Aller au contenu
spiderzsoft

[Arcade PC] Ultra street fighter 4 arcade

Messages recommandés

je vois dans les démos de jeux que les perso ont bel et bien les costumes DLC inclus, un moyen de les activer via des touches comme une ancienne version de SSFIV AE ?

 

I noticed in demo mode, all characters have DLC skins, is there a way to activate those skins ? as SSFIV AE had with a Fix exe ? with simple key bindings

Modifié par WildWolf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
8 hours ago, WildWolf said:

je vois dans les démos de jeux que les perso ont bel et bien les costumes DLC inclus, un moyen de les activer via des touches comme une ancienne version de SSFIV AE ?

 

I noticed in demo mode, all characters have DLC skins, is there a way to activate those skins ? as SSFIV AE had with a Fix exe ? with simple key bindings

I tried various combinations of copying the files from the dlc directory over, didn't seem to make a whole lot of difference, it does look via the directory structure like there is further versions in the dlc ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@spiderzsoft

 

My desktop pc available normal game speed, Everything is normal.

 

Last test video with full screen (no window sides) withouts errors & best graphic settings, No pixels etc.

 

I dont use gameloader, I using game_0.exe (patched original game.exe tt common save.exe file) Game is opening full screen settings.

 

I uploaded full screen test video: Please check. Also, i cant see 3d box on gameloader. Sorry.

 

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/07/2018 à 01:04, bonky0013 a dit :

Je ne sais pas si vous avez vu mais dans les options, on peut jouer à 2 ^^

 

Voici comment activer le 2 ème player ^^

 

110.png

 

Comment active t on le le mode Game options ? :o

Merci pour la réponse ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/07/2018 à 01:04, bonky0013 a dit :

Je ne sais pas si vous avez vu mais dans les options, on peut jouer à 2 ^^

 

Voici comment activer le 2 ème player ^^

 

110.png

 

Comment active t on le le mode Game options ? :o

Merci pour la réponse ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1 hour ago, Dom911 said:

 

Comment active t on le le mode Game options ? :o

Merci pour la réponse ;)

use jconfig 1.5 then set Test Button there

  • Like 5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

aï aïï ... je tourne le dos 1 semaine et PAF ! USFIV sort, manque de bol à ce jour le dump est inaccessible, est-ce que quelqu'un aurait un plan pour le DL ? 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Madox a dit :

aï aïï ... je tourne le dos 1 semaine et PAF ! USFIV sort, manque de bol à ce jour le dump est inaccessible, est-ce que quelqu'un aurait un plan pour le DL ? 

Merci d'avance

 

regarde la 1er page, les liens mega sont parfaitement fonctionnels :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

 

chez moi les contrôles ne marche pas, alors que tout le rest nesica aucun problème jconfig est bien configuré mais une fois le jeu lancé que dalle

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Runs perfect, I'm impressed! games like Samurai Spirits Sen seems to demand more system requirements than USFIV lol.

 

So, I guess NESiCAxLive is almost done? I'm not quite sure, but as far as I know the only dumps left are the latest version of Blazblue Centralfiction, Suggoi Arcana Heart 2 (only vanilla 2 is available) and the NESiCA version of Chaos Breaker right? excluding NESiCAxLive 2 of course.

Modifié par Hayama

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, j'essaie de comprendre comment utiliser jconfig pour les jeux nesica mais je n'en trouve pas un "universel"... J'ai téléchargé les fichiers de ce post :

mais je ne sais pas du tout quel fichier utiliser... J'ai tenté de suivre le tuto en pdf mais c'est pour chaque jeu individuellement et je ne trouve pas le fameux pack ready to play donc je ne sais pas quoi lancer. Merci et désolé si ça a déjà été posé plein de fois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaye ça :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

C'est une vieille version mais elle marche impec :)

Il y a un petit exe pour lancer le jeu proprement. Le game.exe est une version 1080p avec sauvegarde dans le dossier "sv" (tu peux en mettre un autre si tu préfères).

Le jeu est préconfiguré en 2p local et pour pads xbox360 mais tu peux changer avec jconfig.

Dis moi si ça marche bien ;)

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Génial je vais essayer ! Je pourrai mettre le jeu en 480p pour ma naomi ? Je vais essayer, je venais a l'instant de trouver le jconfig.exe dans l'archive en fouillant mais je vais tester ton truc :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben pour le 480p tu prends le game.exe d'origine (que tu peux patcher avec "ttx commun save" pour sauvegarder dans "sv") et comme j'imagine que dans ton registre nesica t'as déjà configuré les jeux pour du SD ça devrait faire (sinon essaie de desactiver l'option avec jconfig).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors ça fonctionne je peux jouer au jeu je suis en 900p tout fonctionne nickel :)

 

Bon en fait j'ai le jeu en 900p mais il y a des bandes blanches... Je vais essayer de comprendre comment fonctionne jconfig j'arrive juste pas a lancer le jeu en ayant des paramètres pris en compte. jconfig c'est juste pour configurer mais faut un launcher pour faire comprendre au jeux qu'on a une "io board" ?

 

EDIT : J'ai réussi a le lancer et malgré tout les launcher etc que j'ai trouvé sur ce topic je n'arrive pas a le lancer en 16:9 et 1080p, je ne dépasse pas le 960p.game_0_2018-07-17_02-06-16.jpg.0c64a83da4d563c9762fa6e9b810fa1d.jpg

 

Mais pas grave car c'est pour une naomi donc ça devrait aller merci pour l'aide !

Modifié par Potch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, it does not work for me, in another PC with windows 7 and without internet connection (I have it in a recreativa one) any idea?

 

forgive my english.

 

Thank you...
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
29 minutes ago, mr.sercho said:

It does not happen to address resolution ...

Help

use jconfig and set your resolution

Modifié par spiderzsoft
  • Like 4
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

When I open up the game it shows me a screen saying something about "Adress Resolution", and after a few seconds the game closes. Did I miss something here?

Also, I get the "0203 Error" upon booting the game. How can I fix this? 

Modifié par 7zxkv
2in1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, razor1978 a dit :

When I open up the game it shows me a screen saying something about "Adress Resolution", and after a few seconds the game closes. Did I miss something here?

 

Same here, the game worked really nice then i restarted the pc and the game always shutdown.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I had issues with mine and found out through a little investigation that my Ultra Street fighter 4 game folder had been set to read only. I changed it back and all worked fine again

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, fire10 a dit :

I had issues with mine and found out through a little investigation that my Ultra Street fighter 4 game folder had been set to read only. I changed it back and all worked fine again

 

Tried but still the same problem. I investigated too, and i know what is the problem for me. Internet connexion. When i remove my connexion the game dont want to start after the adress resolution. Same on my other pc who dont have internet so i tried on my main pc and i figured out that the game cant start without internet and can when you are connected. Any fix for that ? My second pc will not be connected to internet.

 

Ok i fixed the "problem". Just disable cryptserver emulation and Nesys Emulation and no problem anymore. Here is a screenshot of my configuration if someone is lost as I was. Use jconfig and nesica unlocker.

firefox_2018-07-19_22-38-33.png

Modifié par Potch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
15 hours ago, razor1978 said:

I tried this but still the issue persists. Same error occurs when I run game.exe. :(

Have you tried using the files that friend Houb posted? I use it here with no problems, I just changed jconfig, because its is older.

 

Houb said:

Essaye ça :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

C'est une vieille version mais elle marche impec :)

Il y a un petit exe pour lancer le jeu proprement. Le game.exe est une version 1080p avec sauvegarde dans le dossier "sv" (tu peux en mettre un autre si tu préfères).

Le jeu est préconfiguré en 2p local et pour pads xbox360 mais tu peux changer avec jconfig.

Dis moi si ça marche bien ;)

Modifié par xtremebuga

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, xtremebuga a dit :

Have you tried using the files that friend Houb posted? I use it here with no problems, I just changed jconfig, because its is older.

 

Essaye ça :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

C'est une vieille version mais elle marche impec :)

Il y a un petit exe pour lancer le jeu proprement. Le game.exe est une version 1080p avec sauvegarde dans le dossier "sv" (tu peux en mettre un autre si tu préfères).

Le jeu est préconfiguré en 2p local et pour pads xbox360 mais tu peux changer avec jconfig.

Dis moi si ça marche bien ;)

yes I've tried using the files you provided. The game.exe still gives me the "0203 Initialization error" while using the LaunchusfIV.exe gives me a black screen and after couple of seconds it throws me back to desktop. :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
51 minutes ago, razor1978 said:

yes I've tried using the files you provided. The game.exe still gives me the "0203 Initialization error" while using the LaunchusfIV.exe gives me a black screen and after couple of seconds it throws me back to desktop. :(

Okay, let's try.
1 - Back up all files in the game folder including the "sv" folder.
2 - If it exists, delete the files "monitor_input, monitor_misc" in the game folder.
3 - Run the file ttx_game_common_save.exe, to save the data in the folder "sv" will be created then game_0.exe
4 - Now configure everything again with the "JConfig.exe" file that I posted. Here's my setup.

Sem_t%C3%ADtulo.png?1532091355


5 - Put the "RFID" folder of the files I posted, in the directory C:
6 - Now try to run the game with "LaunchUSFIV.exe".

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Obs. Here without the RFID folder in the C directory: the game runs normally. More it is needed to run games on Nesicaxlive using RFIDGod_inject.exe, but this one is no longer necessary as well, in any case try.

Modifié par xtremebuga
  • Like 1
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

I downloaded torrent source and everything works succesfully. No I/O error etc.

 

Last test video with two Xbox One S controllers (Bluetooth connection on Windows 10) Succesfully working.

 

Uploading the video...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 15 minutes, xtremebuga a dit :

Okay, let's try.
1 - Back up all files in the game folder including the "sv" folder.
2 - If it exists, delete the files "monitor_input, monitor_misc" in the game folder.
3 - Run the file ttx_game_common_save.exe, to save the data in the folder "sv" will be created then game_0.exe
4 - Now configure everything again with the "JConfig.exe" file that I posted. Here's my setup.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/


5 - Put the "RFID" folder of the files I posted, in the directory C:
6 - Now try to run the game with "LaunchUSFIV.exe".

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Obs. Here without the RFID folder in the C directory: the game runs normally. More it is needed to run games on Nesicaxlive using RFIDGod_inject.exe, but this one is no longer necessary as well, in any case try.

Thank you so much for your in-depth help here, but after doing exactly as you mentioned it still does not boot up,. I give up on this game, the damn error message keep coming!. I'll just stick to the PC version instead! :) 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Two players future working. Awesome.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

 

je suis le seul a trouver des virus multiples avec 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
 ?

 

faux positif vous allez me dire...  :)

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×