Aller au contenu
Bruce

DEMUL v0.7 WIP 28.04.2018 (+ nvram/Bios/Config Pad Xbox360)

Messages recommandés

Yes I already downloaded the roms here thank you.

But how you do for configure the game to play on only 1 screen ?

I tried on the SERVICE of the game and there is no option ...

 

thank you

on peut pas soit ta la rom pour un ecran ou alors ta pas le choix si ces 3 ecran ou deux ecran.

 

Ces pour ça que j'ai pris tous les f355 car je savais pas lequel est 1 ou 2 ou 3 ecran.

Pareille pour strike fighter il existe la version 1 et 3 ecran

et meme chose pour airline pilots:

exemple la version 1 ecran:

ces la version jap rev:a

DEMUL.png

 

et la version 3 écran ces la version world:

DEMUL.png

 

Et il y a un truc qui m’énerve dans cette émulateur (on peut pas configurer pour chaque rom ,exemple j'aurais voulus choisir pour certain jeux le bios usa au lieu du bios jap mais on peut pas le mémoriser pour chaque jeux).

 

et autre chose ils faudrait qu'il rajoute un moyen de voir si on a la rom ou pas comme MAME avec les couleur vert ou gris si on a pas la rom.Sa serais pas mal pour ce repéré.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yes I already downloaded the roms here thank you.

But how you do for configure the game to play on only 1 screen ?

I tried on the SERVICE of the game and there is no option ...

 

thank you

bios  key 0  :gene:  demul blocks

313ae7ebbc4c3a2f222ac1a5a24d4bfc.jpg742bb34a722f5946753e84ac1471f517.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Oui , en effet , tres dommage qu on ne puisse pas savoir quelle ROM sont dispo dans cette emulateur ... bien dommage ... il manque de finition ...

Merci à toi Bruce !

 

Thanks CCCP1982 ! :)

Modifié par osiris
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui , en effet , tres dommage qu on ne puisse pas savoir quelle ROM sont dispo dans cette emulateur ... bien dommage ... il manque de finition ...

Merci à toi Bruce !

 

Thanks CCCP1982 ! :)

Check avaliables roms
Control configs for each games
scache for each games
 
Simple things that would better the experience with emulator.  
 
But, i thing that a update in a sound plugin would be more significant.
Modifié par GeraBlackHnd
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello.

I can´t play Ocha-Ken Hot Model.

I can´t bypass the errors.

Any idea?

Thanks.

 

 

Bonjour.
Je ne peux pas jouer Ocha-Ken Hot Model.
Je ne peux pas ignorer les erreurs.
Des idées?
Merci.

 

Traducteur Google :very-good:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello.

I can´t play Ocha-Ken Hot Model.

I can´t bypass the errors.

Any idea?

Thanks.

 

 

Bonjour.

Je ne peux pas jouer Ocha-Ken Hot Model.

Je ne peux pas ignorer les erreurs.

Des idées?

Merci.

 

Traducteur Google :very-good:

What's wrong? Do you have the latest rom and the spider bios?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

goto config choose Naomi BIOS and auto select for BIOS

 

De toute façon il marche pas"""j'ai la version 2005""""

(a moins qu'il y a une version qui marche)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De toute façon il marche pas"""j'ai la version 2005""""

(a moins qu'il y a une version qui marche)

Yes it work for me, i play demul demul07_121017 when i play with selected BIOS it will be the ERROR 01 THIS GAME IS NOT ACCEPTABLE BY MAIN BOARD.

To Fix this ERROR you must goto config choose Naomi BIOS and auto  select for BIOS. i try this method on demul07 121017. with version 2005 try it first bruce. Thanks

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yes it work for me, i play demul demul07_121017 when i play with selected BIOS it will be the ERROR 01 THIS GAME IS NOT ACCEPTABLE BY MAIN BOARD.

To Fix this ERROR you must goto config choose Naomi BIOS and auto  select for BIOS. i try this method on demul07 121017. with version 2005 try it first bruce. Thanks

Ces pas possible il ne passe pas (en plus si il aurais passer et jouable je l'aurais vus sur youtube ou sur le site officiel de demul).

 

Bref j'aimerais bien connaitre la technique pour le passer car moi voila ce que ça fait:

demul.png

 

Et si il passe chez toi montre une photo.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ces pas possible il ne passe pas (en plus si il aurais passer et jouable je l'aurais vus sur youtube ou sur le site officiel de demul).

 

Bref j'aimerais bien connaitre la technique pour le passer car moi voila ce que ça fait:

attachicon.gifdemul.png

 

Et si il passe chez toi montre une photo.

Sorry master bruce, may be i am wrong WORLD CLUB CHAMPION FOOTBALL: SERIE A 2002-2003 is NAOMI 2 SATELLITE TERMINAL GAMES i just try it happens just like you when you show that photo. 

I equate with another case like because demul07 121017 setting BIOS beginning on NAOMI epr21577H USA, i play virtua fighter 4 is error 01 when i change it to auto bios can just.

sorry master bruce

I equate with another case like because demul07 121017 setting BIOS beginning on NAOMI epr21577H USA, i play virtua fighter 4 is error 01 when i change it to auto bios can just

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sorry master bruce, may be i am wrong WORLD CLUB CHAMPION FOOTBALL: SERIE A 2002-2003 is NAOMI 2 SATELLITE TERMINAL GAMES i just try it happens just like you when you show that photo. 

I equate with another case like because demul07 121017 setting BIOS beginning on NAOMI epr21577H USA, i play virtua fighter 4 is error 01 when i change it to auto bios can just.

sorry master bruce

I equate with another case like because demul07 121017 setting BIOS beginning on NAOMI epr21577H USA, i play virtua fighter 4 is error 01 when i change it to auto bios can just

Bref je me suis renseigner c'etais quoi comme jeux plus précisément sur la façon de jouer (et ba hop poubelle quelle merde ce jeux ces même pas un jeux,sa ce joue bizarrement )

je veux plus entendre parler de ce jeux.

Un exemple de ces quoi comme jeux: :non:   :wacko:

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

What's wrong? Do you have the latest rom and the spider bios?

All checked in crlmamepro 100%, the problem is the boot, i can´t bypass the boot appears a red screen and i can´t more forward. Appears some L R error and click some button to ignore the error, but i can´t find the button to reset it. :gene:

Modifié par Hyperscorpio

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I saw this video this morning, will be true? Do you think about this? Demul 0.8, Real or a mistake ?

 

 

je comprend pas (vrais ou pas vrais )je sais pas ce que tu veux dire .

En tous cas il marche sur demul.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Is possible that be a real demul 0.8, or is a simple mistake in a video title. 

Je pense que ces le vrais demul car quand j'avais la 0.8 il marchait bien,mais je te conseille la dernière version,

car il y a une version en anglais et une autre version en jap.

demul.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Im trying to get Ferrari F355 to run with Naomi i had to download some bios files but when i run the game or try to run it lol

 

it loads the 3 screen Naomi Multi system screen  looking for master  but it doesnt get passed that screen.

 

Any help

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I apologize if someone has already answered this question, but I keep getting an error for Marvel Vs Capcom 2.  I should have all the latest naomi 1 and 2 bios that are in the rom folder.  "Unable to find 'epr-23085a.ic11' in romset 'mvsc2'. Any help is much appreciated.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Im trying to get Ferrari F355 to run with Naomi i had to download some bios files but when i run the game or try to run it lol

 

it loads the 3 screen Naomi Multi system screen  looking for master  but it doesnt get passed that screen.

 

Any help

Try emuparadise files. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I apologize if someone has already answered this question, but I keep getting an error for Marvel Vs Capcom 2.  I should have all the latest naomi 1 and 2 bios that are in the rom folder.  "Unable to find 'epr-23085a.ic11' in romset 'mvsc2'. Any help is much appreciated.

It's not a bios problem, probabily you dont have the latest rom.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I apologize if someone has already answered this question, but I keep getting an error for Marvel Vs Capcom 2.  I should have all the latest naomi 1 and 2 bios that are in the rom folder.  "Unable to find 'epr-23085a.ic11' in romset 'mvsc2'. Any help is much appreciated.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

New Demul is out: 

 

 

Demul v0.7 171111

 

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par sonic323
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

New Demul is out: 

 

 

Demul v0.7 171111

 

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Merci pour la mise a jour :very-good:

 

change log:

Demul v0.7 171111
 
* Akai Katana added
* Mushiking IV/V/VI added. new card codes included.
(to change 4-5-6 game version go to game test mode BACKUP CLEAR and hold both players buttons 1 for 3 seconds)
* DX11: fixed Cave bilinear filter
* ymz770: implemented main volume and clip control
* ARM: DP immediate Carry little fix
* basic analogs simulation when playing from keyboard (arcade only)
* Gaelco: improved ball mechanic simulation
* fixed Dreamcast game name handle
* DX11old: fixed shader filter settings load

 

lien:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

Akai katana sur DEMUL.

demul 0.7.png

 

EDIT: Bonne nouvelle la rom de akatana sur MAME est compatible avec demul:

demul 0.7.png

la rom ce trouve ici:

http://www.emuline.org/topic/270-mame-mameui64-arcade-0191/?p=20350

 

 

PS: Alors la je comprend pas,si quelqu'un pourrais m'expliquer ça,

* Gaelco: improved ball mechanic simulation

 

Car bille mecanique ????? il y a du flipper dans gaelco ????? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool un nouveau Demul...je recupere cela demain...vu l'heure aussi xD

 

PS: Alors la je comprend pas,si quelqu'un pourrais m'expliquer ça,

* Gaelco: improved ball mechanic simulation

 

A ce que je comprend c'est pour Gaelco Football:

Amelioration de la gestion/physique du ballon en jeu.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool merci pour la news...

Moi ce que j'espere surtout c'est que _MetalliC_ stabilise l'emu une fois pour toute.

Car jusqu'ici ce n'est vraiment pas encore le cas.

Et pourtant cet emu vaut vraiment le coup!

Voilà d'ailleur un emulateur pour lequel je serais pret a investir dans un patreon si ça pouvait permettre au dev de bosser dessus plus souvent car j'adore les jeux naomi - chihiro.

(Mon emulateur le plus attendu reste toujours le lindbergh.esperons qu'un jour quelqu'un nous le pondra).

Modifié par ginzu
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bjr

 

qui arrive a mettre le pad xbox360 en fonction sur le nouveau demul.?

essaye avec la config de bruce de la 0.7 mais rien de plus

 

qui peut tester svp ? merci

et renvoyer config si marche ??

 

y a pas un truc a installer ds windaube ?? genre C++2015 ou 16 17 x86 ou x64 ?

 

merci a vous

bon dimanche

 

 

EDIT : C bon ca fonctionne , fallait bien réinstaller le C++ pack , 2005 2007 2010 2012 2015 2017 ect.. , bref une vrai machine a laver le windaube ;-)

Modifié par totoff28

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du coup Bruce, besoin de refaire un pack de nvram ou non necessaire?


Le dat

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
.


et j'ai fais un petit diff entre les deux set (manque plus que les roms 'diff'):

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/


 

Modifié par 7zxkv

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bjr

 

qui arrive a mettre le pad xbox360 en fonction sur le nouveau demul.?

essaye avec la config de bruce de la 0.7 mais rien de plus

 

qui peut tester svp ? merci

et renvoyer config si marche ??

 

y a pas un truc a installer ds windaube ?? genre C++2015 ou 16 17 x86 ou x64 ?

 

merci a vous

bon dimanche

 

 

EDIT : C bon ca fonctionne , fallait bien réinstaller le C++ pack , 2005 2007 2010 2012 2015 2017 ect.. , bref une vrai machine a laver le windaube ;-)

Je test ce soir et je te dit.

C'est etonnant pour les packs C++ . Ça vient peut etre de l'emu, avec cet emu on a constamment l'impression de tester une version alpha..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du coup Bruce, besoin de refaire un pack de nvram ou non necessaire?

 

 

Le dat

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
.

 

 

et j'ai fais un petit diff entre les deux set (manque plus que les roms 'diff'):

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

apparemment sa fonctionne toujours sur la dernière version.

sinon ces ici mes dernier réglage et nvram:

http://www.emuline.org/topic/191-demul-wip-v07-111117-update-nvram-bios-config-pad-xbox360/?p=19587

 

Quelle rom DIFF? y a pas besoin sur DEMUL ces sur MAME?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

apparemment sa fonctionne toujours sur la dernière version.

sinon ces ici mes dernier réglage et nvram:

http://www.emuline.org/topic/191-demul-wip-v07-111117-update-nvram-bios-config-pad-xbox360/?p=19587

 

Quelle rom DIFF? y a pas besoin sur DEMUL ces sur MAME?

 

lol bruce, c'est pas une rom , le diff, c'est la difference entre les 2 fichiers  postés sur pastebin.

 

Bon et sinon, de mon coté aucune réinstallation des packs c++  2005 2007 2010 2012 2015 2017 etc...  

 

et autrement les confs pad xbox 360 fonctionnent. au cas ou il suffit juste de rammaper dans le setting  control de demul.

 

moi j'ai refait des tests avec shenmue 2 et les 2 plugins mais aucune amelioration....

 

puis j'ai jeter un oeil aux shmups cave et  bah  toujours pareil il me semble

 

 

à noter que graphiquement j'ai un meilleur resultat de rendu graphique sur les cave si j'utilise le plugin dx11:

 

(j'arrive plus a mettre d'image même en taille réduite sur le forum désolé les gars).

 

et j'ai pas testé akai katana.

 

 

toujours les même petits bugs et ce fichu pointeur de souris pour lequel il n'y a toujours pas d'option pour la faire disparaître.

 

c'est définitivement un wip....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

lol bruce, c'est pas une rom , le diff, c'est la difference entre les 2 fichiers  postés sur pastebin.

 

Bon et sinon, de mon coté aucune réinstallation des packs c++  2005 2007 2010 2012 2015 2017 etc...  

 

et autrement les confs pad xbox 360 fonctionnent. au cas ou il suffit juste de rammaper dans le setting  control de demul.

 

moi j'ai refait des tests avec shenmue 2 et les 2 plugins mais aucune amelioration....

 

puis j'ai jeter un oeil aux shmups cave et  bah  toujours pareil il me semble

 

 

à noter que graphiquement j'ai un meilleur resultat de rendu graphique sur les cave si j'utilise le plugin dx11:

 

(j'arrive plus a mettre d'image même en taille réduite sur le forum désolé les gars).

 

et j'ai pas testé akai katana.

 

 

toujours les même petits bugs et ce fichu pointeur de souris pour lequel il n'y a toujours pas d'option pour la faire disparaître.

 

c'est définitivement un wip....

 

 

 

ou alors j'y comprend rien :  :ptdr:    rom diff?   7zxkv, c'est quoi une rom diff svp?  :gene:  :timide:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est la diff update entre deux version, ce qui change entre les 2 versions de demul ici, par voie de conséquence avec ce file on voit simplement ce qui est supprimé (<) et ce qui est ajouté/remplacé (>) ce qui permet de proposer les roms changeante et uniquement elles.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×