Aller au contenu
7zxkv

[Emu] Sega Model 3: Supermodel r756

Messages recommandés

Suite à la suppression de l'ancien sujet (par on ne sait qui mais bien joué :very-good:) on reprend les mêmes et on recommence.

 

Il s'agit du premier émulateur de Sega Model 3 créé par Bart Trzynadlowski, Ville Linde et Stefano Teso dans sa version de

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
(voir

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
) [

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
].

 

 

smodel.jpg

 

Builds compilés par Spindizzi:

Version standard:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Version Netcode:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 


 

Modifié par 7zxkv
  • Thanks 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

GG a celui qui a tout effacé je crois qu'on peut lui offrir le champagne ! Je n'ose imaginer le nombres de réponses que l'on va devoir repéter plusieurs fois !

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en effet...

d'ailleurs je remets ma dernière question :timide:

est-ce que sega rally 2 pourra voir le jour en mode network ou est-ce que cela pose trop de difficultés ???

ça serait cool....avec scud race et daytona 2 ça donnerait bien tout de même :bravo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Je rencontre depuis quelques versions (754) un petit soucis, aucun jeux ne se lancent et j'obtiens ceci comme rapport d'erreur : 


Started as:
  argv[0] = C:\HYPERSPIN\Emulators\Sega Model 3\Supermodel.exe
  argv[1] = C:\HYPERSPIN\Emulators\Sega Model 3\ROMs\vf3.zip

Unable to open 'Config/Supermodel.ini'. Configuration will not be loaded.
Failed to parse Config/Games.xml (XML_ERROR_FILE_NOT_FOUND).
Game and ROM set definitions could not be loaded! ROMs will not be detected.
Opened C:\HYPERSPIN\Emulators\Sega Model 3\ROMs\vf3.zip.
No complete Model 3 games found in 'C:\HYPERSPIN\Emulators\Sega Model 3\ROMs\vf3.zip'.
J'y comprend que dalle en fait, j'ai téléchargé la dernière version du jeux (0.203) et impossible de le lancer...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 19 heures, cartok a dit :

GG a celui qui a tout effacé je crois qu'on peut lui offrir le champagne ! Je n'ose imaginer le nombres de réponses que l'on va devoir repéter plusieurs fois !

Ce ne sont que les modos et admin qui peuvent avoir accès à la suppression des sujets et ils ne sont pas trop nombreux donc il serait facile de trouver qui a fait ça.

  • Like 1
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'importe de toute façon c'est surement involontaire donc c'est fait tant pis c'est pas la mort, on enchaine ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, Steve101x a dit :

What new games have been dumped? 

if I'm not mistaken, such games have been added to the file games.xml 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Emergency Call Ambulance (Japan)
Fighting Vipers 2 (Original)
Star Wars Trilogy Arcade (Prototype 16.9.1998)
Virtual On 2: Oratorio Tangram (Original)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Is anyone else having chunky slow gameplay on Supermodel?  I'm running at about 20fps.  I don't know what is going on.  Long time ago, I dont remember which version, I was at 60fps.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, ultimatepump a dit :

Is anyone else having chunky slow gameplay on Supermodel?  I'm running at about 20fps.  I don't know what is going on.  Long time ago, I dont remember which version, I was at 60fps.

If you have an NVIDIA card, check this setting in the driver..

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

 

 

Modifié par Tomek..
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 12/11/2018 à 15:06, cartok a dit :

GG a celui qui a tout effacé je crois qu'on peut lui offrir le champagne ! Je n'ose imaginer le nombres de réponses que l'on va devoir repéter plusieurs fois !

Tu peux le dire (en tous cas je mettrai aucun de  mes reglage et parametre et calibrage etc de model3......pour pas mal de personne sa les aidait)

Le 13/11/2018 à 10:25, Safur a dit :

Ce ne sont que les modos et admin qui peuvent avoir accès à la suppression des sujets et ils ne sont pas trop nombreux donc il serait facile de trouver qui a fait ça.

J'espere que ta trouver ces facile a deviner(deja ces pas moi je vais m'effacer moi meme lol )

 

EDIT: Et pour celui qui a fait la boulette d'effacer et bien normalement on dit (Tourner general :welcome:)   tu nous doit un coup a tous :very-good:

Modifié par Bruce
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
20 hours ago, Tomek.. said:

If you have an NVIDIA card, check this setting in the driver ..

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

 

 

Thank you

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci

peux ton faire un don au dev de cette ému?

Car leur travail est titanesque

CONGRATULATIONS

Modifié par Lamopic
requête inutile - j avais oublié les français veulent tout gratuit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sega Rally 2 (Supermodel SVN 757 - quad rendering) :) 

SVN 757 - 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

 

Modifié par Tomek..
  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas moyen de faire fonctionné la version 757...La version 755 fonctionne TRES bien, mais la 757 "Supermodel has encountered a error" :(

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I'm unable to make work the 757 version...the 755 one working VERY well, but the 757 "Supermodel has encountered a error" :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut à tous est-ce possible que quelqu'un pourrait partager avec moi ses fichiers de config pour le model 3 et éventuellement model 2

je lance mes jeux via la commande .bat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 57 minutes, Backgamon a dit :

Pas moyen de faire fonctionné la version 757...La version 755 fonctionne TRES bien, mais la 757 "Supermodel has encountered a error" :(

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I'm unable to make work the 757 version...the 755 one working VERY well, but the 757 "Supermodel has encountered a error" :(

 

Run supermodel.exe on the command line and check..

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 11 heures, Tomek.. a dit :

 

Run supermodel.exe on the command line and check..

 

It work.

Well i guess i can't use frontends (SupermodelUI/Emuloader) anymore :(

EDIT:

I see a strange thing :/

Can u check ur speed with Supermodel?...Mine run at 62.5/63 FPS...i it's a bit fast.

I checked old version (0.2a) and it run at 60FPS :/

Modifié par Backgamon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Backgamon a dit :

 

Can u check ur speed with Supermodel?...Mine run at 62.5/63 FPS...i it's a bit fast.

I checked old version (0.2a) and it run at 60FPS :/

A few entries above have the settings of my driver, try it out. I have recorded a new movie, I have 60 fps ..

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, Tomek.. a dit :

A few entries above have the settings of my driver, try it out. I have recorded a new movie, I have 60 fps ..

 

No change...RTX 2070 seem too fast xD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 20 minutes, Backgamon a dit :

No change...RTX 2070 seem too fast xD

When you set the refresh rate of 59 Hz in the monitor settings, something changes?  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

-

I have 144hz monitor, i don't want to change anything inside.

I tryed somethings:

- I use Bandicam (u use FRAPS as i see on video) - there are a limit option, if i enable at 60FPS no more 62.5/63FPS.

Just for know have u that option enabled on FRAPS?

When u start Scud Racez u have the same speed of me, and when FRAPS start to count FPS, it drop to 60.

 

1543914882-screenshot-04-12-2018-10-09-5

 

------------------------------

EDIT:

By default:

1543915321-screenshot-04-12-2018-10-19-3

--

With limit option of Bandicam:

1543915320-screenshot-04-12-2018-10-20-2

Modifié par Backgamon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I rolled back display drivers...and no change... i give up, i stay with the solution of Bandicam (limit 60).

- I use Precision X1 for my RTX - otherwise she burn too high.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 34 minutes, Backgamon a dit :

I rolled back display drivers...and no change... i give up, i stay with the solution of Bandicam (limit 60).

- I use Precision X1 for my RTX - otherwise she burn too high.

 

 Supermodel.ini you have Throttle = 1 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, Tomek.. a dit :

 

 Supermodel.ini you have Throttle = 1 ?

 

Always

I tryed same config/emu on a older rig (E8400 - 8800GT - W10 x64Pro) and.....

All work as intended...no problem at all 60FPS (and off course below xD), then it's from my side...but i don't see what (i checked most games/emu without problems) x___x

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 11 minutes, Backgamon a dit :

 

Always

I tryed same config/emu on a older rig (E8400 - 8800GT - W10 x64Pro) and.....

All work as intended...no problem at all 60FPS (and off course below xD), then it's from my side...but i don't see what (i checked most games/emu without problems) x___x

 

Can you connect this new computer to an older 60 Hz monitor for the test?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 12 minutes, Tomek.. a dit :

 

Can you connect this new computer to an older 60 Hz monitor for the test?

Enabled the HDMI cable on HD TV (60HZ) and 1st time i believe it work...but...but...but i forgot to disable the limiter of bandicam xD

Then without again 62.5FPS, smal new -> Virtual Jaguar AND PT095 run at 61/62 FPS too (i use Bandicam now for check speed).

I must recheck all my emu now x_x

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 47 minutes, jonathanhooper a dit :

all games work for me except star wars trilogy fps says 60 but feels like 20-30 slow as hell :/ 

Do you have a good CPU? With a i5 2500k it works perfectly. And be careful because there are 2 versions of Star Wars and one of both is very slow.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×