Aller au contenu
Invité Raph4

MAME & clones 0.204

Messages recommandés

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

guys ,

 

I am missing 2 important neogeo bios files , and i can't seem to find them.

 

SP1-U4.bin

SP-J3.sp1

there is a chinese website that have them , but i need to register myself and i don't speak chinese .

 

thx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
26 dakika önce, defre1976 said:

guys ,

 

I am missing 2 important neogeo bios files , and i can't seem to find them.

 

SP1-U4.bin

SP-J3.sp1

there is a chinese website that have them , but i need to register myself and i don't speak chinese .

 

thx

 

Can you share link ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 hour ago, defre1976 said:

guys ,

 

I am missing 2 important neogeo bios files , and i can't seem to find them.

 

SP1-U4.bin

SP-J3.sp1

there is a chinese website that have them , but i need to register myself and i don't speak chinese .

 

thx

here's the full bios

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
18 minutes ago, CR-C89E said:

here's the full bios

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Thx , that is the one i search . Now the neogeo games works .

:very-good:

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

anybody that has the correct file with Virtua Racing   (epr-14869b.25)  is bad dump   

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

 

j ai laisser de coter les rom avec des chds, vus que je debutais je ne voulais pas me compliquer avec.

 

et maintenant j' aimerais m'y mettre, pouvez vous m'expliquer ou les placer et ou les DL.

 

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je te conseille planet emulation pour les .chds.Ensuite les chds vont dans le dossier roms,tu a juste a créer un dossier ayant le même nom que la rom et tu met ton .chd a l'interieur du dossier que tu viens de créer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut all,

 

desoler pour toutes ces questions mais je voudrais savoir si c'etait normale que les jeux avec des chds (et d'autres) rame alors que j'ai un tres bon pc ??

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai un problème avec les jeux Capcom, il me manque le fichier dl-1425.bin apparemment présent dans le fichier qsound, mais impossible de trouver un fichier à jour incluant ce dl-1425.bin... Quelqu"un pourrait-il venir à mon aide s'il vous plaît ? Merci d'avance !!! ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi quand un bios, rom ou chds ne fonctionne pas bien a partir de emul planete je vais chez retroroms chercher le complement essays

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Choodoo a dit :

Bonjour,

J'ai un problème avec les jeux Capcom, il me manque le fichier dl-1425.bin apparemment présent dans le fichier qsound, mais impossible de trouver un fichier à jour incluant ce dl-1425.bin... Quelqu"un pourrait-il venir à mon aide s'il vous plaît ? Merci d'avance !!! ;)

Mets ces fichier dans ton répertoire Roms,

Sinon samybzh a raison, sur retroroms, tu trouveras toujours les dernières maj

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

qqun pourrais me dir si mame64 rame avec les jeux naomi et chds peut etre y a t il des plugins video et audio a mettre car moi ca rame avec ces jeux :/ pourtant j'ai un bon pc 17-8700k 16go ram et 1080ti.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je t'ai déja répondu a ce sujet,les jeux naomi ne tournent pas correctement sous mame,idem pour certains .chds !! (C'est pour cette raison que je n'ai qu'une cinquantaine de .chds)

Et je te signale que mame n'utilise aucun plug-in,mame utilise uniquement ton cpu point barre.

Et quand on te répond un petit "merci"fait toujours plaisir ! On est pas des chiens!

A bon entendeur salut !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, samybzh a dit :

qqun pourrais me dir si mame64 rame avec les jeux naomi et chds peut etre y a t il des plugins video et audio a mettre car moi ca rame avec ces jeux :/ pourtant j'ai un bon pc 17-8700k 16go ram et 1080ti.

Utilise les emu Dreamcast Hardware:

 

Demul

NullDC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à vous pour le partage ;)

Pour Retroroms ont me la déjà conseillé ici même, mais impossible à télécharger quoique se soit  sur le site, même en créant un compte, il me demande de m'identifier en permanence et me dise d'attendre 24h.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, cartok a dit :

Je t'ai déja répondu a ce sujet,les jeux naomi ne tournent pas correctement sous mame,idem pour certains .chds !! (C'est pour cette raison que je n'ai qu'une cinquantaine de .chds)

Et je te signale que mame n'utilise aucun plug-in,mame utilise uniquement ton cpu point barre.

Et quand on te répond un petit "merci"fait toujours plaisir ! On est pas des chiens!

A bon entendeur salut !

salut,

je sais que vous n’êtes pas des chiens, et en générale je dis merci d'avance dans ma question je ne vais pas surcharger ce sujet de 26 pages pour un merci. désoler de t'avoir froisser

 

pour backgamon non je n'utilise pas les emu dreamcast hardware, je débute dans l’émulation de l'arcade, pour moi le meilleur émulateur c’était mame je n'ais pas été voir ailleurs.

Modifié par samybzh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 10/11/2018 à 17:16, samybzh a dit :

salut,

je sais que vous n’êtes pas des chiens, et en générale je dis merci d'avance dans ma question je ne vais pas surcharger ce sujet de 26 pages pour un merci. désoler de t'avoir froisser

 

pour backgamon non je n'utilise pas les emu dreamcast hardware, je débute dans l’émulation de l'arcade, pour moi le meilleur émulateur c’était mame je n'ais pas été voir ailleurs.

Sauf que MAME il émule pas grand chose de trop récent....

Et pire sans support hardware, donc le peu qui passent...c'est relativement moche sur les écrans actuels.

Fin pour l'arcade 3D en général il vaux mieux passer par des émulateurs tiers:

Model2=M2 Emulator

Model3=Supermodel

Naomi-Naomi2/Demul ou NullDC.

Modifié par Backgamon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui je viens de passer sur demul j'essaye de config ma manette ps4 et je regarde si il exit des fichiers spp ou plugg in. merci ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Does anyone have a working rom for Beast Buster 2, 2nd nightmare that recognizes 3 players? The rom I have shows that there should be a player 3 but only allows 2 players. Hopefully they fix the graphical and sound issues on this game because it's super fun. I have 3 aintraks so much I thought it would be cool to add to my 3 player wheel. Thanks

Modifié par dgrace

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hey gusy, im having trouble setting
kov
kovplus

to 4 player anybody have nvrams of it enabled as when i load bios it says 4 play red blood etc but i exit and game is still 2 player
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Is there a way to donate to the MAME developers for specific requests? I would love more LAN network support for racers (ie Cruis'n Games, San Francisco series, etc.). Also, Beast Busters 2nd Nightare and Terraburst. I would donate regardless because what they do is awesome, I was just curious if they would take certain requests from donors. Thanks

Modifié par dgrace

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, dgrace a dit :

Is there a way to donate to the MAME developers for specific requests? I would love more LAN network support for racers (ie Cruis'n Games, San Francisco series, etc.). Also, Beast Busters 2nd Nightare and Terraburst. I would donate regardless because what they do is awesome, I was just curious if they would take certain requests from donors. Thanks

 

you should ask on the mameworld forum or the mame reddit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
7 ore fa, horse ha scritto:

hey gusy, im having trouble setting
kov
kovplus

to 4 player anybody have nvrams of it enabled as when i load bios it says 4 play red blood etc but i exit and game is still 2 player
 

Same problem here!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je me suis apreçu que depuis certaines versions l'émulation du jeu "PHELIOS" n'était plus parfaite,en effet il manque des "backgrounds" dans les niveaux de lave et d'eau !

Quelqu'un serait-il au courant de ce bug ?

Merci d'avance !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 11/3/2018 at 7:57 PM, Moksi said:

anybody that has the correct file with Virtua Racing   (epr-14869b.25)  is bad dump   

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
On 28/11/2018 at 8:57 PM, xbrunox said:

Same problem here!

is mame devs aware of problem


kov
kovplus
4 player even when selected in bios not working

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×