Aller au contenu
7zxkv

[Emu W.I.P] Yuzu: Premier émulateur de Nintendo Switch

Messages recommandés

 

Mario Odyssey est très lent mais fonctionne assez bien.

 

ça me rappelle il y a 20ans en 1998 quand l'émulateur UltraHLE pouvait faire tourner Mario 64 sur pc.... c'étais incroyable pour l'époque.

Modifié par kevenz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yo @kevenz un petit mot pour dire qu'au moment de la publication de la vidéo (1er Novembre), la version courante de l'émulateur permet en effet de terminer le jeu à 100% Mais pas encore à 60 fps.
Il faut déjà du bon matos pour le faire tourner selon les mondes à 20/30/40 fps. Mais l'optimisation à 60 fps, et 60 fps constant, on y est pas encore tout à fait.
Ça devrait cependant arriver dans les mois, voir semaines à venir ;)

Cheers !

Modifié par Yota

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

My emulator does not show the menus, it is already in the most current version, I have already put the files of the fonts in place, I updated the drivers of my PC, put the keys in the correct folder and even then the menus not appear. I still can not get someone to help me, I hope there is someone here who can. Thank you very much in advance.

Sem_t%C3%ADtulo.png?1541355299

Sem_t%C3%ADtulo1.png?1541355331

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

It works well for me with the Canary 1443.... since your error is text based... I guess the shared font file wasn't in the correct folder.

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un tutoriel pour faire fonctionner Yuzu… il est en anglais mais c'est tellement simple :)

 

 

les fichiers nécéssaire pour décrypter les jeux:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Modifié par kevenz
  • Like 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
9 minutes ago, kevenz said:

Un tutoriel pour faire fonctionner Yuzu… il est en anglais mais c'est tellement simple :)

 

 

les fichiers nécéssaire pour décrypter les jeux:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

I have already done all this and even then the menus do not appear. No lyrics appear in the game.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
6 hours ago, kevenz said:

Un tutoriel pour faire fonctionner Yuzu… il est en anglais mais c'est tellement simple

 

Merci. Je vais essayer, mais le plus simple c'est un zip avec tout dedans... Ca evite d'avoir a se coltiner une video et tout :D

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, ducon2016 a dit :

 

Merci. Je vais essayer, mais le plus simple c'est un zip avec tout dedans... Ca evite d'avoir a se coltiner une video et tout :D

Ta raison ducon2016 .........

Ces ça que j'attend aussi (pas un pour partager l'emulateur pret a l'emplois avec les cle etc.....) deja que j'ai poser cette question un peu plus plus haut et ou obtenir les roms (il y a aucun detail et me dite pas que google est ton amis """mon œil"""")

 

Et sa me fait rire les mec qui dise oui sa marche (partager si sa marche) 

 

Vous aimez bien quand je partage mes astuce suavegarde etc.... test mode calibration etc.....(et ba je vais tous garder pour moi)

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok j'ai reussi a faire marcher mais aucun jeu ne tourne. Ma becane n'a que 8GB de ram ce qui ne semble pas etre assez pour Yuzu

 

0. Telecharger

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

1. Dans C:\Users\VOTRENOM\AppData\Roaming\yuzu creer un repertoire keys et copier prod.keys et title.keys

2. Dans C:\Users\VOTRENOM\AppData\Roaming\yuzu creer un repertoire sysdata et copier shared_font.bin

3. Lancez Yuzu et changez le repertoire des roms: File => Select Game Directory

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt Bruce

Pour ma part yuzu ca tourne avec Mario Odyssé encore bcp bug graphique mais jouable qd même.bcp de ralentissement pourtant j'ai une bécane gamer 🤩

 

J'ai juste installer l'ému

Et déposer un Zip ds mon pc 

Data\roaming\

Jte fait un p'tit pack dès que j'ai du temp

En auto extraction direct ds le bon truc

Voilà si jpeux t'aider 

Ça sert a ça l'entraide 😊

 

 

 

Modifié par totoff28
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 14 heures, totoff28 a dit :

Slt Bruce

Pour ma part yuzu ca tourne avec Mario Odyssé encore bcp bug graphique mais jouable qd même.bcp de ralentissement pourtant j'ai une bécane gamer 🤩

 

J'ai juste installer l'ému

Et déposer un Zip ds mon pc 

Data\roaming\

Jte fait un p'tit pack dès que j'ai du temp

En auto extraction direct ds le bon truc

Voilà si jpeux t'aider 

Ça sert a ça l'entraide 😊

Salut

en attendant le seul teste que j'ai pu faire ces sur un hombrew tout pourris lol :

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Ces bon ducon2016 a mis a disposition les fichiers qui me manquais(et merci ducon2016)

EDIT: Oui ta raison il faut au minimum 9 go pour jouer a Mario odyssey 

 (me reste plus qu'a trouver la nand de la switch) lol 

et sinon voila une liste de jeux switch (on ce moment je prend mario odyssey ,histoire d'essayer si le jeux passe sur mon pc).

 

Et merci totoff28 pour ton teste :very-good:  (possible que dans un ans ou deux au moins mario oddyssey sera jouable a pleine vitesse et sans bug)

Bon voila enfin j'ai tester mario (en résumer entre 30 et 60 fps ,il y a les vidéo d'intro qui fonctionne(avec quelque bug ""normal"") franchement pas mal pour un début ,mais j'attendrais que l’émulateur soit bien optimiser pour tester sérieusement)

 

Et j'ai simplement mis le dump .xci  dans le dossier roms.

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

et

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

bref voila en attendant des dump switch: :very-good:     (voila ces comme ça qu'on partage ce qu'on a )   je vais commencer a prendre les dump qui m'interresse  

desoler j'ai pas trouver d'autre lien........

:ddl:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Enjoy :fiesta:

 

EDIT2: Sinon voila la sauvegarde de mario odyssey (pour tester les autres mondes si sa lag plus ou moins )

:ddl:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Modifié par Bruce
  • Thanks 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
29 minutes ago, lokofer said:

which formats does the emulator accept ? i have .xci and .nsp

 

some places to download switch isos please ? :D :D

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

  • Like 2
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

well i have observed that some roms are in .xci but another are in. nsp or .nsa  format so which games extension should i download ? are .xci and .nsp the same or can be turned one into another ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

XCi = Game Cards

NSP = Downloaded game(online store/eshop)

-> No difference both works with Yuzu (when emulated off course).

Modifié par Backgamon
  • Thanks 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est un truc de dingue!! Ils n'arrivent toujours pas à émuler la Xbox 1er du nom mais la Switch oui :D

Et pour la WiiU tout marche presque parfaitement. A croire que Nintendo ont fait des consoles facilement émulables ces derniers temps. Même la Gamecube/Wii a été rapidement émulée.

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 51 minutes, Safur a dit :

C'est un truc de dingue!! Ils n'arrivent toujours pas à émuler la Xbox 1er du nom mais la Switch oui :D

Et pour la WiiU tout marche presque parfaitement. A croire que Nintendo ont fait des consoles facilement émulables ces derniers temps. Même la Gamecube/Wii a été rapidement émulée.

Ces ce que je me disais aussi lol :very-good:    (ta oublier la PS3 car deja quelque jeux jouable)

 

Au cas ou la sauvegarde de Mario odyssey pour choisir le monde ou sa lag le moins

:ddl:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

EDIT: Amiibo Mario Odyssey :very-good:

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 06/11/2018 à 16:52, Bruce a dit :

 


J'ai essayé de suivre comment configurer l’émulateur et je dois être un sacré gland...
Une bonne âme pour mette un répertoire prêt a l'emploie please ?

Edit Bon je pense avoir solutionné mon soucis
Plus qu'a essayer des jeux maintenant ^_^

Modifié par Zoroastre
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 23 heures, Safur a dit :

C'est un truc de dingue!! Ils n'arrivent toujours pas à émuler la Xbox 1er du nom mais la Switch oui :D

Et pour la WiiU tout marche presque parfaitement. A croire que Nintendo ont fait des consoles facilement émulables ces derniers temps. Même la Gamecube/Wii a été rapidement émulée.

Ca doit être une question de motivation surtout.La xbox 1 a peu d'exclusivités je crois, tandis que les Nintendo...

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Zoroastre a dit :


J'ai essayé de suivre comment configurer l’émulateur et je dois être un sacré gland...
Une bonne âme pour mette un répertoire prêt a l'emploie please ?

Edit Bon je pense avoir solutionné mon soucis
Plus qu'a essayer des jeux maintenant ^_^

Ha bon car si tu lis ce qu'il a mis ducon2016 tu comprendra tout (le reste ces que du parametre)

l'essentiel ces que tu as reuusi :very-good:

lol sinon j'ai que ces deux jeux et qui fonctionne :  (ne vous attender pas un miracle mais ces jouable)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

PS: Mais comment activer les amiibos dans Super Mario odyssey ?

 

@grandvent

Oui tu as raison le manque d'exclusivités (mais bon grace au jeux chihiro sa peut relancer la motivation)

Modifié par Bruce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, Bruce a dit :

Ha bon car si tu lis ce qu'il a mis ducon2016 tu comprendra tout (le reste ces que du parametre)

l'essentiel ces que tu as reuusi :very-good:

lol sinon j'ai que ces deux jeux et qui fonctionne :  (ne vous attender pas un miracle mais ces jouable)

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/


Oui j'ai suivi le tuto a Ducon merci a lui :)
J'avais foutu les clefs dans le répertoire d’install de l'emu...:what:
Sinon pour en revenir a l’émulation, c'est extrêmement lent avec mario odyssey sur mon matos mais je suppose que cela vient de ma config full AMD (Ryzen1700x, Rx580) Switch oblige, l'emulation se fera mieux avec un gpu nvidia

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Zoroastre a dit :


Oui j'ai suivi le tuto a Ducon merci a lui :)
J'avais foutu les clefs dans le répertoire d’install de l'emu...:what:
Sinon pour en revenir a l’émulation, c'est extrêmement lent avec mario odyssey sur mon matos mais je suppose que cela vient de ma config full AMD (Ryzen1700x, Rx580) Switch oblige, l'emulation se fera mieux avec un gpu nvidia

lol ha ba oui a la racine de l’émulateur (ta penser comme les autres émulateurs)

Tien ta pu lancer Mario avec une carte AMD mon pote na pas réussi.

 

Oui mais déjà avec mon pc (sa reste jouable mais chiant car ces pas super fluide non plus) et de la a dire qu'on peut le finir en entier ,,,,franchement il faut être courageux pour le finir dans un émulateur qui est loin de la performance ,par contre le monde de la lune ces super fluide .......Bref attendons de voire la suite de cette émulateur....:very-good:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
3 hours ago, grandvent said:

Ca doit être une question de motivation surtout.La xbox 1 a peu d'exclusivités je crois, tandis que les Nintendo...

 

Il y a "

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/
" si ca c'est pas une exclusivite qui motive, je sais pas quoi d'autre va les motiver :D

 

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 18 heures, Bruce a dit :

lol ha ba oui a la racine de l’émulateur (ta penser comme les autres émulateurs)

Tien ta pu lancer Mario avec une carte AMD mon pote na pas réussi.

 

Oui mais déjà avec mon pc (sa reste jouable mais chiant car ces pas super fluide non plus) et de la a dire qu'on peut le finir en entier ,,,,franchement il faut être courageux pour le finir dans un émulateur qui est loin de la performance ,par contre le monde de la lune ces super fluide .......Bref attendons de voire la suite de cette émulateur....:very-good:

 

Oui ça se lance mais la cession ressemble plus a une séance de diapos qu'autre chose :P
Il me semble que l’émulateur tourne en opengl 4.5 et l'api n'est pas le point fort des cartes AMD
La switch gere nativement Vulkan je crois, si les devs passent leur émulateur sur cette api ca va profiter a tout le monde et particulièrement les cartes AMD qui ont de bonnes perfs dessus
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut..si ça peut aider les gars..au cas ou sharing is caring..:very-good:...

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 07/11/2018 à 23:34, grandvent a dit :

Ca doit être une question de motivation surtout.La xbox 1 a peu d'exclusivités je crois, tandis que les Nintendo...

Il y a quand même Conkers, Panzer Dragoon, Crazy Taxi 3 et Crimson skies. J’avais eu celui sur PC quelques années avant et il était excellent! Sans compter les jeux Chihiro et Doom 3 qui n’etait sortie que sur PC et Xbox 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

ULTRA STREET FIGHTERS  2 fonctionnel sur l'émulateur avec une nand spéciale à télécharger  :

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

trouvé sur youtube  : 

 

  • Like 4

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le ‎2018‎-‎11‎-‎05 à 14:13, ducon2016 a dit :

 

Merci. Je vais essayer, mais le plus simple c'est un zip avec tout dedans... Ca evite d'avoir a se coltiner une video et tout :D

 

Bien c'est exactement ce que j'ai donné comme lien…. un zip (ou rar) avec tout les fichiers nécéssaire…. il manque l'ému mais il y a une nouvelle version presque a chaque jour alors vaut mieux downloadé la dernière version sur le site yuzu. Prenez toujours la version Canary car c'est la plus avancée... et aussi prenez la version 'Mingw' car c'est la plus rapide…. mieux que l'autre version 'Msvc'

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

 

P.S. si vous utilisez des produits AMD venez pas vous plaindre que c'est lent ou que ça fonctionne mal lol...

 

Modifié par kevenz
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 12/11/2018 à 15:08, kevenz a dit :

nouvelle version avec Vulkan Api

 

 

il y a 10 minutes, Zoroastre a dit :

C'est quelle version ? Je n’ai personnellement noté aucunes différences, l'emu est toujours aussi lent sur mon matos

Prochainement...pas encore dispo...

  • Like 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

utiliser des mod levels pour testé la fluidité , ca rien a voir ...

 

j'ai essayé le mod Mario 64, suis entre 50 et 60fps

Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

    Le message, les images et le lien sont :ph34r: caché Inscrit toi pour le voir ou connecte toi https://www.emuline.org/register/

Modifié par julie4k

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×