revert "gsdx-ogl: add a new hack to force anisotropic filtering"
This reverts commit 53690cf9d06b8e1883bfdb487ad837f1d98b0a21.
Quoting user:
For aliasing, the option allow of reduce a little but always very
visible compared with DX11 even with anisotropic OFF, , furthermore
many textures bug added with option activated (predictable but not see
on DX11 with anisotropic ON).
TL;DR doesn't worth it.
Note: it seem to work on DX because DX uses HW texturing in clamp region
mode (and others invalid case). OpenGL uses SW texturing to ensure accuracy
* gsdx ogl: use the new pipeline API
Pre build all SW shader into pipeline.
Directly bind the pipeline instead of all pipeline stages. (less work for the driver)
* gsdx-ogl: improve the shader program management
* keep a reference of program/pipeline created to ease the deletion
* extend a bit the API to support multiple pipeline
Final goal will be to use a pre link pipeline for SW shaders. And uses
the default pipeline for HW shaders.
* gsdx-ogl: remove dead code (due to legacy removal)
* gsdx-ogl: update shader pipeline intertace to use vs/gs/ps triplet
Better to have 1 function calls with 3 parameters rather 3 functions call with 1 parameter.
* gsdx-ogl: add a new hack to force anisotropic filtering
By default, anisotropic filtering was disabled when textures aren't countinuous.
This hack allows to force it. It can help to reduce aliasing but it would create
unexpected effect on texture boundaries.
Again, someone ought to add the option on Windows too
* gsdx linux: move depth option as a speed hack
Someone ought to add the Windows option too (and DisablePartialInvalidation too)
It might break a couple of games but most of them run better with depth enabled.
* GSdx ogl: ouch the typo exp != exp2
Fix some rounding issue on depth effect (shadow in Dot hack games)
* debian: add the GSdx legacy build
* gsdx ogl: add function pointer for framebuffer no attachment extension
Could be useful in the future
* gsdx-ogl: only bind the FB to the draw FB
* gsdx ogl: rely on DSA API
* gsdx: fix hack logic
* gsdx: disable nocturne CRC hack
Yeah one less !
* gsdx: add CRC hack for Nocturne PAL
Reduce depth transfer to the real size of the game. Otherwise
we need to handle a mix of color/depth transfer.
* GameDB: Remove IPU hack for Klonoa 2 (J)
* gsdx-ogl: always use 1 for GL_UNPACK_ALIGNMENT
Avoid a gl function call for each texture uploads

 

 

le lien: :ddl:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

ou :ddl:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

EDIT: J'ai trouver la source pour avoir les dernière mise a jour de l’émulateur PS2 v1.5.0:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est pas le 1.4.0?

car sur le site officiel on parle pas de la version 1.5.0

je suppose que c'est des betas non testé comme dophin

en tout cas l émulateur fonctionne nickel jusqu"a 720p max sans carte graphique

en 1080p sa commence a ramer

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est pas le 1.4.0?

car sur le site officiel on parle pas de la version 1.5.0

je suppose que c'est des betas non testé comme dophin

en tout cas l émulateur fonctionne nickel jusqu"a 720p max sans carte graphique

en 1080p sa commence a ramer

Oui ces bien ça,le site officiel ne parle pas du 1.5.0 mais je préfère ce 1.5.0 WIP que le 1.4.0 car il y a de meilleur amélioration pour certain jeux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ps: par contre en mode hardware opengl ou autre, les jeux pas top (plante , mq effect , bug graph,ect...)

 

le mode software et moins beau mais plus compatible environ 93% jeux passent sans probleme

 

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ps: par contre en mode hardware opengl ou autre, les jeux pas top (plante , mq effect , bug graph,ect...)

 

le mode software et moins beau mais plus compatible environ 93% jeux passent sans probleme

 

@+

Quoi ces pas possible moi en hardware j'ai aucun problème sauf pour Star Ocean 3 sa déconne a mort sa lag.

Sinon voila mes réglages:(ces qu'une partis de mes réglages)

ps2 1.5.0.jpg

ps2 1.5.0.jpg

ps2 1.5.0.jpg

 

PS: Dit moi ces quoi tes titre ou sa déconne,je pourrais voire si je peux faire un teste.

 

EDIT: je viens de faire la dernière mise a jour (ils ont corriger d'autre jeux,dont Tekken 5)

1.5.0 dev 735:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@bruce

 

Je met tjr le dernier build

Et j'essaye surtout en opengl hardware

Y a des jeux impecc

Et d'autre ou plein bug

Je préfère le software pour essayer déjà mes jeux

Sinon pcsx s'améliore tjrs et tant mieux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

maj de la version WIP PCSX2 : 1.5.0- rev 834

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

bon jeux ps2 ;-)

Modifié par totoff28

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

y aurai un moyen de jouer a 30fps à 60hz en français?

suis en train de faire Dragon quest 8 pal FR a 25fps à 50hz

 

j'aurai voulu jouer a la version ntsc à 30fps mais en fr

 

c'est possible de patcher un jeu ntsc en fr ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai un soucis avec le jeu Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex

je possède PCSX2 : 1.5.0

 

on peux plus avancer dans le jeu...

le niveau 16 est bugué des qu’on prends le robot

les 15 autres niveaux aucun soucis...

 

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai trouvé la solution, pour avancer dans le niveau 16 ; je dois passer en Direct3D11 ( Software )

en hardware Dx11 ou 9 c'est bugé

c'est assez embêtant s'il faut toujours modifier le plugin pour avancé dans un jeu

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, je suis tombé sur ce topic par hasard en cherchant une réponse à ma question, que je n'est pas trouvé d'ailleurs...

Je suis en upscaling x5, avec un shader modifier que vous pouvez trouver ici à la page 9 posté par

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
. (je n'y croyais pas mais ça tue!)

En revanche j'ai toujours un petit peu de flou, et je ne sais comment le retirer, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?

De plus, comment savoir si on joue en 480p, 720p ou 1080p? Juste avec le upscaling?

Si c'est le cas c'est pas jolie par rapport à un vrai 1080p! Flou, légé aliasing...

A moins que les réglage que j'ai suivi ne sont pas terrible, mais regardez les image de GT4 qu'ils arrivent à obtenir (sur le liens que j'ai donné, page 1), voyez plutôt chez moi:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Mes réglages:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Merci à tous ceux qui me viendront en aide pour avoir GT3 et GT4 comme sur le liens, car si j'arrive à obtenir ce résultat, je l'ai également sur Tokyo et autre car il faut juste régler ce flou, et un poil l'aliasing si possible.

 

Et je ne sais pas pourquoi, mais tous les jeux, US, J ou EU sont bloquée à 50FPS, je comprends pas pourquoi!

Modifié par Ryosuke

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, je suis tombé sur ce topic par hasard en cherchant une réponse à ma question, que je n'est pas trouvé d'ailleurs...

Je suis en upscaling x5, avec un shader modifier que vous pouvez trouver ici à la page 9 posté par

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
. (je n'y croyais pas mais ça tue!)

En revanche j'ai toujours un petit peu de flou, et je ne sais comment le retirer, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?

De plus, comment savoir si on joue en 480p, 720p ou 1080p? Juste avec le upscaling?

Si c'est le cas c'est pas jolie par rapport à un vrai 1080p! Flou, légé aliasing...

A moins que les réglage que j'ai suivi ne sont pas terrible, mais regardez les image de GT4 qu'ils arrivent à obtenir (sur le liens que j'ai donné, page 1), voyez plutôt chez moi:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Mes réglages:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Merci à tous ceux qui me viendront en aide pour avoir GT3 et GT4 comme sur le liens, car si j'arrive à obtenir ce résultat, je l'ai également sur Tokyo et autre car il faut juste régler ce flou, et un poil l'aliasing si possible.

 

Et je ne sais pas pourquoi, mais tous les jeux, US, J ou EU sont bloquée à 50FPS, je comprends pas pourquoi!

 

pour les 50 FPS c'est normal :

 

jeu pal = 50 FPS la plupart

jeu NTSC = 60 FPS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas d'autre réponse?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est mieux que rien,tout le monde n'est pas ici H24 pour te repondre!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, je suis tombé sur ce topic par hasard en cherchant une réponse à ma question, que je n'est pas trouvé d'ailleurs...

Je suis en upscaling x5, avec un shader modifier que vous pouvez trouver ici à la page 9 posté par

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
. (je n'y croyais pas mais ça tue!)

En revanche j'ai toujours un petit peu de flou, et je ne sais comment le retirer, pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?

De plus, comment savoir si on joue en 480p, 720p ou 1080p? Juste avec le upscaling?

Si c'est le cas c'est pas jolie par rapport à un vrai 1080p! Flou, légé aliasing...

A moins que les réglage que j'ai suivi ne sont pas terrible, mais regardez les image de GT4 qu'ils arrivent à obtenir (sur le liens que j'ai donné, page 1), voyez plutôt chez moi:

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Mes réglages:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Merci à tous ceux qui me viendront en aide pour avoir GT3 et GT4 comme sur le liens, car si j'arrive à obtenir ce résultat, je l'ai également sur Tokyo et autre car il faut juste régler ce flou, et un poil l'aliasing si possible.

 

Et je ne sais pas pourquoi, mais tous les jeux, US, J ou EU sont bloquée à 50FPS, je comprends pas pourquoi!

Bonjour crc hack level essai : agressive ou alors essai de ce côté la 2Z7Bdwf.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est mieux que rien,tout le monde n'est pas ici H24 pour te repondre!

c'était une simple question, je sais bien que les gens on autres choses à faire, c'est juste que vu l'ancienneté du post, peut-être que plus personne ne vient dans le coin.

 

Bonjour crc hack level essai : agressive ou alors essai de ce côté la 2Z7Bdwf.png

Ok, merci de la réponse, je vais essayer ça se soir.

Avec un MSAA X16 tu dois perdre pas mal de FPS, non?!

Modifié par Ryosuke

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il faut d'abord essayer avec MSAA x2 puis augmenter si ça ne change rien voir skipdraw aussi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

J'ai aussi le même problème de flou pour certain jeux(j'ai pas réussie a l'enlever)ces marrant car le flou je le vois sur certain jeux de course...... :what:

Voici ce que sa donne sur Battle Gear 3:

PCSX2 1.5.0..jpg

 

mes reglages:(selon le jeux que j'utilise)

PCSX2 1.5.0.png

 

Meme chose pour C1 GP Racing Battle:

PCSX2 1.5.0..jpg

 

Par contre sur Dragon Quest 8 j'ai aucun flou:

PCSX2 1.5.0..jpg

 

@Ryosuke

Mais pourquoi tu n’utilise pas la dernière version 1.5.0 et non la version 1.4.0?

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

@oli93

A quoi sert l'option skipdraw?

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×